Замена МКПП на АКПП
4852
27
PopART
veteran
Прошу не смеяться! Хочу поменять механику на автомат в (!!!) «шохиде» (ВАЗ 2106). Возможно ли такое? Если да, то может кто-нибудь знает, кто этим занимается, сколько стоит, как согласовывается и т д.
Ну и идейки у Вас
Проще наверное двиг + коробку + мозги подобрать от кого-нить...
Проще наверное двиг + коробку + мозги подобрать от кого-нить...
А это сколько стоит, где? Кстати, двигатель тоже планирую капитально ремонтировать или ставить новый.
30 стоит на девятку коробку поставить
А поподробнее можно? Главное кто это делает? И что для этого нужно? И возможно ли это с «шестеркой»? И нужно ли вообще, или лучше на погост машину?
А поподробнее можно? Главное кто это делает? И что для этого нужно? И возможно ли это с «шестеркой»? И нужно ли вообще, или лучше на погост машину?Да я толком и не знаю, просто слышал что кто-то делает. МОжет поиск Вам поможет
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
19828
236
Автопутешествие в Грузию и Армению. Июль-август 2012
34951
80
Кто не прав при проезде перекрестка?
51949
53
Проще то оно проще, но мне интересно, возможно ли из нашего *** сделать машину.
Перерыл все задворки рунета, но так ничего не нашел.
Кость, привет! Сделать то можно, но вот боюсь вылазить то то, то другое будет оочень часто. Если есть ооогромное желание, лучше уж полностью ставить пихло и коробу с какого нить япа, коса, мозги ессно. НО чтобы все было чики-пуки, бюджет весьма не маленький. С этим нужно смириться!
А примерный порядок цен, и кто за это может взяться?
а зачем автомат то?
я вот, наоборот, щас японца на мехе с аукциона заказывать буду.
я вот, наоборот, щас японца на мехе с аукциона заказывать буду.
Для жучки - да, наверное.
Но вживить автомат можно, лично я кулибиных подобных не знаю.
Еще раз повторюсь, что вопрос практичности помоему тут храмать будет.
Но вживить автомат можно, лично я кулибиных подобных не знаю.
Еще раз повторюсь, что вопрос практичности помоему тут храмать будет.
Года три назад в Академе пытались заняться такой темой, даже рекламу давали, что согласовано с НАМИ, но тихо сдулись, как понимаю. Там ставили на девятки и Волги, стоило порядка штуки ам.рублей, т.е. 30000 тогда. На шестерку никто в здравом уме и памяти ставить не будет - там места не хватит попросту для АКПП, они ведь обычно рассчитаны на переднеприводные машинки.
Костя, преклоняю колени пред твоим творчеством на бортах лисомобилей, но послушай старых опытных камикадзе.
"Шоха" и "автомат" - две несовместымые вещи, как аэродинамика и "Нива".
"Шоха" и "автомат" - две несовместымые вещи, как аэродинамика и "Нива".
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А в Москве ставят на "десятки", "калины" и "приоры".
По-моему короловские. Интересно: уживаются автоматы с нашимпромом нормально? ТО потом пройти по-честному можно?
По-моему короловские. Интересно: уживаются автоматы с нашимпромом нормально? ТО потом пройти по-честному можно?
нисцановский РБ20ДЕ+акпп... если редуктор не порвёт
от тойоты кроун (задний привод) 120-130 кузов двигатель 1-Г + АКПП поставить на 2106, с НАМИ согласовать...
реально вообщем
реально вообщем
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
НАМИ согласовать...С НАМИ в смысле с ВАМИ или с НАМИ - Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт?
реально вообщем
от тойоты кроун (задний привод) 120-130 кузов двигатель 1-Г + АКПП поставить на 2106, с НАМИ согласовать...Великовата по размерам будет, про тяжеловата уж и не говорю:)
реально вообщем
от тойоты кроун (задний привод) 120-130 кузов двигатель 1-Г + АКПП поставить на 2106, с НАМИ согласовать...Есть знакомые вами прецеденты подобной инсталляции?
реально вообщем
Как-то познакомился с пареньком одним, играя в контру прошлым летом, он говорил что в шоху поставил скаешный рб20дет... и ессесно на палке... да и он должен быть поидее легче чем 1ж.. правда с автоматом хз конечно
Я вот выше уже тоже говорил, что где-то что-то слышал, но ни достоверной информации, ни фактов - .
За сим кагаварица и
ПЫСЫ. Я про аффтомат.
За сим кагаварица и
ПЫСЫ. Я про аффтомат.
> Мне кажется, что автомат удобнее
Это да.
Но впихивать не очень впихуемое...
Х.З.
Чтобы потом на ремонте подвески экономить?
Это да.
Но впихивать не очень впихуемое...
Х.З.
Чтобы потом на ремонте подвески экономить?
Как-то познакомился с пареньком одним, играя в контру прошлым летом, он говорил что в шоху поставил скаешный рб20дет... и ессесно на палке... да и он должен быть поидее легче чем 1ж.. правда с автоматом хз конечнов каком-то тюнинг журнале было про 07 с RB25DETT, тока там от семёрки одни очертания остались!
RB - гавно. Ставить 3s-gte на крайняк ge - 4 горшка не рядная 6-ка. А суть почти та же.
ТОП 5
1
2
4