Где можно поставить обвес и спойлер?
3762
15
Fielder
experienced
Кто знает такие места? Только чтоб не саморезами прихреначили вкривь и вкось, а по уму, клипсами, где надо - подклеили. Чтоб вода внутрь потом не заливалась и т.д.?
Да приклей обвес на двухсторонний скотч 3М, а в подкрылках на саморезы в места креплений брызговиков, по крайней мере я так заднюю губу после покраски прибубеню! Но если не стоковый то надо смотреть по месту!
Fielder
experienced
Да приклей обвес на двухсторонний скотч 3М, а в подкрылках на саморезы в места креплений брызговиков, по крайней мере я так заднюю губу после покраски прибубеню! Но если не стоковый то надо смотреть по месту!Стоковый практически. Не хочу я на скотч, олетит где-нибудь! Там дырдочки вроде все есть крепежные, на клипсы садится.
сверлишь отверстия и на клипсы, покраям на саморезы.... хоть стоковый хоть нестоковый.... между пластмассой и железом прокладочка резиновая....
КАК поставить я не спрашивал! Мне это известно. Я спросил, ГДЕ это могут сделать за нормальные деньги!
Fielder
experienced
Ну, короче там как! Губы на болты за уши к бамперам крепятся, токо уши надо некоторые припаять обратно, а пороги на скотч и на родные дырки в днище. Все равно сам не буду, ибо ссыкотно, закосячу бампера еще!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
18213
571
При трудоустройстве предлагают оформиться как ИП: это нормально?
70187
117
Вино ....кино и домино.
163857
902
Fielder
experienced
Это твой черный Ранкс на Сиб. ярмарке стоит, на решетке рожа Автобота?
Fielder
experienced
Прикольный у тя автомобиль! Сам делал или такой купил?
А обвес я брал в контрактных запчастях, штатный калдовский, с 195 кузова, буду вешать на Корону-бочку.
А обвес я брал в контрактных запчастях, штатный калдовский, с 195 кузова, буду вешать на Корону-бочку.
А я думал, что у тебя филя, сранца частично такого брал, а частично на петушках у барыг и по магазинам, а кстати обвесы на балке в контейнере одном есть(стоковые)!
Fielder
experienced
В смысле, обвесы есть стоковые? На бочку или на филдера?
Филдер был и не один, продал, проблем много.
Филдер был и не один, продал, проблем много.
на филю точно есть,а на бочку не знаю,стоковые- в смысле заводские тоетовские.А какие сфилей были проблемы?
Fielder
experienced
Течь коренного сальника, ступичный развалился, задние тормоза рассыпались (на полноприводном 2001), коробка умерла (на переднеприводном 2002 1.8). Цена ремонта, прямо скажем, не детская, плюс все запчасти только оригинал, ибо дублей не было тогда.
Fielder
experienced
Вот и я говорю! Который 2002 года - через контору брали, пробег тыщ 30 всего, коробку починили, потом ударили еще чуть, короче так и слили перекупам. Те его покрасили и продали как беспробеговый.
Вопрос-то открыт! Где поставить обвес хорошо?
Вопрос-то открыт! Где поставить обвес хорошо?
ТОП 5
1
2
3
4