Помогите советом плиз!!!
2752
10
Fame
experienced
Люди добрые, в колонках разбираюсь, как Тайсон в балете
Машинко Платц, колонки штатные только у лобовика, мне долбежка не нужна, чуть бы громче гула за окном. Хочется поставить в передние двери. Какие недорого и аккуратно впишутся?? И может умельцы есть врезать их?
Магнитолка тоже из древнего Египта видимо Альпин (кассетный), в инете даже про такие ничего и не написано ну вроде 4*35Вт мощность, хотя очень неуверена. Можно ли вообще к ней хоть что-то подцепить?
Машинко Платц, колонки штатные только у лобовика, мне долбежка не нужна, чуть бы громче гула за окном. Хочется поставить в передние двери. Какие недорого и аккуратно впишутся?? И может умельцы есть врезать их?
Магнитолка тоже из древнего Египта видимо Альпин (кассетный), в инете даже про такие ничего и не написано ну вроде 4*35Вт мощность, хотя очень неуверена. Можно ли вообще к ней хоть что-то подцепить?
Fame
experienced
Напиши ЛиСу. Он человек знающий.
DLS, если еще не поздно, я думаю и ЛиС со мной согласится.
DLS, если еще не поздно, я думаю и ЛиС со мной согласится.не, не поздно с ЛиСом связалась, надо бы теперь время выбрать свободное. Кстати, советы принимать не прекращаю
Павел Сергеевич
veteran
JBL + усилок ватт 200
Сейчас читают
ТАНАЙ
1172290
1000
Кто не прав при проезде перекрестка?
51949
53
Где поучить новичка вождению авто?
28869
42
Hertz теперь продается только китайский, он только выглядит как старый, а играет хуже.
Alex54
activist
JBL + усилок ватт 200Усилок там походу некуда ставить, майфун дровяной, сильно сомневаюсь в наличии линейников.
Нда? Не знал
Брал два года назад, полет нормальный
Брал два года назад, полет нормальный
стати не вы первый на одной сто мне выразили то же самое сомнение, хотя руками не трогалинадежда теплетсяJBL + усилок ватт 200сильно сомневаюсь в наличии линейников.
ТОП 5
1
2
4