Где обшить руль кожей?
6988
26
Fielder
experienced
Привет всем!
Вот хотелось бы руль и тяпку автомата в кожу оформить, подскажите плиз, кто этим занимается, кроме БАСа? Цена у них несколько завышена, при том, что качество - самому можно лучше сделать.
Вот хотелось бы руль и тяпку автомата в кожу оформить, подскажите плиз, кто этим занимается, кроме БАСа? Цена у них несколько завышена, при том, что качество - самому можно лучше сделать.
Чего, никто не знает? Да, тюнинг в нашем городе не идет дальше перделок да китайско-попугайских рулей с Петухова блин...
не надо кипеть, разум возмущенный!
Не все читают сей форум
Постараюсь узнать, где это делали знакомые.
Или можешь к doctor-у стукнуться - он вроде как эксперименты делал с кожей
Не все читают сей форум
Постараюсь узнать, где это делали знакомые.
Или можешь к doctor-у стукнуться - он вроде как эксперименты делал с кожей
На Автогенной 120 вроде какая-то чехлопошивочнообтяжечная есть..
Привет всем!Сделайте. Нормально сделать все равно не выйдет. Руль и рычаг АКПП слишком сложной геометрии. На заводе то это пресс делает.
Или можно сделать красиво, но больше месяца не продержится.
Вывод. Забить. Или поменять на контрактные кожаные.
делают точно ...
кажется MadMax делал себе ...
но где , не знаю ...
и хорошо делают...
кажется MadMax делал себе ...
но где , не знаю ...
и хорошо делают...
На Автогенной 120 вроде какая-то чехлопошивочнообтяжечная есть..Не делают там ничо с рулями
Сейчас читают
Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста.
17095
67
Поехали на рыбалку!
397743
1004
Мнения про Eve online?
40766
27
блин, продолжаю облизываццо :(
Подскажи, плз, коль эту тему щупал уже - а смысл есть обращаццо к скорнякам ? Или там работа - ничо близкого нет ?
Подскажи, плз, коль эту тему щупал уже - а смысл есть обращаццо к скорнякам ? Или там работа - ничо близкого нет ?
Мишаня, не понял вопроса! Ты меня спрашиваешь?
Или поменять на контрактные кожаные.Не получицца. Контрактные на мою машину токо чёрные можно найти. А я хочу серого цвета сделать.
не-а, Дока спршаивал
Прочитай мой пост внимательно, там есть фраза загадочная "Re:doctor"
Прочитай мой пост внимательно, там есть фраза загадочная "Re:doctor"
В принципе можно сделать все. Я когда то начинал тем, что из сумочки жены сделал руль для запорожца.
Дело в том , что сложную геометрию обтягивать так , что бы получилось красиво, сложно.
Я не знаю цен компаний, но думаю что соезмеримы.
Кроме того. Если на обшивку дверей , салона , и даже кресел, может пойти искуственная кожа. То на руль нужно брать только натуральную.
И сам процес трудоемкий. От того и ценник.
PS Я как то спрашивал сообщество, интересно ли им это. Но в итоге вроде никому и не нужно.
Дело в том , что сложную геометрию обтягивать так , что бы получилось красиво, сложно.
Я не знаю цен компаний, но думаю что соезмеримы.
Кроме того. Если на обшивку дверей , салона , и даже кресел, может пойти искуственная кожа. То на руль нужно брать только натуральную.
И сам процес трудоемкий. От того и ценник.
PS Я как то спрашивал сообщество, интересно ли им это. Но в итоге вроде никому и не нужно.
А я по ссылке Мишани прошел, так там в Киеве просто все - прям на базаре лоскут кожи, иголка, нитка. Сам не можешь - продавец этой байды её и приколхозит тут же! Почему у нас такого нет?
не совсем таг.
Приколхозить это мона и у нас на Петухова
А вот сделать каг попонцы - хрена. Недельку изучаю эту тему - доложу те, что все непросто нам, нафикИ по этой Киевской сцылке - дык почему-то реальные патсаны щемяццо все-таки не на базар за лоскутом кожи и иголкой в руках у продаффца, а к некоему Тимуру ?
Приколхозить это мона и у нас на Петухова
А вот сделать каг попонцы - хрена. Недельку изучаю эту тему - доложу те, что все непросто нам, нафикИ по этой Киевской сцылке - дык почему-то реальные патсаны щемяццо все-таки не на базар за лоскутом кожи и иголкой в руках у продаффца, а к некоему Тимуру ?
