Светомузыка
4144
17
Посетила сумасшедшая идея поставить в машину светомузыку, никто не сталкивался?есть готовые решения или колхозить нужно будет?
Crusader
Я ставил крутящийся разницветный шар!!! Девки на берегу кипятком с@@ли! шар - 500р, но он 220В, трансформатор - 800. стоял на задней полке. :live:
Павел Сергеевич
обычная классическая светомузыка, интересует можно ли купить оборудование на 12 в
Crusader
можно поставить трпансформатор.
Alex54
Для чего трансформатор? 12 в 220 переводить?
Crusader
да, в прикуривотель втыкается.
Alex54
Хотелось бы без дополнительных адаптеров
Crusader
где то была схема и список приблуд, седня вечером пороюсь, думаю найду.
Alex54
Че то вчера не нашел, седня еще пороюсь.
Alex54
Ясно, заранее благодарен
Crusader
На мой взгляд, если хотите устроить дискотеку на природе, зрелищнее всего будет смотреться стробоскоп!
Но к нему нужен преобразователь 12 - 220 В.
Артур нск
Смыл не природу прокачать, а небольшое световое сопровождение !внутри! салона авто
Crusader
блин, еще в гараже посмотреть нада, дома не могу найти :dnknow:. Там вроде все просто: разноцветные лампочки, фильтры какие то, провода и все.
Alex54
Пока что знания примерно такие же :улыб:
Нутром чуствую что литр, а сказать не могу (С)
Alex54
да, в прикуривотель втыкается.
стоит в машине преобразователь, только совсем не от прикуривателя, а от самого аккумулятора.
включается/выключается отдельной кнопочкой на нем же.
Удобная вещь. Места много не занимает, прикуриватель свободный, и Розетка 220 всегда в салоне - фтыкай че хочешь.
На новый год что-то типа "гирлянды" вешали, задние стекла ооочень темные, снаружи не так видно было, зато внутри - дискотека!