Светомузыка
4144
17
Crusader
old hamster
Посетила сумасшедшая идея поставить в машину светомузыку, никто не сталкивался?есть готовые решения или колхозить нужно будет?
Я ставил крутящийся разницветный шар!!! Девки на берегу кипятком с@@ли! шар - 500р, но он 220В, трансформатор - 800. стоял на задней полке.
Павел Сергеевич
veteran
смотря что и как делать
Crusader
old hamster
обычная классическая светомузыка, интересует можно ли купить оборудование на 12 в
Для чего трансформатор? 12 в 220 переводить?
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
90961
303
Ищем попутчиков ТУТ!
1112316
605
5А неожиданно перестал заводиться (
64067
86
Хотелось бы без дополнительных адаптеров
где то была схема и список приблуд, седня вечером пороюсь, думаю найду.
Че то вчера не нашел, седня еще пороюсь.
На мой взгляд, если хотите устроить дискотеку на природе, зрелищнее всего будет смотреться стробоскоп!
Но к нему нужен преобразователь 12 - 220 В.
Но к нему нужен преобразователь 12 - 220 В.
Смыл не природу прокачать, а небольшое световое сопровождение !внутри! салона авто
блин, еще в гараже посмотреть нада, дома не могу найти . Там вроде все просто: разноцветные лампочки, фильтры какие то, провода и все.
Пока что знания примерно такие же
Нутром чуствую что литр, а сказать не могу (С)
Нутром чуствую что литр, а сказать не могу (С)
да, в прикуривотель втыкается.стоит в машине преобразователь, только совсем не от прикуривателя, а от самого аккумулятора.
включается/выключается отдельной кнопочкой на нем же.
Удобная вещь. Места много не занимает, прикуриватель свободный, и Розетка 220 всегда в салоне - фтыкай че хочешь.
На новый год что-то типа "гирлянды" вешали, задние стекла ооочень темные, снаружи не так видно было, зато внутри - дискотека!
ТОП 5
1
2
3