GPS в авто через ПК
2537
13
Мужики, подскажите схему блока питания для ПК, чтобы по GPS-у ездить с комфортом. А то через UPS ваще кабздец, просто ни как нельзя, много жрёт!
Привет, Я тоже пробовал, какуюнибудь мать с процом 2пень, стандартный ATXблок питания и UPS ну и есесино сама GPS антена. И все замечательно работает, но есть одно но, при не заведённой машине, акум можно посадить, буквально(наверное) за час. И ещё одна неприятность, если комп включен до того как завёл машину, то потом в момент заводки автомобиля, комп просто перезагружается, видно скачок напруги работает как ресет.
куип КПК к ГПСом и не занимайся ерундой
йоу, народ, а есть ЖПС приёмники без монитора... типа чтобы подешевле.. а то моник уже ессь... нужен приёмнег с антенной
полно.. по 2.5 рубля с интерфейсами pci/bt/cf/usb
а по поводу компа в машине - народ не еет мозг и покупает ноутбуки =)
а по поводу компа в машине - народ не еет мозг и покупает ноутбуки =)
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213625
1000
Что делать с укурками (?), которые тормозят поток?
21328
347
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
331168
198
а можно адресок,видел только на горской за 10000
ГДЕ ПО ДВЕПИЦОТ? можно адрес или модельку, пожалуйстааа?
вот тут http://www.sibnavi.ru/catalog/4/
Хм в техносити лежит rover за 3200. В Московии 2500.
не канает
это просто внешняя выносная антенна ЖПС за 2500.. на самом деле я то хотел к штатному автомобильному телеку подключить ЖПС приёмник....
это просто внешняя выносная антенна ЖПС за 2500.. на самом деле я то хотел к штатному автомобильному телеку подключить ЖПС приёмник....
а.. я думал гпс модуль.. попутал.
Вряд ли получиться.. там же и управление надо другое.. и качество будет откровенно желать лучшего. хотя может я не прав ?
Вряд ли получиться.. там же и управление надо другое.. и качество будет откровенно желать лучшего. хотя может я не прав ?
не прав. я позвонил в эту контору. Мне предложили ГПС модуль без моника... с внешними выходами на экраны.. но стоит он дороже чем ГПС приёмник с экранчиком :))) чего я не ожидалпоэтому тема закрыта нах ))) буду бубльгис попрежнему распечатывать
ТОП 5
1
2
3
4