на че клеить ветровики?
4248
12
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на мою машину идут 2 типа - или на 2х сторонний скотч клеятся корейские, или в резинку уплотнительную вставляются польские, других не бывает.
купил первые, скотч вроде 3м, но чет фигова он прилип - примерно 30% поверности не держится.
на что посоветуете прилепить их, чтоб не потерялись?
зы поиск юзал, там темы "где купить" обсуждались
купил первые, скотч вроде 3м, но чет фигова он прилип - примерно 30% поверности не держится.
на что посоветуете прилепить их, чтоб не потерялись?
зы поиск юзал, там темы "где купить" обсуждались
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
так это ж на каджый ветровик по паре тюбиков уйдет.. поди есть че нить на эти цели заточеное? в более приличной упаковке
Да так и клеить на скотч,только в сухую,теплую погоду, и феном прогреть.
клеились в первый раз в сухую погоду. подождал пока нагреются на солнце до ощущения "больно прикоснуться" и ветровики и двери, затем обезжирил, прилепил.
потом весь день она там же на солнце простояла пропарилась. через день пришел - отошли частично
потом весь день она там же на солнце простояла пропарилась. через день пришел - отошли частично
потом весь день она там же на солнце простояла пропарилась. через день пришел - отошли частичноперегрелись
а если серьезно. просто скотч высох уже. может какой другой купить.
Купи скотч двухсторонний ЗМ - ширина любая проодается... Я свои так клеил - старый содрал (заепалсо дико) - новый прихерачил на ветровики - обезжирил на машине и вперед... Уже 1000 км. полет нормальный...
Сейчас читают
По следам Салаирского рубилова...
4500
25
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
326935
1000
Российский смеситель. Какой? Стоит брать?
83828
33
а тот участок что красным закрасил - "дышит"
буду значит искать новый скотч просто где-то мельком видел что народ на какую-то хай гировскую фигню клеит, а вот на какую именно и где видел - уже не помню
буду значит искать новый скотч просто где-то мельком видел что народ на какую-то хай гировскую фигню клеит, а вот на какую именно и где видел - уже не помню
maxdreamer
Последний романтик
Я свои на двусторонний скотч прилеплял, он сразу с ветровиками шёл - полёт нормальный.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
и я на него приклеил.
в жару, обезжирил... но чет не все прилипло
в жару, обезжирил... но чет не все прилипло
один знакомый на селиконовый герметик приклеил. вроде доволен
спасибо Кент_офф-у, сегодня попробовали приклеить на свежий скотч.
вроде старый тоже был 3М по результатам сравнения, ток видать или подсохший, или замерзший.... посмотрим как этот держать будет
вроде старый тоже был 3М по результатам сравнения, ток видать или подсохший, или замерзший.... посмотрим как этот держать будет
ТОП 5
1
2
3
4