Долговечность карпета
3879
17
FaS
activist
Всем доброго времени суток!
Решил в своем авто все дребезжащие пластмаски обклеить карпетом. Кто как считает, есть ли смысл? Как, вообще карпет будет относится к тому, что его часто будут пылесосить?
Решил в своем авто все дребезжащие пластмаски обклеить карпетом. Кто как считает, есть ли смысл? Как, вообще карпет будет относится к тому, что его часто будут пылесосить?
а смысл?
тогда уж изнутри спленом и виброй заклеить
тогда уж изнутри спленом и виброй заклеить
И изнутри тоже все проклею! Карпет только для того, чтоб красивее было.
Если не станет красивее от карпета, тогда чем лучше обклеить?!
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
319046
999
Старая Прага
24992
59
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181195
999
стирающимися!.....или шелкографией.....обоямиТолько если моющимися
не натуральной жеполучается вполне бюджетно
топик доктора про тюнинг хонды почитайте
топик доктора про тюнинг хонды почитайте
Кхм... это...Карпет-нетканный материал с различной внешней поверхностью для декоративной отделки корпусных сабвуферов салона и деталей багажника автомобилей.
А кто такой - карпет?
Внешняя поверхность карпета имеет ворс различной высоты и широкую цветовую гамму.
Различные виды обработки внутренней поверхности нетканного материала обеспечивают увеличение физико-механических свойств и жесткость, а также способность формоваться в процессе изготовления деталей.
Полотна сочетают в себе высокие тепло и звукоизолирующие свойства.
Читал на каком то форуме темку, подобную, чувак себе весь салон, включая торпеду, обтянул. Получилось очень даже симпотично. Только вот не вспомню сейчас, где было.
п.с. А где его приобрести можно?
п.с. А где его приобрести можно?
в Автомастере, Автобезопасности, ААЦ, Эквилоне и т.д.
в хлебных магазинах можно не найти ....
в хлебных магазинах можно не найти ....
Е-мое... ды это же пылища в авто какая буит?
Автомобиль же придется пылесосить ежедневно летом
Е-мое... ды это же пылища в авто какая буит?Так, вот и я о том же!! Суть вопроса в чем? В том, как на карпете скажется достаточно частая пылеуборочная процедура!?
НУ если ворс двухсантиметровый не брать может и нормально все будет. Сидушки же тканевые и ничего не сильно пылятся. Хотя я тоже за кожу. Тоже есть дурная идея обтянуть пластиковые детали, но у меня это на уровне фантазий.
ТОП 5
1
2
3
4