На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы по ксенону
3764
11
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Возникли такие вопросы:
1. Кто пользовал дешманский ксенон Bosch - как впечатления? Какое качество самого освещения - мощность, "правильность" светового потока и т.п.? Интересуют реальные отзывы...
2. Выбираю между температурами 4300, 5000 и 6000... Насколько я понимаю, 6000 - это уже очевидный голубой свет? как с ним дорогу видно, особенно мокрую?
Возникли такие вопросы:
1. Кто пользовал дешманский ксенон Bosch - как впечатления? Какое качество самого освещения - мощность, "правильность" светового потока и т.п.? Интересуют реальные отзывы...

2. Выбираю между температурами 4300, 5000 и 6000... Насколько я понимаю, 6000 - это уже очевидный голубой свет? как с ним дорогу видно, особенно мокрую?

Alex54
activist
У моего знакомого на прадике стоял и в фарах и в туманках и там и там 6000й, но цветом малёх отличался(цвет голубой яркий, светили хорошо). Год все горело без проблем, щас машину продал, не знаю как дальше.
IIIypka
veteran
на 6-х аккордах стоит ксенон 4200. светит нормально и этого достаточно. хочешь немного голубой пафостности бери 5000. типа золотая середина
У моего знакомого на прадике стоял и в фарах и в туманках и там и там 6000й, но цветом малёх отличался(цвет голубой яркий, светили хорошо). Год все горело без проблем, щас машину продал, не знаю как дальше.Никит, показать как светит? Позвони

Лис
рыжий
покатался с 6000 пару лет. Никакой пользы для глаз не заметил.
поставил 4300 - сразу ощутимая разница. Глазу приятней в любое время года, различабельность в любую погоду лучше, чем у 6000.
Вопрос "понтов" не рассматриваю бо не интересно
поставил 4300 - сразу ощутимая разница. Глазу приятней в любое время года, различабельность в любую погоду лучше, чем у 6000.
Вопрос "понтов" не рассматриваю бо не интересно

!!!NickeL!!!
...
Смотрю щас прайс прайс автосаунда.... 80% комплектов - 6000k... 4300 сходу и не найдешь ... 5000k (который в идеале бы и хотелось поставить) вообще отсутствует... 

Чего то они мой топик чель не читали ? 

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
403374
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
699186
721
Запретили прогревать авто во дворах.
93944
1000
Challenger
guru
Пользую два комплекта бомж-ксенона IL-Trade. Из минусов - бывает, что не разжигается одна из лампочек.
Ближний свет ставить только в линзы накрайняк в хрусталь - более чёткая световая граница - минимум ослепления встречных и попутных.
По второму вопросу - 4300 и только, остальное понты, ни один производитель авто на заводе не ставит большую температуру.
Много полезной инфы http://wwwboards.auto.ru/light/
Ближний свет ставить только в линзы накрайняк в хрусталь - более чёткая световая граница - минимум ослепления встречных и попутных.
По второму вопросу - 4300 и только, остальное понты, ни один производитель авто на заводе не ставит большую температуру.
Много полезной инфы http://wwwboards.auto.ru/light/
Посмотрел у RAN'a 6000k... да, красиво... со стороны...
но не в обиду - мне комфортнее ездить с филипсами +50% ... свет приятнее...

на понты пофиг... думаю воткнуть для начала в туманки моноксенон 4300... т.к. встречных слепить не хочется, а поток у туманок "американский", то бишь прямой... а потом уже и насчет основного света подумаю...
но не в обиду - мне комфортнее ездить с филипсами +50% ... свет приятнее...

на понты пофиг... думаю воткнуть для начала в туманки моноксенон 4300... т.к. встречных слепить не хочется, а поток у туманок "американский", то бишь прямой... а потом уже и насчет основного света подумаю...
XYG
activist
Мой знакомый привез из Китая много комплектов ксенона Bosch на продажу , бизнес хотел сделать.
Вобщем сейчас большая часть коробок у него в гараже.
Блоки розжига у этого ксенона расходный материал.
Он пока из Казахстана в Нск приехал 3 поменял при мне (а так может и больше)
Вобщем сейчас большая часть коробок у него в гараже.
Блоки розжига у этого ксенона расходный материал.
Он пока из Казахстана в Нск приехал 3 поменял при мне (а так может и больше)
Tochini
activist
Недавно взял БИксенон, "БОМЖ" 6000, ну я могу сравнивать только с "накалом",конечно супер!! Мне нравится, Пользую около 2-ух недель, пока всё ОК! Если интерестно, могу показать лично, подбегай на АЛПИ как нить вечерком, Звони, тел. в личке.
ТОП 5
1
2
4