Михаил Денисенко
guru
Машина - тойота левин 111 кузов. Шумка дверей и крышки багажника есть.
Есть 20ка, надо купить музыку. Т.е. магнитола, проводка, фронт, саб, усилок 4х канальный.
Примерно прикидывали так: усилок хеликс хмах 4.1 5тр, фронт морел темпо 6 4тр, саб пассивный корпусной (какой?) в 5т.р., магнитола (можно БУ) в 5тр, ну проводка тыща. Кондер 1Ф уже естьКакие пожелания будут у местных гуру автозвука? Усилок такой вроде тут и обсуждали что неплохой за свои деньги, морелы мне парни в драйвсаунде советовали. А вот саб и магнитолу даж не знаю какие брать в этот бюджет.
Ставить все буду сам.
Есть 20ка, надо купить музыку. Т.е. магнитола, проводка, фронт, саб, усилок 4х канальный.
Примерно прикидывали так: усилок хеликс хмах 4.1 5тр, фронт морел темпо 6 4тр, саб пассивный корпусной (какой?) в 5т.р., магнитола (можно БУ) в 5тр, ну проводка тыща. Кондер 1Ф уже естьКакие пожелания будут у местных гуру автозвука? Усилок такой вроде тут и обсуждали что неплохой за свои деньги, морелы мне парни в драйвсаунде советовали. А вот саб и магнитолу даж не знаю какие брать в этот бюджет.
Ставить все буду сам.
Падонак
activist
В автосаунде цены подешевле на все это добро!
DrKarcher
experienced
Миш, я магнитолу в интернет-магазине Техносилы(или Эльдурадо, уж не помню) брал. Смысл в экономии в пропорции где-то полтора рублика с пятерки, чем в обычном их магазине. Сонька с USB с саб-каналом, 52Вт обошлась в 3600, как сейчас помню....
DrKarcher
experienced
О, мля, забыл поздравить с очередной звездой...
Для Гуру придется двигать цены...
Для Гуру придется двигать цены...
Johnnie
Мозг
А нужна ли вся эта радость для головы за 5 тыр ?
Михаил Денисенко
guru
А нужна ли вся эта радость для головы за 5 тыр ?За 5тр мона поюзаную неплохую взять. И вообще я не верю что кишки магнитолы за 5тр и магнитолы за 8тр существенно отличаются.
Можно по другому задать вопрос: что взять на эту 20ку?
Boltun
guru
заодно присоединюсь
голова - обычная соня xPlod. 6 динамиков
задача: максимально бюджетно зафигачить в машину еще саб и усилок
сколько будет примерно стоить
результат, который хочу добиться: чтобы играла громче и басила.
супер чистоты звука для прослушивания симфонической музыки не надо - максимально бюджетно надо сделать
голова - обычная соня xPlod. 6 динамиков
задача: максимально бюджетно зафигачить в машину еще саб и усилок
сколько будет примерно стоить
результат, который хочу добиться: чтобы играла громче и басила.
супер чистоты звука для прослушивания симфонической музыки не надо - максимально бюджетно надо сделать
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387731
1000
Русский пассив
85809
434
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
337686
1000
т.е. шоб просто ехало и бУхало?
пошло и попсово...
пошло и попсово...
Ну как бэ.....шобы играло и басило.......но супер чистого звука мне не надо (бюджет не позволяет)
конечно же не хочется слышать из багажника резонирующий корпус саба и откровенное како в звуке
конечно же не хочется слышать из багажника резонирующий корпус саба и откровенное како в звуке
Черная марка
activist
Гм, для шоколадного звучка вполне хватед просто усилка и нормальных динамегов. (бюджетные средства с САБА перенаправляем на более качественные динамики ;))
Превед ГзТсто лед тибя невидил чета тут
Превед ГзТсто лед тибя невидил чета тут
ЛАА
junior
Alpine CDE 9874RB - 4600р. Рулит!!!!!!
http://www.saimax.ru/product_info.php?cPath=64_70_203&products_id=1698&osCsid=b22bc9bd2f5ed3894cc946f22829af67
Акустика MOREL TEMPO 6 - 5300...
http://www.saimax.ru/product_info.php?cPath=64_70_203&products_id=1698&osCsid=b22bc9bd2f5ed3894cc946f22829af67
Акустика MOREL TEMPO 6 - 5300...
