Опять вопрос про винил
4919
34
Карб
veteran
Интересует есть ли в городе конторы занимающиеся виниловыми наклейками с хорошим дизайнером? Есть идеи, хотелось бы двухцветные наклейки забацать.
P.S. Аэрографию не предлагать
P.S. Аэрографию не предлагать
у меня знакомый вроде такими делами занимается...спошу
Sekich
activist
блин!написал,а спросить забыл пардон. то что он занимается наклейками это точно,а вот какими не знаю..ща позвоню ему
Сейчас читают
Сумеречный дозор
18188
571
Что такое "женственность"?
79788
398
Теле2 жжет, потеряли паспортные данные и заблокировали номер!
10867
79
эх!спросилсказал что занимается естественно!если там надо какой дизайн то нарисуют и сделают без проблемтак что если что пишите
УХТЫ , А СКОКА стоит элемент, клеишь, скока цветов, а примеры работ будут? Я заинтересовался, пока !
Nikas
activist
если элементы закрываются пленкой полностью, цена за один элемент в таком случа 500 рублей, если, например, полоса проходит через 2-3 элемента, это может стоить 500 рублей за всю наклейку. все зависит от эскиза и размера автомобиля.
примеры тут - пока работ мало, т.к. работаю недавно. на следующей неделе добавится еще 3 моих работы в галерею. плюс к этому 2 эскиза уже готовы, жду действий от заказчиков.
эскиз можно сделать какой угодно, хоть из 5 цветов/слоев.
примеры тут - пока работ мало, т.к. работаю недавно. на следующей неделе добавится еще 3 моих работы в галерею. плюс к этому 2 эскиза уже готовы, жду действий от заказчиков.
эскиз можно сделать какой угодно, хоть из 5 цветов/слоев.
Я не понял в смысле эскиз? А у тебя есть готовые эскизы, например какой ни будь спидометр на бочину или мож робот в паллете? Лучше робот, у меня шильдик на решетке автоботовский, наверное гармонично будет смотреться !!! И у меня знаешь какая идея, а если диски обклеить, а то хром облезать начал!!!
Nikas
activist
эскизов полно. автоботовский - из трансформеров? можно нарисовать именно трансформеров. будет круто
а вот насчет дисков даже и не знаю... не пробовал. на них бы посмотреть. если спицы - замучаешься обклеивать, да и пленка держаться не будет - не за что ей держаться.
а вот насчет дисков даже и не знаю... не пробовал. на них бы посмотреть. если спицы - замучаешься обклеивать, да и пленка держаться не будет - не за что ей держаться.
Если не затруднит выложи несколько примеров!!! Хочу посмотреть! А диски со спицами, но если сбоку посмотреть они почти ровные фоты выложу на днях, И цвет кузова у меня черный так что я даж не знаю какого цвета картинку то выбрать! А эскизы очень кочется посмотреть, прям рученки тресутся!
Nikas
activist
на черном многие цвета хорошо смотрятся, надо подбирать.
эскизы трансформеров тебя интересуют?
эскизы трансформеров тебя интересуют?
Nikas
activist
в векторах трансформеров у меня нету надо отрисовывать. а это увеличение стоимости наклейки в итогедавай так: ты мне скинь фотки своей машинки в профиль, а я на выходных попробую сваять что-нибудь приблизительно и ты скажешь - будем отрисовывать и делать или нет. nikas_@mail.ru - мое мыло
Nikas
activist
мелковато
можешь сфотать сбоку ее? и капот на всякий случай как можно с высшей точки.
диски классные. можно попробовать обклеить. если не боишься экспериментовхотя пленку можно оторвать в любой момент без последствий для поверхности, на которой она приклеена.
можешь сфотать сбоку ее? и капот на всякий случай как можно с высшей точки.
диски классные. можно попробовать обклеить. если не боишься экспериментовхотя пленку можно оторвать в любой момент без последствий для поверхности, на которой она приклеена.
