Какую акустическую систему поставить?
3048
13
Мучает вопрос, какой акустической системой прокачать авто "Тойота камри" 2003г
Основные требования: магнитолла 2din (это все, в чем я определился)
Какой поставить усилитель и саб?
Основные требования: магнитолла 2din (это все, в чем я определился)
Какой поставить усилитель и саб?
Хочу передвигаться в пространстве.
Определился лишь, что это будет четыре колеса. Два из них могут быть запасными. Кстати, какие брать?
Что посоветуете?
ЗЫ СОри за стеб, но так оно и есть
Определился лишь, что это будет четыре колеса. Два из них могут быть запасными. Кстати, какие брать?
Что посоветуете?

ЗЫ СОри за стеб, но так оно и есть
Уважаемый Лис, я понимаю,что вопрос задан из далека,но хочется конкретног ответа, какая система(голова,усилок, саб) будет отвечать требованиям не очень изысканному меломану, а какая только понты и выбрашенные деньги в некуда.!
!!!NickeL!!!
...
вместо того, чтобы стебаться, подождал бы когда captan отпишется... хотя, ему тоже скорее всего будет вломы набросать примерные конфигурации (типа "топовой", "средней", "бюджетной, но добротной") и он посоветует воткнуть эленберг и выпить жигулевского 

kolla
activist
"топовая" не кчему ,буду рад совуту по поводу "средней" и "бюджетной но добротной"
Ну если так, бери любую голову которая понравится и например готовый комплект Лада, только саб что бы был не фазоинверторный, и тебе хватит.
Основные требования: магнитолла 2din (это все, в чем я определился)Ну вот одной магнитолой и прокачаешь...
Надо знать какой бюджет.... мож 10тыс руб или 30т руб.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1173608
954
Стол заказов (часть 2)
1126031
682
Отношения, независимость, личность.
205767
998
Лис
рыжий
т.е. все сведется к тому, что я обстебывал, обстебал и буду обстебывать - пустопорожнему флуду? 
Каков вопрос - таков и ответ.

Каков вопрос - таков и ответ.
напиши сумму, предпочтения в марках аудиокомпонентов. Желаемый результат.
А то может тебя вполне устроит мистери, а мы будем советовать альпин...
А то может тебя вполне устроит мистери, а мы будем советовать альпин...
Хочется точно не "Мистери" и не "Пролоджи"
ну тада Лада, я же писал! :), на самом деле не плохо играет, не веришь могу показать.
Хочется точно не "Мистери" и не "Пролоджи"Человек, тебе HexOgeN правильно совет дал, сумму напиши... это основной критерий для подбора мызыки в твой авто... на сколько ты расчитываешь? 2Дин нормальная стоит в районе 20-ки... это только бошка... а тебе ещё надо 4-и колонки + саб.

а ещё надо шумку поставить... а то смысл от средней акустики...

monster_zver
veteran
[Плюс сюда же стоимость силовых и аккустических проводов...
Человек, тебе HexOgeN правильно совет дал, сумму напиши... это основной критерий для подбора мызыки в твой авто... на сколько ты расчитываешь? 2Дин нормальная стоит в районе 20-ки... это только бошка... а тебе ещё надо 4-и колонки + саб.Скажи сумму, может помогут...
а ещё надо шумку поставить... а то смысл от средней акустики...![]()
Для неискушенного слушателя будет хорошо Magnat XTS-693 на фронт(6*9. только глубину до стекла надо промерить, может не влесть тык и на тыл Аудиобан тыквместо саба полку, в штатные места в. В камрюке штатно блины стоят, вот их и надо тулить, меньше гемора и саба не надо. Усилок...ДЛС, Пионер, Алпайн,Хифоникс, Саундстрим, Хеликс, выбирай под свои деньги. Забудь про мистери, макаудио,Блаупук, четам еще такое попсовое есть? И будет те счастье, ну шумка и жесткое крепление в посадочных местах это уже по умолчанию имеецо ввиду.
ТОП 5
1
3
4