На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тюнинг соарера
4371
22
Tarz
v.i.p.
Прив всем!
Прикупил тут себе на лето игрушку, задумался об улучшении внешнего вида аппарата. Хочу спросить совета форумчан, кто что думает - чего машине не хватает?
Прямотоки, скамейки и прочее не вставляют.... А вот про обвес подумываю.
Прикупил тут себе на лето игрушку, задумался об улучшении внешнего вида аппарата. Хочу спросить совета форумчан, кто что думает - чего машине не хватает?
Прямотоки, скамейки и прочее не вставляют.... А вот про обвес подумываю.
Я б ничего не делал... Выглядит зачОтно 

Ну он полностью "стоковый", даже литье стоит родное и резина рекомендованной размерности....
Снаружи ничего не изменяй...
Охота "потюнить" - прикупи литье "по вкусу"... А так - выглядит супер (один из моих любимых пепелацев).

+1 диски побольше и резину посовершенней
сразу внешний вид изменится, главное подбери хорошо 
а за сколько купил такой ацкий пепелац?

а за сколько купил такой ацкий пепелац?
Ну резина там и так зачетная.... Eagle - индекс скорости вроде неплохой.
А вот литье родное скучное, да..... Буду подбирать.
290р.
А вот литье родное скучное, да..... Буду подбирать.
290р.
!!!NickeL!!!
...
+1 к смене литья - нынешнее сильно простое
внешне больше ничего лучше и не трогать - и так красивый пепелац
ну разве что ярко-белый неон под днище... и то ХЗ...
внешне больше ничего лучше и не трогать - и так красивый пепелац

ну разве что ярко-белый неон под днище... и то ХЗ...
Сейчас читают
Клинит на цвет
10998
57
Так плохо
4185
42
Замена датчика положения коленвала 3S-FE
43197
29
2920
born to be wild

имхо хром или спицы не пойдут, спицы правда больше для классики (старые американцы, японцы...например марк 78-79 года на спицах ммм
), а хром... под него я бы кузов поярче облил, хром и обычный белый кузов не очень смотрятся имхо

Да х.з... Я обычное, матовое литье на легковушках как-то вапче не признаю...
Tarz
v.i.p.
ну разве что ярко-белый неон под днище... и то ХЗ...На нем кстати стоит подсветка - синяя - только часть лапм не работает, лениво разбираться почему. Да и подсветка аля "Форсаж" как-то не камильфо смотриться....
"Че я клоун что-ли?"(С)
Саша Белый.
А машинка не в центре во дворе стоит обычно? часто вижу похожий у бабушки во дворе, но на номер внимания не обращал
Jimmy_2006
guru
Классная машина!
действительно, смотрится так, что совсем неохота что то с ней еще делать. ну, обвес конечно можно, только не дешевый

Угу, я в центре живу....
машина возле дома как правило.

Ну тогда поздравляю с покупкой, хоть и поздно.. Машина класс, салон красивый 

закончить тюнинг надо наклеечкой НГС АФ 

Одну авту юзаешь? Иль ещё есть?
Если нет - то делай апгрейд салона! А внешне - итак зачётно выглядит!
Если нет - то делай апгрейд салона! А внешне - итак зачётно выглядит!

Нет, авто не одно. Но не понятно как это связано с перспективами апгрейда салона.... 

Негритянский кот
veteran
Вопрос к владельцу-у нас соарера в идеале или честном ОТС найти реально? И 250 тыщами обойдусь? Как повседневное авто оч напряжно или нормально? Вот оч хочется, чтобы вторая машина в семье была именно для эгоиста)) А вообще предполагается машина на двоих-на меня и маму.....себе коплю на хачироку (спринтер труэно ае86) и ее реставрацию+тюнинг.
Tarz
v.i.p.
Ну... можно наверное. Я же нашел... 
Правда чуть подороже, но это особого значения не имеет....
Ну - как повседневное авто - честно гря не очень. В пробках чуствуешь себя как "в клетке".... Зато ночью......

Правда чуть подороже, но это особого значения не имеет....
Ну - как повседневное авто - честно гря не очень. В пробках чуствуешь себя как "в клетке".... Зато ночью......

Негритянский кот
veteran
Пробки не подразумеваются.....только Академ и Бердск. Я решил таки покупать Хачироку......собственно может встречали АЕ86 в сносном состоянии где-нить?
Сравни с моимЯ сравнил. ИМХО у топикстартера лучше смотрится сарай.
ТОП 5
1
2
4