Чоп придумать в багажник
4928
22
satrap
тиран и душегуб
Очень хочеца как-нибудь оптимизировать багажник Nissan X-Trail (см. аттач).
Итак, что имеем - ровный пол, удобный доступ к багажному отделению. Под полом - пара небольших ниш, и большая на запаске. Туда влезает не так уж много барахла (ну аптечка влезет, треугольник, трос, а вот 2литровый огнетушитель наверное уже врядли).
Пол у нас скользкий пластиковый. Хотелось бы вот что - жена частенько будет возить всякие коробки-коробчонки-пакеты по работе, поэтому очень хочется чтобы это все не ездило взад вперед. Первое что приходит в голову - такой прорезиненный коврик на пол, и сам не скользит и другим не дает. Его возьму, как найду (кстати где такое берут? ). Но это не панацея - хотелось бы какиенить крепелки придумать. Там внутри есть пара креплений, попытался за них зацепить резинки от "паука" (куплен за 20 рублей в гиганте ), но как нормлаьно ими крепить арахло - неясно.
Вобщем прошу поделиться опытом - кто как оптимизирует пространство в больших багажных отделениях (седаны естесна не в счет ).
Итак, что имеем - ровный пол, удобный доступ к багажному отделению. Под полом - пара небольших ниш, и большая на запаске. Туда влезает не так уж много барахла (ну аптечка влезет, треугольник, трос, а вот 2литровый огнетушитель наверное уже врядли).
Пол у нас скользкий пластиковый. Хотелось бы вот что - жена частенько будет возить всякие коробки-коробчонки-пакеты по работе, поэтому очень хочется чтобы это все не ездило взад вперед. Первое что приходит в голову - такой прорезиненный коврик на пол, и сам не скользит и другим не дает. Его возьму, как найду (кстати где такое берут? ). Но это не панацея - хотелось бы какиенить крепелки придумать. Там внутри есть пара креплений, попытался за них зацепить резинки от "паука" (куплен за 20 рублей в гиганте ), но как нормлаьно ими крепить арахло - неясно.
Вобщем прошу поделиться опытом - кто как оптимизирует пространство в больших багажных отделениях (седаны естесна не в счет ).
maxdreamer
Последний романтик
Коврик такой можно купить в Мегасе точно на Ипподромской, отдел как заходишь сразу чуть слева, там всяку фигню продают для машин. Но он небольшой. Но мне как раз Ничего на нём не ездит.
Можно ещё сетку купить и натянуть.
Например.
Можно и вертикально забубенить.
Можно ещё сетку купить и натянуть.
Например.
Можно и вертикально забубенить.
domaro
veteran
...Можно ещё сетку купить и натянуть..такую сетку недавно в Ленте купил.. Правда, для универсала она маловата, но все равно можно пользовать
satrap
тиран и душегуб
Сетку то я бы забубенил....тока крепления есть с однйо лишь стороны...а вот как ее кретикально бубенить - вообще нясно...фантазии не хватает
maxdreamer
Последний романтик
Они кстати говоря разных размеров есть. Я когда на Горской хотел было купить, так продавец сказал чтобы я сперва пошёл и замерил багажник свой, так как есть разные размеры.
Сейчас читают
Переезд в Новосибирск.Очень нужны Ваши советы!
55462
279
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
936480
910
Мейн-куны (часть 13)
263568
450
domaro
veteran
а я вот долго искал, но больших размеров нигде не было... Пришлось купить такую
Знакомая на такой же машине решила проблему так. Купила специальное покрытие, антискользящие, в рулонах. В ленте помоему продавалось. И приклеила это на 2-сторонний скотч
коврики не помогут при резком ускорении и повороте.. у меня вся мелочь в прямоугольном ведре, которое эластичным жгутом прикреплено к борту.. петли для зацепа жгута есть вдоль стен багажника
петли для зацепа жгута есть вдоль стен багажникаНу вот одна есть на стенке, на которой дверь багажника...а вот спереди нет петли..
maxdreamer
Последний романтик
Наверно ускорение не меньше реактивного
У меня почему-то ничего не ездит и не катается.
У меня почему-то ничего не ездит и не катается.
У меня коврик нескользящий, но огнетушитель один хрен болтается... Задрал уже. И заматывал его, и между вещами закидывал...
Зы... Ящик все не могу купить тканевый. Видел в Автоленде в магазине запчастей.
Зы... Ящик все не могу купить тканевый. Видел в Автоленде в магазине запчастей.
maxdreamer
Последний романтик
Ящик все не могу купить тканевый. Видел в Автоленде в магазине запчастей.Такой. Сорри, рука что-то с утра дрожит
maxdreamer
Последний романтик
Ага, такой, только размеры разные, в основном побольше. Но мне, в принципе и такого хватит.
Хде взял?
Хде взял?
maxdreamer
Последний романтик
В Автолэнде, в магазине рядом с Вольво
если не секрет, скока стоит? Чоб зря в такую даль не кататься...
maxdreamer
Последний романтик
Точно не помню, но что-то около 500р...
Трог
guru
В автограде такой муры полно, называется по моему органайзеры, в разобранном виде вообще место не занимает, в собранном как чемодан... Плюс по моему отделения можно по разному делать (может даже на липучке)...
За здоровый прям такой с прозрачной крышкой друг отдавал че то рублей 700 по моему...
За здоровый прям такой с прозрачной крышкой друг отдавал че то рублей 700 по моему...
Jimmy_2006
guru
ннп
чет у меня ничего нигде не болтается. по бокам багажника есть ниши. в одной домкрат с баллоником, в другой огнетушитель, обернутый тряпкой. в нише с запаской знак аварийной остановки и ручка домкрата. все. иногда со мной ездит ящик с инструментами - вот его кидает из стороны в сторону неслабо, особенно при прохождении трассы Русича
чет у меня ничего нигде не болтается. по бокам багажника есть ниши. в одной домкрат с баллоником, в другой огнетушитель, обернутый тряпкой. в нише с запаской знак аварийной остановки и ручка домкрата. все. иногда со мной ездит ящик с инструментами - вот его кидает из стороны в сторону неслабо, особенно при прохождении трассы Русича
Бюджетный вариант (минилебедка - 100р.)
ТОП 5
1
2
3
4