Млин, я только сегодня вечером смогу сфотать и сранец слегка грязненький, насчет колес, я только думаю, это ближе к зиме, когда переобуюсь, сейчас пусть пока поблестят! И когда будешь экспериментировать, на задние арки возле задних дверей, надо чтоб тоже, что-то было, просто там косячок, гыы!!! Пришла с ним!!! И еще пара вопросов!
1Та через КОРАЛ режешь (если да, то я мож дома чего посмотрю, есть много разных картинок)
2 Есть ли у тебя светоотражающая пленка? У меня есть куски, кочется чтоб глазки горели!!! В смысле у рисунка!
1Та через КОРАЛ режешь (если да, то я мож дома чего посмотрю, есть много разных картинок)
2 Есть ли у тебя светоотражающая пленка? У меня есть куски, кочется чтоб глазки горели!!! В смысле у рисунка!
Nikas
activist
да, через корел.
есть светоотражающая. есть даже светонакапливающая - будут светиться в темноте всю ночь
есть светоотражающая. есть даже светонакапливающая - будут светиться в темноте всю ночь
Ну что я хочу сказать прикольно! Заходил на сайт там картинка из андеграунда2 с бычарой, вот что то в ней зацепило меня! И не обязательно именно автоботов, мона и просто какого ни будь роботика! Ну если конечно из мультика замутишь, то вообще жесть будет! А где ты находишься , если не далеко то я мож и заскочил бы! Я на чемском!
Nikas
activist
я хотел себе таких роботов из андеграунда на машину - жена сказала "через мой труп!" )))))))
я на Марксе живу, но на выходные уезжаю за город, буду вечером в вскр. если что звони, на сайте есть мой телефон
я на Марксе живу, но на выходные уезжаю за город, буду вечером в вскр. если что звони, на сайте есть мой телефон
Да и я на выходные уезжаю на МОРЕ!Если вечером получится то выложу фотки, мож где то в час!Наверное мне стоит установить нфску!ГЫ.Вот еще вопросец а под карбончик пленочка есть?
Nikas
activist
установи. могу дать сохранялку где вся игра пройдена и все винилы открыты
Nikas
activist
под карбон пленка есть в москве, можно заказать. но стоит она, если не ошибаюсь, 5 тыров за 1 м2
Насчет сохранялок я за!если моно то на мыло
Alex_runx@mail.ru!
Насчет пленки,гы я проще скорлупу из настояшего карбона сделаю,маскали опупели!
Alex_runx@mail.ru!
Насчет пленки,гы я проще скорлупу из настояшего карбона сделаю,маскали опупели!
Nikas,а то что я найду в НФС ты сможещь сделать? Ф то мржет и не стоит заморачиваться?
Nikas
activist
конечно смогу. главное чтобы это была не фотография.
хотя можно и фотку сделать - напечатать на прозрачной пленке и наклеить. с 2-3х метров не отличишь от аэрографии.
хотя можно и фотку сделать - напечатать на прозрачной пленке и наклеить. с 2-3х метров не отличишь от аэрографии.
Дак, что сразу не сказал! Я то думал что ты методом дорожных знаков работаешь, в смысле цветная из слоев! Это же еще проще взять картинку напечатать и наклееть! А ценник меняется? Но в НФС все равно загляну!
Nikas
activist
1. ценник сразу возрастает в 3 раза
2. картинка нужна очень качественная а не растянутый маленький jpg из интернета, иначе вместо изображения будут "зубы"-пиксели...
3. есть определенные требования к цвету кузова/рисунку.
4. методом дорожных знаков можно тоже неплохо сделать
2. картинка нужна очень качественная а не растянутый маленький jpg из интернета, иначе вместо изображения будут "зубы"-пиксели...
3. есть определенные требования к цвету кузова/рисунку.
4. методом дорожных знаков можно тоже неплохо сделать
ТОП 5
1
2
3
4