Интересует Exiv!!
4497
24
Думаю приобрести япона тачку, в обзор попал Exiv. Какие отзывы будут, как с запчастями с обслуживанием. Вообще какие впечатления от тачки?
будут интересны все отзывы и пожелания
plus.nsk
а какой эксив в обзор попал(год,кузов и т.д.)?
и смотря для чего он тебе:если носится по городу,то неплохая машинка,резвая,маневренная,удобная(относительно),хотя кому как...
про запчасти тоже в зависимости от года машины:младше 95-96 г. запчасти почти везде можно найти(еще смотря какие...),а вот если старше 94 г.,уже придется долго искать по авторазборам... :dnknow:
с обслуживанием все просто(если конечно она не гоночная)!можно самому делать(если разбираешся),можно на СТО,без проблем!
впечатления от машины положительные! :бебе: :live:
...но это только мое мнение...
plus.nsk
а причем тут раздел "тюнинг" ?
машина распространенная, запчастей как дубликатных, так и с разбора - навалом, движки распространенные 3s и 4s... нравится бери
plus.nsk
ууууууууууу!!! эксив! владел им! 90 года st-182 кузов! сзади места не много! если двиг 3с-ге - прёт как зверь, если 3с-фе просто едит нармально, если 4с - не едит:улыб:НО РУЛИТСЯ! блин класно! из всего что у меня было (торнео, марк , импреза, москвич) с эксивом можно сравнить только импрезу, по рулёжке:улыб:куча положительных эмоций!!!!
last user
ааа.. тота хонда у тя об автобусы тормозила...не рулицоо савсем? :ха-ха!:
Jimmy_2006
торнео по сравнению с эксивом в рулёжке ваще гавно:улыб:тока по прямой трассе шпарить умеет :ха-ха!: А, ещё и не тормозит нихера :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Ну вот как то в тюнинге все роднее. Двиг думаю 3S, G. посмотрел по моделям просто короны, королы, марины уже так примелькались да и чет не очень интересно, а вот Эксив зацепил. Вроде и отзывы ни че и ценег не плохой за 94 г
plus.nsk
Вроде и отзывы ни че и ценег не плохой за 94 г
1. Не бери 4ws
2. Не бери TEMS
3. Будь готов что 3s-fe в этом возрасте будет жрать масло.
Ну а так нормальный машин:улыб:
supermax
4ws рулит (если живое)
tems рулит (если живое)
мсло 3с жрать стопудово будит :))
last user
4ws рулит (если живое)
tems рулит (если живое)
мсло 3с жрать стопудово будит :))
Итак, эксив 94 года будет ништяковский авто, если все это будет. Но 94 год и новосибирские владельцы все испортят. так что если брать эксив, то самый простой и с контрактным мотором ... Хотя лучше королла - на эксив фиг найдешь кузовщину.
Так вот мечта накрылась медным тазом практичности.
Ну или мечта будет сосать бабла неподецки
supermax
1. Не бери 4ws
2. Не бери TEMS
3. Будь готов что 3s-fe в этом возрасте будет жрать масло.
Ну а так нормальный машин:улыб:
Почему не брать WS?
Что такое TEMS?
Советуешь брать G? Масло жрет из-за износа поршневой группы? Замена колец не спасает?
supermax
так что если брать эксив, то самый простой и с контрактным мотором ...
сложности в ws'е и tems'е на st202 нет вообще никакой :спок:
plus.nsk
Почему не брать WS?
Что такое TEMS?
На место темсовских стоек легко встают обычные.
С вээсом чуть посложнее - но тоже все решаемо.

Идеальный вариант 3S-GE MT c 4WS
5.35
таких нету! в нск.. во владе и во всей раше :хммм:с ипонии тащить понт.. да и там такой вряд ли сыщишь! я после хонды такую ЕД/Эксива хател.. но не то что на палке... с ЖЕ моторами уже редкость.. а всё вместе - ваще фантастика! Как хохланд мля
last user
У меня машина нормально тормозит :ухмылка: ЗЫ. Автор, посмотри другие марки со схожими характеристиками. Хотя конечно, проще всего из японцев этого возраста будет содержать Тойоту. Ну или Хонду. Живую.
Алтаец_
У меня машина нормально тормозит
А разгоняеццо? :ха-ха!:
last user
таких нету! в нск.. во владе и во всей раше :хммм:с ипонии тащить понт.. да и там такой вряд ли сыщишь! я после хонды такую ЕД/Эксива хател.. но не то что на палке... с ЖЕ моторами уже редкость.. а всё вместе - ваще фантастика! Как хохланд мля
Гончая машина всё таки......они живут быстро - но мало :хммм:
5.35
По мне так ЕД красивее.....сам выбирал между ЕД и Эксивом........а в целом они одинаковые.......почти год катаюсь....очень доволен.....только учти машинка старенькая поэтому будь готов к скрытым продавцом большими косяками......хотя если влюбишься в нее будешь делать как миленький.....жаль что ЕД сняли с производства, я б свежую купил)))
plus.nsk
Недавно продал эксив, 94 года был.
Очень хорошая машина и денег она своих достойна.
Кузовщину найти не проблема. Вот только тайвани на них(эксивы и ЕД) нет, но на разборах они есть.
Масло будет есть - это точно.

Единственный большой минус - мало места сзади. Ноги совсем зажаты, если передние сидушки отодвинуты.

Сейчас после эксива езжу на кресте... 2 разные машины. Эксив - резвый и как сказано выше - рулится не плохо. ЖЕшный, по-моему, не реально найти в хорошем состоянии
plus.nsk
Машина из серии "разбил - починил - продал". И так по кругу.
EvgenED
Ну раз пошла такая пьянка...

EvgenED, а как вообще ЕДэха 94 года? Они живые бывают ещё? Сам склоняюсь приобрести такой...
BWhite
всякие бывают, но укатывают едэхи очень сильно :dnknow: такая уж она едэха...
last user
Недавно на барахолке смотрел одно чудо. Продаван (перекуп) всячески заверял, что ходовка в идеале, коробка тоже - ну не гоняли на ней, честное слово! А у самой на боку шахматный флаг нарисован... :ха-ха!:
BWhite
дак можед он в шахматы на ней играть ездил, или фанат каспарова :dnknow: