как вам?
какие мысли?
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0901/cd/b62f0d278c36.jpg[/IMG]
не ну чё, смотрится ни чё так... а на какие машинки такие фарки бывают? на Цефирку бывают
Павел Сергеевич
veteran
приносишь фары через два дня забираешь, цвет любой
белый
красный
желтый
зеленый
синий
белый
красный
желтый
зеленый
синий
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462263
1000
Вот что крест животворящий делает!
27444
166
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4005
90
Apolon
member
примерную стоимость услуги не скажите???
SOL
guru
выкладывай в общий форум, тема наверное многих заинтересует
Павел Сергеевич
veteran
по общим вопросам пишите в личку все кто просил получили ЛС.
сразу оговорюсь процесс установки светодиодов необратимый, т.е. назад вернуть все будет сложновато по внешнему виду...
сразу оговорюсь процесс установки светодиодов необратимый, т.е. назад вернуть все будет сложновато по внешнему виду...
Строитель27
activist
а приборную панель делаете, а то половина панели не горит, если делаете цену в личку
Павел Сергеевич
veteran
отписал в ЛС...
если админы разрешат напишу цены если не разрешат будем по ЛС шифроваться
если админы разрешат напишу цены если не разрешат будем по ЛС шифроваться
El_Tiburon
member
и мне сумму на фонари отпишите
Павел Сергеевич
veteran
в аське и в ЛС лови.
Yurist
guru
Пишите порядок цен, а то замучаетесь в личку отвечать, ну и примеры работ тоже интересны.
sheriff
experienced
приносишь фары через два дня забираешь, цвет любойСориентируйте по цене: синие диоды на фары, на хонду HR-V ...в личку плиз.
белый
красный
желтый
зеленый
синий
Slater
v.i.p.
и мне про панель, и не только. На развес диодными лампами торгуете? А то на горской чет конский ценник по 400-500руб за стоп.
Павел Сергеевич
veteran
и мне про панель, и не только. На развес диодными лампами торгуете? А то на горской чет конский ценник по 400-500руб за стоп.ценник хороший именно если покупать, потому что у меня сделать будет в 2-3 раза дороже. но и ярче.
если много получится от 100штук небольшая скидка .
В среднем на одну фару стопаря у меня ушло 30 штук диодов, режим габарита и стопа с разной яркостью 450р только на диоды + 300р работа по установке в 1 фару
итого комплект примерно обойдется в 1500р, и комплект не слепящий сзади едущих водителей, так как матрица заливается рассеивающим составом.
"приносишь фары через два дня забираешь, цвет любой
белый красный желтый зеленый"
синий
Сколько сделать такую оптику на CRV RD5 будет стоить не подскажешь? И можно сразу контакты в личку?
белый красный желтый зеленый"
синий
Сколько сделать такую оптику на CRV RD5 будет стоить не подскажешь? И можно сразу контакты в личку?
Legend
veteran
Возможно ли из обычной панели приборов сделать подобие неоновой?
возможно
ЗЫ начел изучение диодного тюнинга))
на данный момент поменя и сделал подсветку кнопок стеклоподьемника и ручек открывания дверей.
ЗЫ начел изучение диодного тюнинга))
на данный момент поменя и сделал подсветку кнопок стеклоподьемника и ручек открывания дверей.
Так тоже сначала хотел, но потом подумал-ёлка какае-то
Павел Сергеевич
veteran
честно скажу ниче не понятно....
Павел Сергеевич
veteran
во так уже лучше...
а то темень не видно что это и зачем...
а то темень не видно что это и зачем...
дык а что сложного диоды вставить в качелю зеркал, запитать хоть от чего что вместе с габаритами включается, резисторы подобрать и всё.
фотки с сайта японских любителей "рафакотов"
единственная засада в пересветке панели и кнопок - перегоревшие светодиоды. Первые пару раз поменяешь с паяльником, а потом забъешь. Я пересветил, покатался, посмотрел на сгоревшие диоды, да обратно вернул лампочки.
Павел Сергеевич
veteran
вот для этих целей и ставятся стабилизаторы
Павел Сергеевич
veteran
выглядит матрица примерно так, но в любом другом варианте вырезается по форме фары заказчика
Павел Сергеевич
veteran
фотографией не передать реальную яркость
Карб
veteran
Я не про яркость, а про плотность заполнения.
А как решается вопрос с запиткой этой светодиодной матрицы?
А как решается вопрос с запиткой этой светодиодной матрицы?
Павел Сергеевич
veteran
напрямую вместо лампы как вариант двухнитевая габарит/стоп
Карб
veteran
прямо из бортовой сети и на матрицу? видел недавно такую же примерно поделку на чайзере, типа кружки светятся вокруг фар: на одной фаре светодиоды уже сгорели, на двух в агонии мерцают, ну и один нормально так, по пацански светит )))
мне думается что это скорее неважно собрана схема, большой ток на диодах и они потихоньку дохнут. вообще у диодов срок службы побольше будет чем обычных ламп.
Павел Сергеевич
veteran
То что диоды дохлые это проблема Установщика криворукого, ктож диоды напрямую цепляет, тут без расчета цепи никуда...
сразу скажу НЕ напрямую естественно а через спец схему управления, это я образно выразился.
есть ограничитель не РЕЗИСТОР как многие любят ставить а специально подобранная схема стабилизации, поэтому я даю гарантию на 1 год бесплатного обслуживания, и еще 1 год просто на словах что оно будет работать отведенные светодиодам 50тысяч часов,
это не переставая, примерно - 5 с половиной лет не выключаясь, в режиме габарита на 30-50% от полной мощности и того больше...
сразу скажу НЕ напрямую естественно а через спец схему управления, это я образно выразился.
есть ограничитель не РЕЗИСТОР как многие любят ставить а специально подобранная схема стабилизации, поэтому я даю гарантию на 1 год бесплатного обслуживания, и еще 1 год просто на словах что оно будет работать отведенные светодиодам 50тысяч часов,
это не переставая, примерно - 5 с половиной лет не выключаясь, в режиме габарита на 30-50% от полной мощности и того больше...
Карб
veteran
ну вот и замечательно, успокоил, а то я уж было возмутиться хотел что гражданам софуромчанам пытаются втюхать фуфел
Павел Сергеевич
veteran
не даром имеем в/о радиотехническое.
ТОП 5
1
2
3
4