На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю акустику
3376
18
Таец
guru
Ребят, тема не моя, а моего товарища с Дрома 
Всем привет!
Интересует Радиотехника S-90 или Корвет 150АС-001
Может еще сохранились у кого, такие раритеты )
з.ы. не знаю на какой подфорум запостить
Прошу Борта или Артема перенести на правильный, так сказать, форум 

Всем привет!
Интересует Радиотехника S-90 или Корвет 150АС-001
Может еще сохранились у кого, такие раритеты )
з.ы. не знаю на какой подфорум запостить

ДО и ИРР - там таких объяв достаточно...только смысл??? объясню... щас за не задорого можно купить вполне приемлемый B&W или еше что то в таком духе, ну конечно от бюджета надо опираться, но ИМХО S90 не последнее слово на рынке бюджетной БУ акустики, хотя опять же, надо бюджет озвучить - а то может и действительно С90 лучше поискать - только они как короны бочки
то есть слушать надо

надо бюджет озвучить - а то может и действительно С90 лучше поискатьДва месяца назад пару промоденных s-90 отдал за бутылку вискаря

Два месяца назад пару промоденных s-90 отдал за бутылку вискаряну я и говорю - бюджет + тип музыки которую будем слушать - и тут уже подумать можно
а иногда С90 очень в приличном состоянии найти можно

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
132513
766
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
126896
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
85972
1002
если чел только про акустику вопрос задал - то значит есть чем усилить, а вообще щас и 5.1 ресиверов БУ тоже можно купить - выбор есть
от Данила
Слав, там спрашивают про усилок... Чиркни плиз, что усилок 4х200 Вт и бюджет до 5 тыр для корветов и 3 тыр для с90 в зависимости от состояния.
Музыка - долбежка обыкновенная, что бы мебель двигалась.
А саб (закрытый ящик с 2-мя бошками по 30 см) Eclipse(японческий) корешу не надо нидорогА?
вот
Слав, спроси там у ребят что за вуфер и что он может - мебель будет ездить? ))
А то я недавно в асиа-мьюзике слушал вуфер 600 Вт, не впечатлил что-то.
А то я недавно в асиа-мьюзике слушал вуфер 600 Вт, не впечатлил что-то.один знакомый караудиофил саб на 1200 продавал - дома не включали, шкаф не сдвинет - но думаю стулья начнут ползать

закрытый ящик - он не для того, чо бы вся улица тебя слышала...это для ара-тюнинга нужен "звук вокруг"... он для "правильного звука" нужен... Хоть по паспорту 750 ватт в пике, но явно он не для долбилова...
вот.. eclipse
вот.. eclipse
у мну был тысячеваттник... нах он не нужен... только для соревнований...
плят, не то запостил... Вот этот саб - Eclipse
ТОП 5
3