Где устанавливают Ксенон не дорого?
4070
19
Собственно,вопрос и был в названии.Хочу в туманки поставить Н3 лампы ксеноновые,естесственно китайские,корейски......а возможно и сразу в фары биксенон Н4 поставить.Кто где ставил ,если ставил,какие ценники?
Challenger
guru
По уму ставить ксенон нужно в предназначенную для него оптику, хотя бы ближний, хотя бы в линзы, хотя бы под правосторонее движение...
Ксенон в туманки - безумие - в тумане, в снегопад будете слепить сами себя.
А в остальном какие проблеммы - к любому мало мальски соображающему в электрике, несколько разъёмов подключить большого ума не нужно.
Ксенон в туманки - безумие - в тумане, в снегопад будете слепить сами себя.
А в остальном какие проблеммы - к любому мало мальски соображающему в электрике, несколько разъёмов подключить большого ума не нужно.
Дорого у них!Хороший, повторяю, хороший, а не оч. хороший, моно ксенон от 10-ки стоит без установки!
Если нужно просто дешево и сердито, то в Техносиле можно комплектами Everest затариться.
да,сегодня уже с Solo Димой созвонился, завтра поеду к нему затаривацццца.
Сейчас читают
Хочу помогать людям с трудоустройством
10495
90
Бесплатный сайт для бизнеса
118679
434
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111552
1397
Мазэ факэ, результатом безумно доволен, купил у Димы Эверест биксенон и ксенон в туманки.Так вот теперь задумался о продаже "Люстр" моих на крыше. Сейчас поеду на дачу испытывать и наслаждаться светом дальше. Кстати, купил на 6000 чего-то,толи К толи А. Ну в общем бывают 4300,6000 и т.п.,я взял на 6000. Димыч
maxdreamer
Последний романтик
К - это температура светового потока, в Кельвинах
Говори уже, во сколько вылилось всё это, а то я подумываю о ксеноне
все брал по оптовым ценам, ксенон Корейский - биксенон около 6т.р., ксенон в туманки - 3500. Установка 2500р.
Народ кого интересует ксенончик хорошего качества обращайтесь в личку не за дорого смогу помочь. Друг занимаеться ксеном. Кого интересует могу дать номер телефона. Я себе поставил и норм намного лучше всяких шоу ми и прочих псевдокорейских какашек.
а можно поинтересоваться - чем лучше "какашек"?
Ну этоон вал лучше расскажет а вообще на сколько я знаю дела такие он уже пол года точно им занимается и вот за пол года ещё не одного сгоревшего блока и лампочки тфу тфу тфу было пару раз блок не работал но он сразу подвергался замене а так все норм. Но он сам говорит что бывает с завода брак но очень редко. А так пока качество норм.
Количество брака зависит от объёма и везения.
Объем нормальный за пол года тысяч на 100 с хвостиком купили. Человек через мою фирму платит т.к. от частных лиц по безналу не принимают. Вообщем смысла то тут спорить нет. Кому интересно позвонт узнает на все вопросы он ответит.
Ну вот правда, до смешного уже доходит.
"Дешевый качественный ксенон" - запишу абизательно куданить.
!!!NickeL!!!
...
Руся, ты ж 4300k хотел брать?
Взял 6000k т.к. "понтовее" ?
Взял 6000k т.к. "понтовее" ?
Ну вот правда, до смешного уже доходит.А если даже китай то это плохо? Вообще ксеноном он занимаеться корейским) онечно не стоит его сравнивать с японским. Лично я для себя сделал вывод на нем можно ездить без проблем)
RAN
guru
НЕТ,Никит, т.к. 4300 было на НВ4,а на Н4 только 6000.Не стал разный цвет покупать.
ТОП 5
1
2
3
4