Где большой выбор клеящейся пленки "под дерево"
3676
10
Leshii
veteran
Смотрел в практике и в большой медведице. Выбор есть. Но все древесные рисунки почему-то "в линию"...
Да не... панель местами проклеять...
Тонировку уже сделал самую обычную
Тонировку уже сделал самую обычную
ИМХО....без обид...
КОЛХОЗ
Как не клей...мороз и жара сделают свое дело...облезет все нафиг...
Кстати есть наборы пластмассок под дерево...в инете можно для любой тачки найти...
КОЛХОЗ
Как не клей...мороз и жара сделают свое дело...облезет все нафиг...
Кстати есть наборы пластмассок под дерево...в инете можно для любой тачки найти...
А где хоть поискать можно?
По поводу колхоза - действительно, но тем не менее, если качественные матеиалы, то нифига не облезет.
Сам наблюдаю такое на одной машине, уже лето+зиму, как минимум, отъездила с регулярным мытьём салона. и даже не собирается отваливаться. жаль нет возможности узнать что за пленка и где приобреталась.
По поводу колхоза - действительно, но тем не менее, если качественные матеиалы, то нифига не облезет.
Сам наблюдаю такое на одной машине, уже лето+зиму, как минимум, отъездила с регулярным мытьём салона. и даже не собирается отваливаться. жаль нет возможности узнать что за пленка и где приобреталась.
я в хонде от этой фигни наоборот избавиться хотел.. от накладок деревяных!
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
201459
332
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
1934
36
Дозор очередной
45431
988
А какой рисунок хотел? Они все как под распиленную доску, продольные, другой не видел. Еще встречалась "под красный кирпич", с раствором в швах...
хочется чтоб доска эта гнутая была хотя бы немного
Завтра еще планирую покататься по магазинам. если ничего не присмотрю, то завяжу с этой идеей.
Завтра еще планирую покататься по магазинам. если ничего не присмотрю, то завяжу с этой идеей.
Могу обклеить. Любое дерево, карбон, мрамор....
Поищите на толмачевском шоссе, в колорлоне. У меня родители много раз там покупали..
ТОП 5
1
2
3
4