Безопасность при движении задним ходом.
4523
21
Вчера ночью я выпил ПИВА фанты, и во мне поснулась тяга к техническому творчеству. Я взял еще ПИВА фанты, подогнал bB к гаражу и подключил аварийку к сигналу заднего хода.
Утром удивился, что не сломал пластик салона, и подумал, а нахрена ?
Но безопасность превыше всего
Утром удивился, что не сломал пластик салона, и подумал, а нахрена ?
Но безопасность превыше всего
Ты ещё дальний свет к бибикалке привинти, чтоб ещё больше боялись. Дудишь и сразу моргаешь - ляпота!
Друг сказал что в Казахстане когда задом сдаёшь - обязательно аварийку надо включать.
я когда пьяный у меня тоже возникает большое количество не отложных дел, и стул сломать надо и разбить что нибуть кране необходимо, а на утра... нафига
Сейчас читают
Тамада-2
131951
1045
Порекомендуйте агентство для свадьбы, пожалуйста.
2998
44
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532305
1000
славо богу что еще что нить не придумал ...
Ижек хотел при включении заднего хода пускать запись "Немедленно прижаться вправо и остановиться!" командирским ГИБДДуновским голосом, но я его отговорил. ато глядишь - понравится - дык он постоянно задним ходом ездить и будет!
славо богу что еще что нить не придумал ...
пускать запись "Немедленно прижаться вправо и остановиться!" командирским ГИБДДуновским голосома что если на гайцах проверить .... это же не спец сигнал, но все равно докопаются
Это все весело конечно.Но вот я думаю вас обоих в баню по п.7 отправить или по п.1
Это все весело конечно.Но вот я думаю вас обоих в баню по п.7 отправить или по п.1а можно в тюнинг перенести
Друг сказал что в Казахстане когда задом сдаёшь - обязательно аварийку надо включать.Так и есть Я сам всегда, когда сдаю задом, включаю аварийку Заметил, что так быстрее выпустят из кармана на Красном проспекте, например
это идея!
я вообще всегда, когда еду задом, особенно вы-/отпарковываюсь - включаю аварийку! на всякий случай...
я вообще всегда, когда еду задом, особенно вы-/отпарковываюсь - включаю аварийку! на всякий случай...
...пячусь, моргаю аварийкой.......на запаске таймер с обратным отсчетом до начала движения задним ходом тикает ...
эта, опасную затею поцкажу...
----
на камри-клабе есть затейники, которые в нью-камри в фонари заднего хода ксенон ставятФотки этого творчества даже есть, если чо.
----
на камри-клабе есть затейники, которые в нью-камри в фонари заднего хода ксенон ставятФотки этого творчества даже есть, если чо.
тады - ой, уже баюсь
а в поцсветку номера ксенон ?
Или у тя ключевое слово "везде" ?
а в поцсветку номера ксенон ?
Или у тя ключевое слово "везде" ?
О ля-ля ! Мусье - на болиде Ф1 ?Уважаю !
ТОП 5
1
2
3
4