На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
15" Компьютерный ЖК монитор в машине
6011
23
Андрей+
activist
Если интересно могу поделиться опытом.Как я его ставил.
И как всё это подключить. Чтоб и телек и ДвД шло.
И как всё это подключить. Чтоб и телек и ДвД шло.
Конечно интересно, даже очень.
Особенно интересно какая машина куда и как. И фото, фото...
Особенно интересно какая машина куда и как. И фото, фото...
Машина Тоёта Целика st 183 .Воткнул под потолок.где зеркало. (Смотреть удобно. Пасажиры вообще балдеют.)Правдо пришлось пол \салона разобрать.
Использовал Монитор 15"(можно было и 19 воткнуть только $ небыло) Acer один из самых дешовых мониторов. Внешний TV тюнер AverMedia (тульт в комплекте)там прикольная вича есть он может без компа работать и радио и тв ловить.Да за одно все входа и выхода есть. ДВД Мистори. +преоброзователь на 220 волть.Хотя у меня ещё сонька MP3 которая с флешк читает. Я её как усилок использовал.Кондёр. Саб
Схема подключения была такая.
К соньке были подключены все Колонки усилок и саб.DVDюк подключил к соньке и к тв тюнеру. (кстати тв тюнер нормально работае от 12 в ) Преоброзователь усилок саб и могнитолы были подключены через кабель идущий от аклиматора.по всему салону.
Использовал Монитор 15"(можно было и 19 воткнуть только $ небыло) Acer один из самых дешовых мониторов. Внешний TV тюнер AverMedia (тульт в комплекте)там прикольная вича есть он может без компа работать и радио и тв ловить.Да за одно все входа и выхода есть. ДВД Мистори. +преоброзователь на 220 волть.Хотя у меня ещё сонька MP3 которая с флешк читает. Я её как усилок использовал.Кондёр. Саб
Схема подключения была такая.
К соньке были подключены все Колонки усилок и саб.DVDюк подключил к соньке и к тв тюнеру. (кстати тв тюнер нормально работае от 12 в ) Преоброзователь усилок саб и могнитолы были подключены через кабель идущий от аклиматора.по всему салону.
а можно фотку приспособления сего девайса и можно ли обойтись без преобразователя на 220, а запитать все от бортовой 12В сети?
И вправду хочиться сильно фотку крепления монитора в салоне, а то тут по поводу carpc думал но чет некак немогу придумать куда засунуть монитор кстати самый маленкий у нас нашел 12" митсубиси у него питание на 12 вольт. но вот куда его пристоить даже и незнаю
А не рассматривал моники 15" уже с видеовходом?
Хотя они дороже и редкие...
Хотя они дороже и редкие...
Да я чет место немогу придумать куда цельную пятнашку прилепить можно а в carpc нравиться универсальность коть касынку в пробке раскладывай))
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
393049
1000
Волейбол летом, загорая на пляже
36017
280
ну зачем вы здесь кликаете вам места покликатьмало
2622
10
без тачскрина такой карписи - баловство...
POS-терминал бы в тачку...15"... Но тогда надо будет пассажирское сиденье нахрен выкинуть.
Кстати, вопрос - а как у обычной ДВД-шки с антишоком?
Кстати, вопрос - а как у обычной ДВД-шки с антишоком?
тачскрин 15" стоит 3.5 рубля с контроллером, так что тач организовать не проблема вообще.
в некоторые моники можно прям в корпес монитора воткнуть
в некоторые моники можно прям в корпес монитора воткнуть
готов купить "тачскрин 15" стоит 3.5 рубля с контроллером"
...
или это только базар ?
...
или это только базар ?
буду считать это прямым запросом чтоб не забанили за рекламу
http://touchgames.ru/rus/products/sensor_panels
я там заказывал себе резиствную панельку 8" обошлась в 2200 руб и 17" PAW вроде по 3500 руб, точно не помню
ЗЫ. на всякий случай уточняю что речь идет о сенсорных панелях, а не о сенсорных мониторах. впрочем в первом посте я писал, что крепится к обычному монику
ЗЗЫ. и повежливее не мешало бы общаться с незнакомыми людьми
http://touchgames.ru/rus/products/sensor_panels
я там заказывал себе резиствную панельку 8" обошлась в 2200 руб и 17" PAW вроде по 3500 руб, точно не помню
ЗЫ. на всякий случай уточняю что речь идет о сенсорных панелях, а не о сенсорных мониторах. впрочем в первом посте я писал, что крепится к обычному монику
ЗЗЫ. и повежливее не мешало бы общаться с незнакомыми людьми
уточнять видимо стоило сразниеу, не вводить людей в заблуждение, резистивная сенсорная панель и тачскрин - разные вещи ...
я на ваше сообщение про баловство ответил.
3500 рубля добавить и будет у вас тачскрин в машине (монитор-то уже имеется верно?)
или я что-то неправильно понимаю и под тачскрином вы не сенсорный монитор понимаете?
3500 рубля добавить и будет у вас тачскрин в машине (монитор-то уже имеется верно?)
или я что-то неправильно понимаю и под тачскрином вы не сенсорный монитор понимаете?
Ребят извеняйте что пропал.ФОтки по возможности зделаю.....И выложу...
за ссылку спасибо давно искал сенсорный моник.
можно комп в тачку поставить...теперь...я себе ставил только хард на кочках бЭдами сыпался...а теперь просто флешу большого размера возьмы и винду туду залью есть идея доработать под медиа цент.или вообще к датчикам подцепить типа бортового компа......Воооо
можно комп в тачку поставить...теперь...я себе ставил только хард на кочках бЭдами сыпался...а теперь просто флешу большого размера возьмы и винду туду залью есть идея доработать под медиа цент.или вообще к датчикам подцепить типа бортового компа......Воооо
за ссылку спасибо давно искал сенсорный моник.флешка сдохнет быстро и медленно будет

флешка сдохнет не быстро если в винде кэширование отключить, чтоб не писало лишний раз. да и флешка 2Гб стоит щас 12 у.е.
другое дело что ХР просто так не установишь, а 98 будет тока на USB 1.1 работать, а это пипец тормозно
как вариант можно использовать винты 2.5". они более медленные и меньше подвержены осыпанию
другое дело что ХР просто так не установишь, а 98 будет тока на USB 1.1 работать, а это пипец тормозно
как вариант можно использовать винты 2.5". они более медленные и меньше подвержены осыпанию
кстати, продаются ударопрочные винты. в инете видел.
есть чудо portable winxp тобишь установки не требует...а при грамотной переделке грузиться будет быстро
если у тебя есть - поделись
тоже обдумываю установку компа в авто
тоже обдумываю установку компа в авто
portable windows можно найти на qiq.ru там в поиске напиши там много софта можно качнуть именно portable. я там нашел.p2p сетке порыть.
то что там лежит весит 581 мег
и как скачать не совсем понятно
и как скачать не совсем понятно
я в сетях посмотрю..... софт по теме. мож у кого есть.как найду болванку закатаю...гдето дома была....win xp порою да встретимся отдам..Не жалко....
ТОП 5
1
3
4