DemonNSK
experienced
Заинтересовался тут вопросом флокирования, хочу себе ... но еще больше хочу сделать сам, может кто подскажет где можно купить материалы ???777
З.Ы. Боролся с яндиксом, но он отправляет тока на украинские сайты, как 2 капли воды похоие между собой ...
З.Ы. Боролся с яндиксом, но он отправляет тока на украинские сайты, как 2 капли воды похоие между собой ...
Всмысле обшить флоком сиденья?я прально понял? то ИМХО колхоз-тюнинг.......пришедший от вазов........имхо конечно
Нет, там специальная технология. Обработанная поверхность становится как бы бархатистой.
Интересует клей, сам флок, и флокатор ...
Или какие-нибудь заменители всего этого ...
Или какие-нибудь заменители всего этого ...
Нет, не правильно понял ... панель хочу укатать ...
А технология грубо говоря такова: на панель клеяться фолоски флока, получаеться очень даже симпотно, вот тока фоток нормальных нету в Инете ((
Видел вживую, очень понравилось ...
А технология грубо говоря такова: на панель клеяться фолоски флока, получаеться очень даже симпотно, вот тока фоток нормальных нету в Инете ((
Видел вживую, очень понравилось ...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уж что сам точно сможешь сделать - это копеечками по периметру лобовое стекло украсить, а на заднее бахрому натянуть!
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
80992
822
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247365
1000
Всё о косметологических процедурах
343180
1000
ну на сколько мне известно ,раньше флок продавался в магазинах ткани,а вот по клею и прочему мне кажется стоит подъехать к СТО где это делают и проконсультироваться,как говорится за спрос в лоб не дадут
Нет, тут другое, одно дело когда тканью обтянуть, а другое, когда поверхность обрабатываеться клеем, и на него машинкой наносят ворс ... получаеться намного тоньше и надежнее, нежели порех натягивать ткань ...
Смотрел ... далековато однако (((
Да и думал может кто флокатор даст поюзать, а то на один раз покупать его за 11 как-то дороговато ...
Да и думал может кто флокатор даст поюзать, а то на один раз покупать его за 11 как-то дороговато ...
З.Ы. Боролся с яндиксом, но он отправляет тока на украинские сайты, как 2 капли воды похоие между собой ...я тебе ссылко на российский оставил, в яндексе, кстати, первый
Ну там вроде технологию объясняют..:) Поищите, есть в городе флокаторы.
Sergunchik
guru
Sergunchik
guru
Я знаю эту технологию. На первый взгляд все просто. Но на самом деле люди 3 месяца пробовали многие материалы,. Очень много ньюансов.
Скажем очень похоже, как покраска автомобиля. Вроде все просто, а фик повторишь.
Скажем очень похоже, как покраска автомобиля. Вроде все просто, а фик повторишь.
ты сначала бабло верни а потом о флокировании думай благо сумма небольшая а то б давно уже с седлом намятым ходил
Заинтересовался тут вопросом флокирования, хочу себе ...тут уже некоторые пытались самостоятельно затонироваться
но еще больше хочу сделать сам
ладно еще, наклейки на авто поклеить, но более серьёзные вещи,
к которым я бы отнесла и тонировку и флокирование,
пусть делают профессионалы
у них рука уже набита
наблюдала лично процесс флокирования
приятель в Томске себе панель в хонде лого флокировал
нуивонафик, я вам скажу... процесс этот...
не знаю, как в Сибе, но если есть точка, где люди занимаются - сдайте
и не грейте голову
не великих денег стоит сей процесс
а если хочется поучаствовать в процессе, постойте над душой,
если позволят
Сам себе делал и другам... Ездию уже около 1,5 лет. Все держиться и не отпадывает...
Флокатор есть + и еще флок разных цветов осталсямогу сделать
Sergunchik
guru
Какой клей использовали? Чем наносили?
Флокатор есть + и еще флок разных цветов осталсямогу сделатьух ты!!! когда к тебе можно подъехать? вместе с блэком подъедем.
а еще скажи, где продается флок?
