Плоский Саб?
3695
16
Lemour
veteran
Аргументы: минимум вмешательства в интерьер, упрощение проводки, экономия пространства (хочу положить под переднее сиденье). Модель что-то типа этого. Стоит ли заморачиваться? Ничего то что он не в багажнике?
ЗЫ: требования к качеству и силе невысокие.
ЗЫ: требования к качеству и силе невысокие.
Еще вдогонку: нужно ли к активному сабу тянуть плюс, если есть отдельный выход на саб в ресивере?
Sergunchik
guru
Куда положить саб- все равно. Но под сиденьем не много места. Объем у него будет маленький, поэтому толку мало. Точнее денег на этот толк жалко будет.
Если саб активный, то питание ему потребуется.
Если саб активный, то питание ему потребуется.
Lemour
veteran
Размеры у него 35 x 25 x 7 см. Как раз под сидушку.
В чирке у меня стоял плоский инфинити , одна из задач была чтобы не мешал раскладыватся сидушкам и занимал мин места, играл весма неплохо.
Могу предложить не заморачиваться с таким "добром" а прикупить миды от DLS R6A (лучше взять комплект DLS R6A LE) или ETON RS-160. поверьте, бас будет более качественный, чем от этой штуковины без каких либо сабов. Придецо потратить еще часов 6 на Шумоизоляцию(еще чуть больше 1000 на материал) и установку проставочного кольца.
Спереди стоят компонентки Hertz в родных разъемах. Машина конторская - дополнительные дырки делать низзя
Сейчас читают
Всем БАЙКЕРАМ Новосиба!
5539
57
Проект "Басс-шейкер"
189208
586
Добрый и ласковый пес Черныш.
4522
77
Yellow Fog
veteran
А ты попроси включить этот саб в магазине, я попросил вкл этот саб в МВидео, оч. долго смеялись вместе с продавцом.
Спереди стоят компонентки Hertz в родных разъемах. Машина конторская - дополнительные дырки делать низзяТак а дырки и не придецо делать, хотя надо посмотреть что за дверь
Lemour
veteran
Ага, именно там я его и узрел. Че, совсем никак не играет?
В родные дырки в аккурат влезли Герцы 13-е. Купил их пару недель назад, всем устраивают, менять на что-либо пока не собираюсь. Миды как раз играют весьма неплохо. Их даж в обзоре каком-то расхваливали.
Sergunchik
guru
Ага, именно там я его и узрел. Че, совсем никак не играет?Ну я не слышал, как играют, но.... Как думаете в пятилитровое ведро можно 7 литров запихать?
Вот поэтому и не играют. Сабу нужен объем. Физика.
ннп
Как-то довозил меня парень на инспаере, так у него самопальный саб был в торпеде за перчаточным ящиком. 18 литров вроде был объем, но там форма у него очень сложная была. Вот так он выглядит.
Как-то довозил меня парень на инспаере, так у него самопальный саб был в торпеде за перчаточным ящиком. 18 литров вроде был объем, но там форма у него очень сложная была. Вот так он выглядит.
RUSpect
activist
ннп...А саб тот называлсо Peerless XXL 10. И звали паренька Серега? Такой саб и в 11 литрах играет:) Не так глубоко но очеННо быстро:)Но его под сидушку не засунешь, дюже большая у него посадочная глубина, Но есть СабеГ Кларион, которому надо 10 литрофф, плоский, но придецо ящег самому городить. Раз пошла такая пьянка, пошукайте в магазах активные сабеки от Пионера, Клариона, Алпайна, спецы этих брендов имеют не слабые знания и технологии потому от них можно ожидать ну хоть какого-то выхлопа, а вот от Хёндай, Пролежни и подобные, как то сомневаюсь. Извиняюсь за прямоту.
Lemour
veteran
Хорошо, спасибо. Извращаться не буду.
Возьму классический - в багажник
Возьму классический - в багажник
Ну если на чистоту, то если высчитать ПРАВИЛЬНО саб. То и при небольшом объеме можно заставить неплохо играть. Но это все подбирается, как одно целое. Т.е. источник, процессор, провода, динамик, корпус.
Есть неплохой вариант домашнего кинотеатра BOSE. При небольших размерах уделает "любой" классический.
Поэтому это реально, но для другого бюджета. Скорее под заказ и в европейской части.
Ставить классику в багажник и не заниматься "творчеством".
Есть неплохой вариант домашнего кинотеатра BOSE. При небольших размерах уделает "любой" классический.
Поэтому это реально, но для другого бюджета. Скорее под заказ и в европейской части.
Ставить классику в багажник и не заниматься "творчеством".
ТОП 5
1
2
3
4