На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём
juniоr
Народ, подскажите магнитолу с подходящим внешним видом. Чтобы органично вписалась вот сюда:
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=14132&pos=6&uid=16025
Тоесть, нужна двухдиновая, классическая, чёрная, с ручками и большими кнопками. Короче, аналогична родной тойотовской. Только чтоб играла мп3 и желательно с USB.
На второй машине стоит непомнюкакая Prology, именно такого дизайна но без USB. Может существует что-то подобное со всеми удобствами?
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=14132&pos=6&uid=16025
Тоесть, нужна двухдиновая, классическая, чёрная, с ручками и большими кнопками. Короче, аналогична родной тойотовской. Только чтоб играла мп3 и желательно с USB.
На второй машине стоит непомнюкакая Prology, именно такого дизайна но без USB. Может существует что-то подобное со всеми удобствами?
web-страница Такая? Вроде с УСБ. Кстати видел вариант в бехе - на панели стоит родная магнитолла не играющая, а под рулевой колонкой - которая играет, как вариант - соорудить в подлокотнике.
точно такие же мистери есть. Я видел на горском, чуть ли не 3 тыщи стоили)
угу, только без УСБ
Нормально кстати работает, спасибо за помощь! Не глючит, а качество звука другими вещами ограничено
Вот только судя по отзыву - у этой дисплей светится как торшер в ночи. Видимо хрен с ним, с УСБ.. эта лучше впишется.
Нормально кстати работает, спасибо за помощь! Не глючит, а качество звука другими вещами ограничено

Вот только судя по отзыву - у этой дисплей светится как торшер в ночи. Видимо хрен с ним, с УСБ.. эта лучше впишется.
Господин модератор, не ставьте в приличную машину пролоджи 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
993729
1000
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
72127
38
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
204667
1000
ну так посоветуй...? с учётом требований
Если USB не так важно - то недавно на do.ngs.ru проскакивал новый Eclipse с очень сдержанным дизайном 

Дима спасибо, но не то.
Патефон должен максимально соотвествовать панели 80х годов, в идеале нести название TOYOTA...
Ижик, Эклипс двухдиновый? Покажи?
к Накамичи нужно сразу покупать несколько боковых стёкол. Пока в планах замена стекла не стоит
Патефон должен максимально соотвествовать панели 80х годов, в идеале нести название TOYOTA...
Ижик, Эклипс двухдиновый? Покажи?
к Накамичи нужно сразу покупать несколько боковых стёкол. Пока в планах замена стекла не стоит

Патефон должен максимально соотвествовать панели 80х годов, в идеале нести название TOYOTA...Ну и задачи ты ставишь!
А если подобрать что-нибудь двухдиновое, Тойотовское, из 80-х, начала 90-х годов, понятное дело б\у (можно купить на автобарахолке в контейнерах или в контрактных запчастях), но чтобы к этому двухдиновоиу устройству можно было подключить чейнджер и им управлять. А чейнджеры современные и мп3 играют, и его можно под седушку засунуть.
schumaQher
experienced
Ну судя по всему качество как звучания так и самого исполнения ставится в самый конец требований ...
Тогда бери Мистери , Пролоджи - без разницы. Один хрен .
Ну или покупай несколько комплектов стекол ... Или не бросай машину где попало .
Тогда бери Мистери , Пролоджи - без разницы. Один хрен .
Ну или покупай несколько комплектов стекол ... Или не бросай машину где попало .
Патефон должен максимально соотвествовать панели 80х годов, в идеале нести название TOYOTA...А если в стоковый тойотовский центр воткнуть кассету-усб адаптер, и подключить чейнджер мр3-шный?
Артём
juniоr
насчёт качества звучания... Я понимаю что здесь слово АВТОЗВУК звучит гордо
но вы посмотрите на родные динамики, и вопрос звучания отпадёт сам собой:
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/26025/DSC03477.JPG
(решеточка на нижнем правом углу панели.)
Автозвук в планах тюнинга этой машины стоит на последнем месте, после лифтовки, лебедки, блокировки, гидрозащиты и колдовства с трансмиссией
Насчёт не бросать где попало - тоже сильно.
но вы посмотрите на родные динамики, и вопрос звучания отпадёт сам собой: http://foto.ngs.ru/albums/userpics/26025/DSC03477.JPG
Автозвук в планах тюнинга этой машины стоит на последнем месте, после лифтовки, лебедки, блокировки, гидрозащиты и колдовства с трансмиссией

Насчёт не бросать где попало - тоже сильно.

