Про "спойлер для капота"
2438
13
2920
born to be wild
Народ, не знаю, как эта штука правильно называется. Хочу такую, но чтоб фары в медиальных углах прикрывала (типа чтобы "злее" были). Авто - 2111. Существуют такие "спойлеры" для этой модели?
А то я часто вижу богомерзкий тюнинг двенашек (как правило) - с решетками радиатора ("под мерины" их что ли заделывают)???
А себе хочу именно "козырек" такой...
А то я часто вижу богомерзкий тюнинг двенашек (как правило) - с решетками радиатора ("под мерины" их что ли заделывают)???
А себе хочу именно "козырек" такой...
!!!NickeL!!!
...
ничё не понял - реснички на фары чтоли надо?
2920
born to be wild
Нет, "козырек" на капот (ну которые устанавливают, чтобы брызги там, камешки всякие на лобовик не попадали). Но чтобы в середине у него "клюв" был небольшой (в районе решетки радиатора) - и он немного прикрывал углы фар...
Блин, трудно объяснить, чтобы понятно было...
Блин, трудно объяснить, чтобы понятно было...
ага, по народному именно ее, родимую, так обзывают. Топикстартер - вам дорога на Фабричную, 55/2, вроде такой адрес (уточните у 2ГИСа), СТО, там изготовляют такие штуки, можете заказать именно то, что хочется.
Благодарить будете после обозрения прайса изделия, там недешево!
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1106532
682
Дозор очередной
45382
988
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
307337
945
Никогда не понимал людей, ставящих мухобойки зимой...
Никогда не понимал людей, ставящих мухобойки зимой...Я и тех,кто летом мухобойки ставит не понимаю.
И не пытаюсь,честно говоря.
Как говорится,чужая душа-потемки.
В городе они практически ничего не дают, а вот на некоторых трассах очень даже помогают - мне пришлось, когда были постоянные командировки в Горный Алтай, для всех водил приобретать - потому как дешевле оптики и колотых капотов и стекол лобовых. Помогло.
Никогда не понимал людей, ставящих мухобойки зимой...А я сейчас и не собираюсь ставить... узнал, где это делают (спасибо Стармеху) - на будущее...
Еще вопрос: вот я хочу такой, чтобы был "клюв", который бы немного углы фар прикрывал. Как это скажется на их свете (если сильно ухудшит - то откажусь от этой затеи)?..
вспомните детский сад, аппликации, которые вырезали под руководством воспитательницы - из картонки вырежьте\согните примерное подобие того, как будет закрываться часть фары и закройте ее! Вечером или ночью, в темноте, в общем. Сначала можно посмотреть разницу на дороге, потом и на сттене дома\гаража. Натурный эксперимент называется...
ТОП 5
1
2
3
4