реснички на фары и решетка радиатора ВАЗ21093
6504
15
А на фото по-вашему не китайский хлам? Просто доведенный до ума и покрашенный.
Можно в автограде же отдать на заказ - изготовят то, что тебе нужно. Но ценник более кусучий будед.
Тоже хлам? Связываемся с Москвой, тамошние ателье готовы изготовить хоть с кристаллами сваровски вам и спойлер и решетку, только ценник Московский. Тоже хлам?
Ищем координаты Пинин-фарина ну или страт. (Тюнинг ателье).
Делаем индивидуальный заказ. Ценник будед порядка 30-50 тыков за реснички. Тоже хлам?
Можно в автограде же отдать на заказ - изготовят то, что тебе нужно. Но ценник более кусучий будед.
Тоже хлам? Связываемся с Москвой, тамошние ателье готовы изготовить хоть с кристаллами сваровски вам и спойлер и решетку, только ценник Московский. Тоже хлам?
Ищем координаты Пинин-фарина ну или страт. (Тюнинг ателье).
Делаем индивидуальный заказ. Ценник будед порядка 30-50 тыков за реснички. Тоже хлам?
реснички на ВАз от Пининфарина это жестко
Тогда еще вопрос: не в курсе сколько будет стоить примерно покраска решетки и ресничек в цвет кузова?
Тогда еще вопрос: не в курсе сколько будет стоить примерно покраска решетки и ресничек в цвет кузова?
!!!NickeL!!!
...
а купить 0,5 растворителя 646 для обезжиривания и балончик с краской за 200 рублей - не канает?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
166611
1000
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63177
335
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
22769
123
а можно спросить, а свету фар не мешает????
обрезается же верхняя зона
обрезается же верхняя зона
Jimmy_2006
guru
настоящим поцанам свет фар не нужен
ЗЫ: на правах шутки
ЗЫ: на правах шутки
покрайней мере то что мешает глазом не видно, я со своими рестниццами на дальнем ни кого не слеплю....
сделал сам при помощи болгарки и купленых на аукционе в питухова защиты фар черной.... зачод???На моей пятнашке такие же были, только покупались как готовые реснички и красились в цвет машины.
стандарнтые какието тонинькие.... мне не понравились....
стандарнтые какието тонинькие.... мне не понравились....А мне машина не понравилась - продал давно.
неее.... машинко нормальная...... но тоже продаю.....ггггыыыыстандарнтые какието тонинькие.... мне не понравились....А мне машина не понравилась - продал давно.
ТОП 5
1
2
3
4