Док, дык у мя идея-то как раз и была : понять, а работа скорняка, который шапк шьет, очень ли похожа на ту работу, которая руль кожей обтягивает ? Ценнег просто на обтяжку руля в БАСе - 3.5 тыра, думаю, что обыкновенный скорняк возмеццо за куда мешньшее бабло. Самому же делать это - увольте ! Я в очередной раз вчера посмотрел на руль субаря, обшитого кожей - самому себе я бы не доверил это делать, либо же плювать на этику-мораль и опускаццо до хач-тюнинга, нах
Мишаня, на субаре руль МОМО все же. че-то терзают сомнения что скорняк так же обошьет
по тем фоткам что ты мне высылал вроде ничего особо невыполнимого нет. и смотрится вродде ниче на фотках. как в натуре будет - ХЗ
я попробую как время будет
по тем фоткам что ты мне высылал вроде ничего особо невыполнимого нет. и смотрится вродде ниче на фотках. как в натуре будет - ХЗ
я попробую как время будет
Goodwill_nsk
member
Стоял перед таким же вопросом. По поиску нашел Ваш топик, помучил яндекс с результатом:
1. Чехол из натуральной кожи на автомобильный руль. Шнур в комплекте. Цена 180 р. в магазине на Горской.
2. Фирма БАС.
3. Китайчики... по 350 рябчиков за штуку.
Выбрал вариант №1, приобрел, седне поставлю. Если будете покупать, сначала смерьте внешний диаметр своего руля, потому как чехлы идут под разные авто и размеры соответствующие.
1. Чехол из натуральной кожи на автомобильный руль. Шнур в комплекте. Цена 180 р. в магазине на Горской.
2. Фирма БАС.
3. Китайчики... по 350 рябчиков за штуку.
Выбрал вариант №1, приобрел, седне поставлю. Если будете покупать, сначала смерьте внешний диаметр своего руля, потому как чехлы идут под разные авто и размеры соответствующие.
Filimon
alcatel
Это чо за кожа то, е-мое? Оно колом стоять на морозе будет поди.
Да не, кожа-то там - вполне там кожаная ! Чо с ней на морозе-то случиццо ? Другое дело, что реализация со шнурком будет каг у водителей Лиазоф и военных водителей на расписнЫх УАЗегах.
Нифига не как на УАЗегах, там же написано - КАМАЗ!
У меня баранка штатная кожаная, даже не Нарди. Ну приятнее конечно, руль помягче, но на морозе один фик в перчатках, пока салон не прогреется... И за 3.5 тыра чота колхозить я б не стал, лучше уж сразу баранку поменять, тем более от качества выделки сильно зависит насколько быстро она вытрется. У меня машине 8 лет и только пару потертостей с полкопейки сверху руля (сомневаюсь чтоб иппонец на руль натягивал презервативы разные)
У меня баранка штатная кожаная, даже не Нарди. Ну приятнее конечно, руль помягче, но на морозе один фик в перчатках, пока салон не прогреется... И за 3.5 тыра чота колхозить я б не стал, лучше уж сразу баранку поменять, тем более от качества выделки сильно зависит насколько быстро она вытрется. У меня машине 8 лет и только пару потертостей с полкопейки сверху руля (сомневаюсь чтоб иппонец на руль натягивал презервативы разные)
Goodwill_nsk
member
Давайте не будем..., файл я для образчика прицепил. Например, на моего SWIFTа подошла оплетка с надписью "2108, 2109". Кстати кожа действительно отличается, просил продавца поменять, тот два раза куда-то бегал, потом принес целую кучу, я выбрал, что хотел. ЕСЛИ протрётся :), готов менять хоть каждый год.
Себе делал в БАС где-то с год назад, отдал 3 тыс., но ИМХО это нормально. Во первых обтягивается спец авто. кожей, которую сам и выбираешь, качество обтяжки на 5-, небольшой косячёк нашёл, внешниё вид на 5+, т.к. выглядит полностью как было в оригинале, ну и что немаловажно дают гарантию, по моему год или два, т.е. если за это время с оплёткой что-то случается, то они её менют за бесплатно.
а руль снимать надо или прям на месте обшивают?
Я делал следующим образом, утром машинку им пригнал, сам пошёл на работу, а часика в 3 или 4 они мне позвонили и сказали, что всё готово. Я поехал и вечером забрал машинку. При этом они сами руль и снимали и ставили.
К сожалению подробного нет, а машинка сейчас далеко.
Но на самом деле у меня всё по стандарту, т.е. гладкая чёрная кожа, спец. шов, который именно и был раньше, вот в общем-то и всё. Единственно что можно сказать, что руль четырёхспицевый, бибикалку не обтягивали, т.к. она изначально пластиковая. Ну плюс на руле с задней стороны есть углубления для пальцев, они тоже все остались, т.е. аакуратно обтянуты кожей.
Но на самом деле у меня всё по стандарту, т.е. гладкая чёрная кожа, спец. шов, который именно и был раньше, вот в общем-то и всё. Единственно что можно сказать, что руль четырёхспицевый, бибикалку не обтягивали, т.к. она изначально пластиковая. Ну плюс на руле с задней стороны есть углубления для пальцев, они тоже все остались, т.е. аакуратно обтянуты кожей.
Всем привет, тоже думал над обшивой кожей, нашел вот что, мож кому пригодится
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1151004233
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1151004233
ТОП 5
1
2
3
4