где купить бортовой компьютер?
4131
13
Lisenok25
activist
Господа, подсобите... кто у нас в городе продает бортовые компьютеры? а может и посоветуете какой....
напиши для начала следующее
1) для каких целей требуется БК
2) марку машины
3) тип протокола
1) для каких целей требуется БК
2) марку машины
3) тип протокола
1) хочу
2) машина американка, пробег в милях, парюсь с расходом топлива и.т.п.
3) Honda C-RV 2002 г.
4) OBD-2 ( S кажись)
2) машина американка, пробег в милях, парюсь с расходом топлива и.т.п.
3) Honda C-RV 2002 г.
4) OBD-2 ( S кажись)
ищи вот такой
по-русски бормочет, расчет в км, протокол твой знает - короче мне очень нравится (у меня vg1031gpl)
у ни на сайте написаны представители в новосибе
по-русски бормочет, расчет в км, протокол твой знает - короче мне очень нравится (у меня vg1031gpl)
у ни на сайте написаны представители в новосибе
на др подарили такой же.
только не RI-500V(это для ваз), а RI-500 надо или RIF-500.
в нске с доставкой есть. можно и нужно сразу проверить работает ли с вашей машиной через obd.
только не RI-500V(это для ваз), а RI-500 надо или RIF-500.
в нске с доставкой есть. можно и нужно сразу проверить работает ли с вашей машиной через obd.
Спа! а почему, если не секрет, стоит VG1031GPL, а рекомендуете RI-500 / RIF-500? разве они чем-то принципиально отличаются? вроде нет..
а у меня в машине в стандартном разъеме стоит 2-х диновая патеха, так что RI-500 / RIF-500 некуда ставить(((, а вот у VG1031GPL предусмотрено крепление на лобовое... я не права?
а у меня в машине в стандартном разъеме стоит 2-х диновая патеха, так что RI-500 / RIF-500 некуда ставить(((, а вот у VG1031GPL предусмотрено крепление на лобовое... я не права?
я буду ставить в 1дин место, поэтому ri-500. rif там вроде только анимацию и линейное отображение параметров добавили.
если места нет берите GPL, читал , что у них дисплеи морозоустойчививые и восококонтрастные по сравнению с UPL.
если места нет берите GPL, читал , что у них дисплеи морозоустойчививые и восококонтрастные по сравнению с UPL.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
159185
998
Выбор газового котла: напольный или настенный?
5533
3
Бронировать лобовое стекло есть возможность?
9776
29
я не стал брать RI-500 по следующим причинам:
1) когда брал 1031ГПЛ, RI-500 - еще не было в продаже (только-только начал разрабатываться)
2) у них есть спец крепление к зеркалу заднего вида для десяток - это вообще супер мега пупер!
3) 1дин я специально старался освободить, чтобы внедрить туда ящик для всякой лабуды (сигареты например)
1031ГПЛ - реально какой-то морозостойкий экран - этой зимой при любой температуре он работал как летом - без "зависаний" и т.п. (в отличие, напр, от магнитоллы)
1031ГПЛ - можно и на лобовик крепить (там двусторонний скотч в комплекте) и можно прям на приборку присобачить
1) когда брал 1031ГПЛ, RI-500 - еще не было в продаже (только-только начал разрабатываться)
2) у них есть спец крепление к зеркалу заднего вида для десяток - это вообще супер мега пупер!
3) 1дин я специально старался освободить, чтобы внедрить туда ящик для всякой лабуды (сигареты например)
1031ГПЛ - реально какой-то морозостойкий экран - этой зимой при любой температуре он работал как летом - без "зависаний" и т.п. (в отличие, напр, от магнитоллы)
1031ГПЛ - можно и на лобовик крепить (там двусторонний скотч в комплекте) и можно прям на приборку присобачить
может проще перевести из "попугаев" в наши единицы родную систему?
Огромное всем мерси!)) Нашла TC 50GPL за 5300 р. тот же VG1031GPL, но с креплением на панель, то что мне и надо.. я так думаю))) ждем когда подарят...))))
aka hitman
activist
А подскажите для Toyota Corolla van 2000г . Такая фенька пойдет ?))
Boltun
guru
А подскажите для Toyota Corolla van 2000г . Такая фенька пойдет ?))узнайте протокол обмена данными, используемый в машей машине и потом смотрите на сайте - есть поддержка или нет
ТОП 5
1
2
3
4