Автомагнитола. Посоветуйте.
4237
29
Здравствуйте. Хочу мужу сделать сделать подарок. Магнитолу mp3, bluetooth, USB и чтоб звучание хорошее, а для себя красивый дизайн :o. Спасибо.
На тему топика...
У меня тоже вопросик - как у USBшных с качеством звучания (есть ли разница - с флэшки слушать или с диска)?
У меня тоже вопросик - как у USBшных с качеством звучания (есть ли разница - с флэшки слушать или с диска)?
Для начала озвучьте авто или размер магнитолы 1DIN или 2, ну и примерный бюджет. А то слишком большой выбор на рынках. А звучание во многом еще зависит и от акустики.
maxdreamer
Последний романтик
Разницы нет, отличное звучание. У меня JVC еслиф чё.
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
261534
998
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
317153
999
Подскажите по волейбольным площадкам
2862
11
maxdreamer
Последний романтик
maxdreamer
Последний романтик
Ну если из Панасов, то вот этот лично мне нравится больше. Опять же есть блютус...
Alexus
guru
ННП
А ценнег... Интересно, а че самое дешманское с наличием USB ?
(исключая трансмиттер ессно))) про магнитолку речь...
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот у меня такой JVC KD-G727. Стоит на данный момент менее 5 штук.
2920
born to be wild
Примерно то, что я ищу...
И по цене вполне подходит...
Вопрос (я просто в этом не очень разбираюсь) - а с усилителем она как "взаимодействует"? То есть - данное головное подходит в кач-ве основы для создания системы? Я просто хочу еще и усилитель поставить (много слышал про то, что он звучание "чище" делает на всех частотах)...

Вопрос (я просто в этом не очень разбираюсь) - а с усилителем она как "взаимодействует"? То есть - данное головное подходит в кач-ве основы для создания системы? Я просто хочу еще и усилитель поставить (много слышал про то, что он звучание "чище" делает на всех частотах)...
!!!NickeL!!!
...
ННПСамое дешманское - мистери
Но если выбирть из дешевых - лучше взять какой-нить Хёндай с двд и usb...
Такую посмотрите. И USB есть, причем с обратной стороны.
На тему топика...Дак если о МР3 речь, то какая разница откуда считывать то

Ну и если с акустикой все впорядке, то конечно хуже CD.
Jimmy_2006
guru
летом соньку взял за 4 тыра с usb, доволен, как удав 

Берите на все деньги, которые не жалко и из именитых брендов - JVC, Panasonic, Pioneer... По функциям можно просто сравнить из предложенных выше, распечатав на листочках описания

ннп
у мню вопрос
нужна автомагнитола, но чобы питание было 24 В и современная(все модные примочки эМПэ3, ДиВиДи... :))
покупать адаптер? и брать, что есть в магазинах
яндекс предложил вот это
http://www.magnitolka.info/catalog/ural/rm-251sa/
у мню вопрос
нужна автомагнитола, но чобы питание было 24 В и современная(все модные примочки эМПэ3, ДиВиДи... :))
яндекс предложил вот это

http://www.magnitolka.info/catalog/ural/rm-251sa/
ННП
а вот еще наверное совсем дурацкий вопрос, но не сталкивался никогда, потому не в курсе:
вот сдерну я старую магнитолку, а там же разьемы какие нибудь? Совпадут с новой? или там просто пучек проводов? Как оно коннектиться будет?
а вот еще наверное совсем дурацкий вопрос, но не сталкивался никогда, потому не в курсе:
вот сдерну я старую магнитолку, а там же разьемы какие нибудь? Совпадут с новой? или там просто пучек проводов? Как оно коннектиться будет?
Даже если не совпадут, переделать несложно..
У меня не совпали.

У меня не совпали.
Там всё легко. Для таких случаев, если разъемы не совпадают, в инструкции к магнитоле есть описание всех нужных проводков - где какой провод и какого цвета куда цепляется. а если такого нету (правда не разу не сталкивался что этого нет в инструкциях) то главное определить где питание (+-) ну и провода самих колонок уже не трудно определить. Сам так много раз делал.
ннпты какой то скрытый извращенец ?
у мню вопрос
яндекс предложил вот этоhttp://www.magnitolka.info/catalog/ural/rm-251sa/

или с конвертором питания или к одному аккуму вешать .....
или у вас современные примочки - кассета ?

или у вас современные примочки - кассета ?ну ёптить![]()

тезка.

тогда остается преобразователь и всё питание на него, т.к. если по правильной схеме подсоеденять, но нужно три адаптера питания.
поправь, если я гдей то обшипся
еще вопрос.
какой адаптер ставить? где купит?
я один встречал - ценник - 1500 р.
тоже слышал , что нехорошо ...
а преобразователь нужно довольно мощный ....
где берут не знаю
а преобразователь нужно довольно мощный ....
где берут не знаю
вот как в первой ссылочке я и видел... только ценник в два раза больше
Михаил Денисенко
guru
Вот где есть преобразователи. На 20А 750р, на 35А 1300р. Может и скидка будет как форумчанину

ТОП 5
1
2
3
4