Зацените!
4424
17
Сегодня у меня во дворе стояла! По-моему Б4. Кто что думает?
AlekseyB
B4. по теме вопроса - попсня рыжая :bad:
как то уж очень много пластика и больно уж бестолково он налеплен :dnknow:
infest
С цветом конечно хозяин пролетел))) Черный мож вкатил бы.
AlekseyB
ИМХО неплохо, тока диски вообще из другой оперы, были б диски ещё побольше да пошире...
dаb
ИМХО неплохо, тока диски вообще из другой оперы, были б диски ещё побольше да пошире...
Нее. Диски кстати прикольные. Сфотографировать через окно качественно не судьба. Я таких не видел. На взгляд литье на 20".
AlekseyB
Ну могет и 20 там, но мне кажется меньше, я несколько раз его видел по паре секунд, не впечатлилсо я, в целом имхо отличный турбодиван, днём отлично смотрица))
dаb
Турбодиван!! :live: :ха-ха!: Хозяин походу забухал,... весь день и всю ночь уже стоит под окном не перемещается. Или не заводицо :ха-ха!: :ха-ха!:
AlekseyB
нармальный корчик такой! зато эксклюзивно!
AlekseyB
Цвет конечно какой-то непутёвый...
А так общее впечатление :respect:
пару месяцев назад он на дроме продавался. ценник причем был довольно конский для такого безвкусия...
Stegocefal
боян, ездила с нами зимой на заезды форик против рнэсы. в хвосте за этим бифором впервые максималку набрал. вот он наверно удивился)
http://photo.sibnet.ru/otdih/adrenalin/alb4011/ft113588/big/
AlekseyB
Одно скажу точно.....рядом форик и волга стоят:хехе:
Видел не раз вживую. Имхо смесь ара-тюнинха и говновкуса (владельца прошу не обижаться сильно). Вобщем изврат над субариком б4, который в стоке куда приятнее выглядит.
AlekseyB
по моему перебор...и цвет ну никак не катит для субару :спок:интересно внутри также как и снаружи?:улыб:
dаb
турбодиван!хахахах :ха-ха!:жжошь :ха-ха!: :agree:
AlekseyB
видел ее на днях - заднего бампера нету, скрипит всем чем тока можно, колеса жутко низкопрофильные, чуть ли не как у велосипеда. Диски справа все измяты. Гробят ее, как последнюю копейку.