и что еще нужно с собой иметь прежде чем отправитсья к тебе в гости?
лучше научи, у самого руки из плечей растут вскинь телефон в личку
Ну и чего чевонибуть получилось, все молчат...
Ну и чего чевонибуть получилось, все молчат...пока ничего. владелец флокоаппарата молчит
глухо........... как в танке, никто ничего не показал.....
Здравствуйте уважаемые! если вас ещё интересует вопрос флокирования, то прошу обращаться... главное хочу сказать: тут вопрос не в том у кого откуда ростут руки(да и голова), а в том какого эффекта вы можете(и хотите) достигнуть. Обратившись к профи. вы можете получить максимум возможного от такой "фишки" как флокирование. возможны варианты не тупого нанесение флока на прямую поверхность, а создания надписей,логотипов и рисунков! так что пишите на почту или стучите по аське(только не сильно) и мы с вами обсудим все варианты (возможные и невозможные... т.к.нет ничего невозможного).
Здравствуйте уважаемые! если вас ещё интересует вопрос флокирования, то прошу обращаться... главное хочу сказать: тут вопрос не в том у кого откуда ростут руки(да и голова), а в том какого эффекта вы можете(и хотите) достигнуть. Обратившись к профи. вы можете получить максимум возможного от такой "фишки" как флокирование. возможны варианты не тупого нанесение флока на прямую поверхность, а создания надписей,логотипов и рисунков! так что пишите на почту или стучите по аське(только не сильно) и мы с вами обсудим все варианты (возможные и невозможные... т.к.нет ничего невозможного).Да, кризис плохая штука, совсем народу есть нечего
Михаил Денисенко вы про то что приходится по форумам лазить в поисках клиентов? ну да...кризис эта штука(ситуация) не приятная для многих, но я вижу только новые возможности и стимул(толчок) к разработке новых направлений. да и на форумах общаются тоже люди (потенциальные клиенты).
Boltun
guru
сколько будет стоить зафлокировать накладки по бокам от лобового стекла внутри салона? (между крыщей и панелью)
и снова как я понял тишина........даже за бабосы
И что, так и не объявились "флок-АССЫ"? Что в Новосибирске нет ни одного ателье?
и ныне в этой в этом топе тишина..........
Прерву тишину . В Новосибирске есть человек который занимается этим ремеслом, зовут Алексей ICQ 339890438 сот 8-913-37 девять-685 два. С вопросами а как это делаеца и т.д. прошу не беспокоить и не отнимать драгоценное время. Салон своего Форя флокировал у него. Фото прикрепил.....
Получаеца очень красиво !! на ощуп похоже на бархат.
Получаеца очень красиво !! на ощуп похоже на бархат.
Цена вопроса ?Как вы думаете какой ответ последует на ваш вопрос ?
Только аналогичный вопрос: Что хотите ?
Механизм ценообразования хочу услышать.
Самый простой вариант - Х рублей за 1 кв.см.
Вот вот, интересно было бы узнать ценики.
Ценник зависит в первую очередь от формы и из чего изготовлена покрываемая деталь.
Нанесение надписи зависит от сложности надписи и в два раза дороже.
Если действительно планируете покрыть флоком ту или иную поверхность то лучше свяжитесь непосредственно с человеком который этим занимается.
зовут Алексей ICQ 339890438 сот 8-913-37 девять-685 два
Нанесение надписи зависит от сложности надписи и в два раза дороже.
Если действительно планируете покрыть флоком ту или иную поверхность то лучше свяжитесь непосредственно с человеком который этим занимается.
зовут Алексей ICQ 339890438 сот 8-913-37 девять-685 два
Механизм ценообразования хочу услышать.Ровный лист металла 1х1м 1000 руб................
Все зависит от формы и материала
Михаил Денисенко
guru
то что на фотке - во сколько обошлось?
808
member
то что на фотке - во сколько обошлось?По бардачку: 500 руб крышка и 300 руб остальное
ну наконец то чтото появилось, спасибоПожалуста )) Обращайся...........
ну наконец то чтото появилось, спасибоПожалуста
ТОП 5
1
2
3