панели под дерево и карбон
9408
37
покрытие любых поверхностей под дерево разных пород и под карбон. зеркала, панели, телефоны, колесные диски, решетки радиаторов,ручки и т.д.
заводская технология, гарантия.
заводская технология, гарантия.
Ну уж тогда и ценники вываливай. Надо ж прикидывать народу чего и по чем...
солидарен со всеми, маловато вводной информации к размышлению
Sergunchik
guru
Вот блин хитрюги! То кричат "Валите этого спамера, рекламщика, в баню его", то телефон просите. Вы уж определитесь, или по правилам играть, или....
Автор! У себя в профиле напиши контакты..
Автор! У себя в профиле напиши контакты..
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
35409
260
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245499
1000
Кропоткина, 132 стр
92746
248
Ну, колесные диски под дерево я б не стал делать, а так - оченно интересно! Эт пленочкой специальной делается же, а потом лакируется.
Это пленка или окраска? Сколько стоит (элемент, или кв.см.)? Попасть "в рисунок" уже существующий под дерево сможете? Можно в личку.
это пленка толщиной 0,8 микрон. наносится в специальной камере с помощью спец раствора и последующим покрытием лака. наносится на любую поверхность. технология та, которую применяют автомобиле строении при отделке салонов (мерседес, лексус,бмв и т.д.) размер детали ограничен шириной пленки 80 см. цвета есть все. рисунок подбираетя. цена зависит от размера и сложности детали. от 30 до 70 руб за см квадратный. ближайшая такая установка в москве. и во владике. звоните по тел. 89139167780 или в асю. инфа в личке
А у Вас углеволокно или тоже пленка? Или Вы и есть -- Ekvilon ?
судя по всему это одно и тоже лицо..))
завтра будем собирать ниссан x-treil . там половину салона покрыли покрытием под карбон. желающие могут приехать и лично оценить .
А че, фотика нет ни у кого, нам показать штоп?
Фотки X-Trail в студию!
Ну и цену вапроса тудажэ
Ну и цену вапроса тудажэ
александр99
guru
Абажжи, фотоаппарат карбоном обклеят, и будут фотки.
до 70 руб за см квадратный.Реальным карбоном зафигачить дешевле выйдет ))
ну попробуй карбоном. каждая панель долароф по 250 350 выйдет
Pernatiy05
activist
а когда фото то будет? народ просит
а вот и фотыво сколько выйдет один диск 17"
ну попробуй карбоном. каждая панель долароф по 250 350 выйдет350 уе - это ваш "карбон" по 10 на 14 см )
чей-то дорого, у меня дешевле намного,и установка не одна в городе и давно уже, тока надо еще научиться бампера делать
ну попробуй карбоном. каждая панель долароф по 250 350 выйдетПростой расчет:
Предложение в первом топике - пленка под карбон. 1кв.м. (10 000 кв.см) - даже по минимуму по 30-ке - 300 000 рублей. Сам же карбон можно преобрести (далеко не самый дешевый) 100 баксов (3000 руб.) за кв.м. А самый дешевый (как раз для отделки салонов) - от 30 баксов (1000р.). Итого - цена на настоящий карбон и "пленку под.." как минимум в 10 раз различается. Даже с работой и остальным прочим... А есль посчитать максимум и минимум наоборот - пленка по 70 р - это 700 000 р. за 1 кв.м. и карбон по 1000р..... Так что зря вы по ценам так закусились:)
блин ну там все от сложности зависит и от объема.
пример
5 кв. см. -315 руб.
100 кв. см. - 1000 руб
1000 кв. см. - 2600 руб.
3000 кв.см.- 4000 руб.
каждая деталь оговаривается
пример
5 кв. см. -315 руб.
100 кв. см. - 1000 руб
1000 кв. см. - 2600 руб.
3000 кв.см.- 4000 руб.
Интерсно тема ещё актуальна,или загнулись!
тема актуалльна могу сказать свои расценки. обращайтесь в личкуя, буду рад помоч)
тема актуалльна могу сказать свои расценки. обращайтесь в личкуя, буду рад помоч)Обратился.
schumaQher
experienced
блин ну там все от сложности зависит и от объема.Хочу прямо спросить - твоя фамилия - Свирков ?
пример
5 кв. см. -315 руб.
100 кв. см. - 1000 руб
1000 кв. см. - 2600 руб.
3000 кв.см.- 4000 руб.
Legend
veteran
Чет дороговасто, пи чем очень.. для примера на Военной по 5р см предлагают и сами не скрывают что дорого
интерьерные консоли с воздуходувами затянуть в 3D карбон будет стоить 1500р.
2D, дерево, иные картинки - 800р.
2D, дерево, иные картинки - 800р.
Продажа пленки карбон 3М в Новосибирске: http://germes-nsk.com/page15.php, тел. (383) 263-16-87
ТОП 5
1
2
3
4