покраска светоотражающей краской.
7934
21
TelefonisT
activist
Подскажите может кто знает, кузовные элементы где нить можно покрасить светоотражающей краской. Мне нужно по периметру машины шляпки болтов покрасит.....
italian
coza nostra
а извините за нескромный вопрос - зачем?
зачееем?! как зачем?! тюнинг!
Макс это же элементарно! Чтоб пионэры ночью лучше видели где откручивать
Прелесть, это достойно "анекдотов"!
TelefonisT
activist
Прелесть, это достойно "анекдотов"!Я коенчно понимаю что всем охото постебаться... но если серьезно то суть дела такая
http://www.vehicross.info/gallery/showphoto.php/photo/10514
как видно вдоль всего перимитра машины по бамперу вкручены болтики, вот их шляпки и думаю покрасить, тут они черные... а бампер жолтый, у меня бампер черный не крашеный...
Появилась идея их захромировать, машина на катках хромовых щас.... вобщем думаю это даже проще будет.
Сейчас читают
Автогенная, 69 - счастье строиться?
417452
986
БЕСЕДКА (часть 48)
143168
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2058
36
TelefonisT
activist
бредпасибо... фапрос closed
Adeli
guru
какая интересная машинка!!!
а как она называется?
а как она называется?
Apolon
member
мне кажется ты зря заморачиваешся, на фото машинка и с чёрными болтами смотрится очень даже ничего
TelefonisT
activist
Да я не заморачиваюсь. Буду в итоге делать хромированные уши и болтики :-) На фотке просто не моя машинка. Моя вот: http://www.auto-nsk.ru/cars/isuzu/vehicross/vehicle73542
Sergunchik
guru
Правильно, что отказался от покраски болтиков. Хотел зеленым покрасить?
На синем кузове смотрелось бы пошло.
С хромировкой должно получится хорошо. Только настоящим хромом, а не "из балончика", или по пластику.
Не думал покрасить весь обвес в другой цвет? А то голимый пластик, как то не фэн-шуйно....
С хромировкой должно получится хорошо. Только настоящим хромом, а не "из балончика", или по пластику.
Не думал покрасить весь обвес в другой цвет? А то голимый пластик, как то не фэн-шуйно....
PopART
veteran
А что это за краска, где продается? Есть какая-нибудь ссылка на характеристики?
TelefonisT
activist
TelefonisT
activist
Правильно, что отказался от покраски болтиков. Хотел зеленым покрасить?весь пластик не хочу красить, не практично, у нас в городе стока м...ов, которые выходя из машины лупят своими дверями под дверям других.... особенно это касается крашеных блондинок!!!
Sergunchik
guru
Я так и знал, что ты это имеешь ввиду. Я про хром...
Это покрытие не настоящим хромом!!!! Краска+ защитный лак.
Имей ввиду.
Это покрытие не настоящим хромом!!!! Краска+ защитный лак.
Имей ввиду.
PopART
veteran
Это не совсем краска, и тем более не СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ краска.
Sergunchik
guru
Согласен, не краска. Создается слой в вакуумной камере. Слой можно создать на пластике, металле. Держится вполне, но нужно защищать. Настоящее хромирование вечно. Но увы только металл.
TelefonisT
activist
Согласен, не краска. Создается слой в вакуумной камере. Слой можно создать на пластике, металле. Держится вполне, но нужно защищать. Настоящее хромирование вечно. Но увы только металл.Хм.. болтики металические их можно.. но вот где тогда? А с ушами наверно лучше так...
Sergunchik
guru
Тебе нужна гальваническая ванна. Где методом электролиза к железу "прилипают" ионы хрома.
я даже могу предложить куда обратиться. есть на затулинке лаборатория типа, в которой делают напыление зубных коронок. думаю могут помочь.
ТОП 5
1
2
3
4