На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ведерко маленькое где взять?
16301
32
Neakriss
veteran
Может быть и не туда, пардон заранее. но в вопрос- ответе врят ли мне ответят на вопрос. Сегодня на жипе видела на фаркопе маленькое ведерко, как из оцинковки.. может быть на литр может быть на 2.. смешное такое. Кто-нибудь знает где такое купить? Оно один в один как большое.. тока.. маинькое 

видел на 9-ке еще меньше,только пластиковое было,но справой стороны на крючке весело:))
Это серьезно? ... мне пластмассовое наикс не нада, именно металлическое блестясчее. Вы видели такое в магазине детских игрушек?
насчет оцинкованных детских ведерок - не уверен 

долго мечтал о таком ведерке....
потом как-то зашел в икею - там продают оцинкованые горшочки для цветов. точь-в точь как ведро большое , только без ручки и в нцать раз меньше. купил горшочек, сделал в нем 2 дырки, из проволоки стальной сделал ручку... пошел в гараж и понял- что не судьба осуществиться мечте... у дуплета это ведро было куда вешать... а у шевроле бампера почти до земли :(... так и забросил ведерко в гараже - мусор туда складываю...
потом как-то зашел в икею - там продают оцинкованые горшочки для цветов. точь-в точь как ведро большое , только без ручки и в нцать раз меньше. купил горшочек, сделал в нем 2 дырки, из проволоки стальной сделал ручку... пошел в гараж и понял- что не судьба осуществиться мечте... у дуплета это ведро было куда вешать... а у шевроле бампера почти до земли :(... так и забросил ведерко в гараже - мусор туда складываю...

Сейчас читают
Можно ли увеличить дальность брелка Tomahawk 9010?
34866
16
Ударил девушку
21705
125
ДоЗоррим здесь))
124763
1000
В магазине автоподарков продаётся тряпошное водонепроницаемое складное ведро. Это если именно компактное ведро нужно, а не уменьшенный фетиш
рублей 400 что ли стоит.
рублей 400 что ли стоит.Вы видели такое в магазине детских игрушек?В совковые времена были такие цветные только. Сейчас надо смотреть. А зачем оно Вам? *просто интересно*

Нет, мне не нужно компактное ведро:))) ни тряпошное никакое.. мне не нужн оцветное а именно маинькое блестясчее ,пусть буит фетиш:)) и лопатка саперная:))) тоже.. хочу:)))))))))) но ведерко.. это просто.... ыыыыыыыыыыы хачунимагу:))) ну елси в сборе нигде не продаес.а .чтож.. можно и сколхозить конечно из... горшочка цветочного.. но оно выглядело .. как будто таким и продавалось. .там петельки ушки были в которое вставленна ручка:)) все по взрослому:)
ЛЮДИ а в Икее где? прям щас хочу поехать ,а там два дн ходить можно
Жена увидела фотку и сказала что в Икее такие видела. Про ручку не помнит, но кажется, говорит, было и с ручкой.
Было в разделе с цветами и горшками.
Было в разделе с цветами и горшками.
и лопатка саперная:))) тоже.. хочу:))))))))))
-----------------
совочек не забудь
-----------------
совочек не забудь

Stegocefal
activist
Как вариант, можно ведерко под лед- маленькое, блестящее 

зачем на жипе декоративные цацки?
Если железное - будет брякать и при первой же засаде сомнется и оторвется.
лучше купите хороший трос и нормальную лопату фискарс
Если железное - будет брякать и при первой же засаде сомнется и оторвется.
лучше купите хороший трос и нормальную лопату фискарс
Alexxj
veteran
В яхонтет видел...маленькое, серебряное аккурат под бутылку шампанского..
Jimmy_2006
guru
во, маленькое блестючее ведерко на фаркопе терраны а в нем баттл шампанского болтается
вот тот кто в опу въедет, удивится "блин, шеф давай разбираться, я на задний мост вчера новое ведро повесил" (с)
вот тот кто в опу въедет, удивится "блин, шеф давай разбираться, я на задний мост вчера новое ведро повесил" (с)
alextnt
guru
а противогаз на топливо-заливную горловину?
Sergunchik
guru
В ИКЕЕ точно видел. В цветах. Правда давно это было....
Видела 1 час назад, как раз то что Вам нужно. Маленькое , оцинкованное, точная копия большого. Размером см.10. Стоимость - 80 руб. в Сибирской Орхидее. ( Б.Хмельницкого. 42) работают круглосуточно. Там есть даже леечка, тазик и корыто... и все это в миниатюре :).
Детские игрушки, насаженные попом на крюк - это еще и напоминание держать дистанцию...

Neakriss
veteran
фсе выезжаю:))
Люди, да вы не поняли:))) мне человечку подарить))))))))) очень уж нам это ведерко понраивлось.. мне сильно а ему прям понраааааааавилось понрааааааааааавилось, ище понравильствинней чем мне в пицот раз:))) спасибо
все лечу в орхидею!!!
фсе выезжаю:))Люди, да вы не поняли:))) мне человечку подарить))))))))) очень уж нам это ведерко понраивлось.. мне сильно а ему прям понраааааааавилось понрааааааааааавилось, ище понравильствинней чем мне в пицот раз:))) спасибо
все лечу в орхидею!!!Пожжалста...
Отпишитесь это то что Вам было нужно? Просто интересно. Самой тоже очень понравились эти миниатюры.
Отпишитесь это то что Вам было нужно? Просто интересно. Самой тоже очень понравились эти миниатюры.Такая тема есть в Сибирской Орхидее - цветочный салон - както раз видел его там (с ручкой, оцинкованное... короче, риальное тока мили...издрическое ведро!!!) Это типа вазон такой для флористической инсталляции... Тока вот природная лень так и не позволила добраться до этого магаза на метро "Красный проспект"
Sergunchik
guru
Уважаемый джуниор! Без подколок и ироний. Последнее сообщение этого топа было 22.05.08. То есть май. Весна, тепло, траффка зеленая.
Скоро новый год.... Чуствуете к чему я клоню?
Скоро новый год.... Чуствуете к чему я клоню?

ravbroth
member
Ведро вот такое есть! Ведро из ТРЦ на Ватутина Диаметр: 22 см
Высота: 19 см.
Высота: 19 см.
exigimonumentum
junior
Товарищи! Я приобрел ведро!
Разгадка проста: в таких ведерках продаются декоративные свечки. Можно подождать, пока парафин выгорит, а можно, как я сделал, под теплую воду - и свеча вынимается, ведерко остается!
Разгадка проста: в таких ведерках продаются декоративные свечки. Можно подождать, пока парафин выгорит, а можно, как я сделал, под теплую воду - и свеча вынимается, ведерко остается!
wox
wox
2 года искал?...однако, упорный... 

ТОП 5
3