Артём! А как тебе такая СОНИ с классическим, я бы даже сказал - брутальным дизайном?
schumaQher
experienced
насчёт качества звучания... Я понимаю что здесь слово АВТОЗВУК звучит гордоЯ делал как-то довольно недавно звук в этот кузов . При желании нормальные динамики можно туда уговорить - мидбас в двери , твитер - на стойки ... Усилители подвешиваются под крышу в багажнике - сохранено и спальное место и звук серьезный ... А насчет не бросать - если я на пять минут выхожу из машины в магазин , то в машине кто-то обязательно остается ... Вот так .но вы посмотрите на родные динамики, и вопрос звучания отпадёт сам собой:
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/26025/DSC03477.JPG
Насчёт не бросать где попало - тоже сильно.![]()
Артём
juniоr
***Я делал как-то довольно недавно звук в этот кузов ***
да я понимаю, что сделать -можно-. Но мне этого -не нужно-. Ну не нужно и всё.
***А насчет не бросать - если я на пять минут выхожу из машины в магазин , то в машине кто-то обязательно остается ... Вот так . ***
и поэтому тоже, кстати, не нужно. Ещё не хватало возить с собой сторожа....
да я понимаю, что сделать -можно-. Но мне этого -не нужно-. Ну не нужно и всё.
***А насчет не бросать - если я на пять минут выхожу из машины в магазин , то в машине кто-то обязательно остается ... Вот так . ***
и поэтому тоже, кстати, не нужно. Ещё не хватало возить с собой сторожа....

если, не сильно торопишься , могу попробовать взять тебе чего -нить , я буду в Н-ске к концу недели видимо....
посмотри например по магнитола.ру , чего больше подойдет тебе ...
поищи магнитоллу macintosh... кто производитель - без понятия. Можно заехать в саймакс и посмотреть у них на машинах.
Более классического дизайна не сыскать... при том, что там есть всё и это всё занимает приличные места на соревнованиях
Более классического дизайна не сыскать... при том, что там есть всё и это всё занимает приличные места на соревнованиях
schumaQher
experienced
поищи магнитоллу macintosh... кто производитель - без понятия. Можно заехать в саймакс и посмотреть у них на машинах.USB и МРЗ у Мака ?.. ты оччень заблуждаешься ...

ННП
Интересное мнение одного из магазинов по поводу Prology CMD-220UR
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CMD-220UR
Интересное мнение одного из магазинов по поводу Prology CMD-220UR
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CMD-220UR
Макинтош конечно супер... но цена сравнима с... задним мостом с блокировкой дифференциала или с гидравлической лебедкой 

schumaQher
experienced
Макинтош конечно супер... но цена сравнима с... задним мостом с блокировкой дифференциала или с гидравлической лебедкойЗнаешь , а если б я строил безпроцессорную систему - взял бы ... Тема не денег , а итогового звучания . Это аппарат , который не стыдно потом внукам передать . Хотя- МРЗ не умеет , ЮэСБи - нету ... Дисплея цветного - тоже ...![]()
Г а в н о , короче , аппарат . Не бери . :)))))))))))))
Артём
juniоr
Шумахер, вот при всём моём уважении к Увлёчённым Людям... Давай не будем обсуждать приоритеты, ага? 

schumaQher
experienced
Да и ладно .. не АбиднА ...
Я примерно в твоих терминах и старался находиться - аппарат-то супер , но нафиг ненужен при заданых условиях .
И , кстати , можно просить тебя об одном одолжении как модератора ?
Регистрация форума у нас почему-то не принимает в нике знаков препинания . По всему Российскому И-нету я - "отсутствие шума" , а у нас на НГСе почему-то не удалось между двумя составляющими ника вставить ни точку , ни дефис ... В оригинале-то schuma-her ... \отсутствие шума\ ...
Я примерно в твоих терминах и старался находиться - аппарат-то супер , но нафиг ненужен при заданых условиях .
И , кстати , можно просить тебя об одном одолжении как модератора ?
Регистрация форума у нас почему-то не принимает в нике знаков препинания . По всему Российскому И-нету я - "отсутствие шума" , а у нас на НГСе почему-то не удалось между двумя составляющими ника вставить ни точку , ни дефис ... В оригинале-то schuma-her ... \отсутствие шума\ ...

