выбор фронтальной бюджетной компонентной акустики
5235
16
Grab
veteran
Предлагаю посветить данный топик выбору фронтальной бюджетной компонентной акустики. И начать с меняНужна 16 см. компонентная акустика в передние дверки в пределах 1500 рублей. Желательна простота установки “пищалки”. Автомобиль Toyota Duet. Предпочтения по музыке: когда жена ездит, радио, классика, поса. Когда я, хип-хоп и русский рок в основном.
Предварительно нашел следующие комплекты(спасибо !!!NickeL!!! за ссылку):
Funky GF-603C
Helix Xmax 62
Hyundai H-CSM 62
Pioneer TS-G 171C
Prology ES-62 C
Prology CS-62 C
Prology IX-6.2C
Soundmax SM-CSF6.2
А где у нас можно посмотреть акустику Phonocar?
Хотелось бы максимум качества за минимум денег. Предполагаемая дата приобретения завтра :-)
Предварительно нашел следующие комплекты(спасибо !!!NickeL!!! за ссылку):
Funky GF-603C
Helix Xmax 62
Hyundai H-CSM 62
Pioneer TS-G 171C
Prology ES-62 C
Prology CS-62 C
Prology IX-6.2C
Soundmax SM-CSF6.2
А где у нас можно посмотреть акустику Phonocar?
Хотелось бы максимум качества за минимум денег. Предполагаемая дата приобретения завтра :-)
не слушал ниодного из приведенных комплектов, но если можно оглашу свой выбор, без гарантии на успех в качестве и колличестве музыки и басовой составляющей в частности.
Хеликс (серьезная фирма, выпускающая очень серьезную технику), фанки(хз что за зверь, но 92 дб чуйки означают, что играть должны громко:) если не завышено), пролежня иридиум (только потому,что выше классом остальных собратьев)
Можно с советом? В такой цене, ИМХО лучше добавить 500р и купить КОАКСИАЛ (DLS, МБ Кварт-техносила), звук будет более сбалансирован, чем обычная дешманская компонентка, конечно сцена будет в районе торпедо, но с этим можно жить, в отличии от непонятно(читать никакой) компоненткой.
Извиняюсь за прямоту.
http://www.ozar.ru/catalogue/acoustics/203/
Имел как то аудиобан, не такой конечно, но таже серия 6*9, кстати при желании легко превращаецо из коаксиала в компонент, предусмотрено конструкцией. Была довольно мясистая аккустика с притензией на качество.
Хеликс (серьезная фирма, выпускающая очень серьезную технику), фанки(хз что за зверь, но 92 дб чуйки означают, что играть должны громко:) если не завышено), пролежня иридиум (только потому,что выше классом остальных собратьев)
Можно с советом? В такой цене, ИМХО лучше добавить 500р и купить КОАКСИАЛ (DLS, МБ Кварт-техносила), звук будет более сбалансирован, чем обычная дешманская компонентка, конечно сцена будет в районе торпедо, но с этим можно жить, в отличии от непонятно(читать никакой) компоненткой.
Извиняюсь за прямоту.
http://www.ozar.ru/catalogue/acoustics/203/
Имел как то аудиобан, не такой конечно, но таже серия 6*9, кстати при желании легко превращаецо из коаксиала в компонент, предусмотрено конструкцией. Была довольно мясистая аккустика с притензией на качество.
!!!NickeL!!!
...
Prology ES-62 CМогу показать как они играют у меня в авто, стучи в аську
А из списка я бы взял Хеликса
я бы сначала таки посмотрел на параметры этих динамиков....и исходя из этого уже выбирал....
Италиан, не поверишь, пытался найти хоть что-то, нифига нет инфы, потому и отписал сугубо личное понимание исходных данных
да поверю, ибо не самое распространенное что есть.....ну и не самое лучшее.....поэтому и в сети почти ничего.....
Список не окончательный, буду рад любым предложениям. Инфо действительно нет практически. Немного отзывов нашел только по Helix и Funky, но они в большинстве своем противоречивые.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
921668
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
891820
657
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2120
36
Вообщем взял Хеликса, посмотрим что из этого получится
Не забудь должным образом подготовить двери, дабы не разочаровацо в приобретении.
Объясните мне балбесу, что значит компанентная аккустика и какая бывает еще?
компонентная - отдельно твиттер(ВЧ динамик), мид (СЧ) и бас (НЧ)
возможна 2-х компонентные и 3-х компонентная , с системе может быть и сабвуфер ...
бывает еще коаксиальная акустика ....
возможна 2-х компонентные и 3-х компонентная , с системе может быть и сабвуфер ...
бывает еще коаксиальная акустика ....
cпасиб, все понял. А по качеству звучания как? Что рулит?
cпасиб, все понял. А по качеству звучания как? Что рулит?трехкомпонентная грамотно установленная!
Уважаемый мафиозо!
А клеммные колодки какие пользовать лучше?
Или только пайка в термоусадочной трубке рулит?
А клеммные колодки какие пользовать лучше?
Или только пайка в термоусадочной трубке рулит?
Пока заплачу дяденькам чтобы установили на подиумы из дерева. А летом, когда в гараже будет тепло, хорошо и я в футболке и шортиках :), займусь шумкой. В любом случае играть должна лучше чем штатная.
не знаю как у вас, а у меня штатная неплохо прокачивает.
правда вот только один задний блин похоже уже накрылся, да не похоже а точно накрылся, дребезжит жуть как.
вот теперь придется менять оба. планирую потрать рубля 2,5
за эти деньги можно же нормальные взять?
кстати, а кто может сказать, в штатных магнитолах, 2-х диновая у них встроенный усилок?
я просто слышал как играет сонька у парня в машине, он взял ее недавно динамики тоже новые, так создается ощущение что в туалете сидишь и слушаешь китайскую маленькую магнитолку. не звук, а отстой какой то. хоть я не меломан, но все равно слушать противно. он говорит что если усилок поставить то все будет отлично. что то я сомневаюсь.
правда вот только один задний блин похоже уже накрылся, да не похоже а точно накрылся, дребезжит жуть как.
вот теперь придется менять оба. планирую потрать рубля 2,5
за эти деньги можно же нормальные взять?
кстати, а кто может сказать, в штатных магнитолах, 2-х диновая у них встроенный усилок?
я просто слышал как играет сонька у парня в машине, он взял ее недавно динамики тоже новые, так создается ощущение что в туалете сидишь и слушаешь китайскую маленькую магнитолку. не звук, а отстой какой то. хоть я не меломан, но все равно слушать противно. он говорит что если усилок поставить то все будет отлично. что то я сомневаюсь.
Я ламер пока в этих вопросах, может кто из старожил посоветует?
ТОП 5
1
2
3
4