Артём
juniоr
ну это вопрос уже к Администрации... модераторы - только за соблюдением правил следят... чтоб не ругались, на пол не плевали, не матерились... 

Джентльмены, а кто-нибудь в курсе, где в Новосибе посмотреть-купить магнитолы Nakamichi? Помимо Кр.Поспект 99.
http://audistu.ru/avtomagnitola-Nakamichi/
а вообще, ты неправильно подошел к вопросу. нужно было отдельным топом "помогите выбрать первую магнитолу первой девушке"...накидали бы, не разгребся...
а вообще, ты неправильно подошел к вопросу. нужно было отдельным топом "помогите выбрать первую магнитолу первой девушке"...накидали бы, не разгребся...

угу, и слово СЕКС в заголовке обязательно 
так, пара штук нашлась... а ещё есть?

так, пара штук нашлась... а ещё есть?
а нету, Тёма, нету никого...тыж понимаешь, тут конкретно надо, вот еслиб на общую тему погундеть, а так... 

Джентельмен, а позвольте спросить , зачем ? Вы же практически равнодушны к звуку ...
Леша, ну ты че? дух старого японского накамичи...с такой "внешностью" уже ничего не делают, и при том оно еще играет, и как играет...
мне тут накамичи предлагали только на мини дисках, с предусилителем без уся мо
щности, причем за 2 рубля в хорошем состоянии...вот еслиб у меня была писалка минидисковая - яб взял не думая...
мне тут накамичи предлагали только на мини дисках, с предусилителем без уся мо
щности, причем за 2 рубля в хорошем состоянии...вот еслиб у меня была писалка минидисковая - яб взял не думая...
все там будем, а шо делать, жить то как то нада... 

*** Вы же практически равнодушны к звуку ... ***
Зато неравнодушен к цвету и к тактильным ощущениям (почти про СЕКС
)
Ну и Валера прав, "А если оно ещё и звучит то почему нет?" Да и к томуже... Харизма машины не должна нарушаться пролежнями, вот чё. 
Зато неравнодушен к цвету и к тактильным ощущениям (почти про СЕКС
)
Ну и Валера прав, "А если оно ещё и звучит то почему нет?" Да и к томуже... Харизма машины не должна нарушаться пролежнями, вот чё. 
причем пролежни эти, появившиеся года 4 назад и стоившие тогда сущее ничего, ныне заполонили собой все и вся да так, что "хочется встать и выйти"... 
козлячий брэнд, мать его...

козлячий брэнд, мать его...
schumaQher
experienced
А нынешние Наки - думаешь другие ?..
wox
wox
ну, ежели они с того же цеха, откуда и нынешние AKAI я ничему не удивлюсь, хотя, в любом случае, приемственность от брэнда - лучше, нежели создание из ничего...
ага, особенно если это преемственность одного имени ....
Артём
juniоr
так... вот нашёл в городе Накамичи CD-300. Хотите сказать - смысла нет, можно брать проложи? 

ищи 500й или 700й...300й отстой, просто вещь в себе... 

пока не нашёл и непонятно где вообще их искать. Даж в инет-шопах "нетвналичии подзаказ"...
ЗЫ: а почему отстой? технически чё там плохо?
ЗЫ2: ну нашёл в инете... 700й - 34347 р. Все мы перфекционисты, когда другим советы даём "как надо правильно"....
ЗЫ: а почему отстой? технически чё там плохо?
ЗЫ2: ну нашёл в инете... 700й - 34347 р. Все мы перфекционисты, когда другим советы даём "как надо правильно"....

ТОП 5
3
4