Alpine, конечно, хорошо. Но как-то к юсб они равнодушны. Возможно лучше то, что с юсб дружит. Очень удобно. JVC kd-G847
Если принципиально нужно юсб, то конечно да... хотя разница - очевидна...
schumaQher
experienced
За 20 тыр - ЗВУК ???
Неужели получится ? С интересом посушал бы потом ...
Звук в машине начинается от 2000 куе , и это не понты с моей стороны , я готов послушать автомоили тех , кто готов привести контраргументы ; это , к сожалению , - жестокая реальность .
Считайте сами .
1. ГУ , желательно процессорное , - приблизительно 500 УЕВ .
2. Для усиления всей этой байды - поканальный фронт + саб надо как минимум 6 каналов - еще 500 зеленых .
3. Приличный фронт - от 200 .
4. сабовая головка - ну , скажем , еще 200 - чтоб играло ...
5. Проводка - приличная на 6 каналов - 200 , или около того .
6. Шумка - обозначаем минимум , две передние двери - 150 .
Итого : 1750.
И это если самому делать ....
Нет , ну я согласен , что сэкономить можно , наверное , в любом из обозначеных мною пунктов ... Но , поверьте , это будет слышно .
Удачи вам с вашим за двадцать тыр ...
Неужели получится ? С интересом посушал бы потом ...
Звук в машине начинается от 2000 куе , и это не понты с моей стороны , я готов послушать автомоили тех , кто готов привести контраргументы ; это , к сожалению , - жестокая реальность .
Считайте сами .
1. ГУ , желательно процессорное , - приблизительно 500 УЕВ .
2. Для усиления всей этой байды - поканальный фронт + саб надо как минимум 6 каналов - еще 500 зеленых .
3. Приличный фронт - от 200 .
4. сабовая головка - ну , скажем , еще 200 - чтоб играло ...
5. Проводка - приличная на 6 каналов - 200 , или около того .
6. Шумка - обозначаем минимум , две передние двери - 150 .
Итого : 1750.
И это если самому делать ....
Нет , ну я согласен , что сэкономить можно , наверное , в любом из обозначеных мною пунктов ... Но , поверьте , это будет слышно .
За 20 тыр - ЗВУК ???Если нечего сказать, лучше ничего и не говорить.
Честно - кроме первой и последней строки даже пост ваш не читал.
Всегда напрягали подобные выворачивания пальцев в стороны: "Звук это от 2000 долларов", "Машина это от 300лс", "Квартира это от 200кв.м.". У вас на компе то наверное B&W колоночки стоят? Или всеже Genius?
PS Прочитал пост полностью и понял, что мой первый пост в этом топике вы не читали - ясно же написал что шумка дверей уже есть.
б/у голова - проблемы с пикапомс чем проблема?
с чем? девки не будут клевать?
Boltun
guru
Гм, для шоколадного звучка вполне хватед просто усилка и нормальных динамегов. (бюджетные средства с САБА перенаправляем на более качественные динамики ;))уяснил
но ведь можно из каких-нибудь старых советских колонок замутить саб? - типо поставить сколько мкФарад - чтобы только басы через них шли
какой самый бюджетный и не самый плохой усилок лучше взять?
какие дюжетные динамеги лучше взять?
сейчас сперди стоит не знаю что (под крышкой не видно....а когда делал шумку дверей особо и не обращал внимания - но вроде играют нормально - не срут
сзади 4 динамика - 2 хундая (атстой - на басах начали хрипеть) и два стока с большой мембраной
!!!NickeL!!!
...
В твоем случае, если брать новье... бери усилок Блаупункт 475 (4-канальный) + саб пролоджи ... 2 канала постом на саб, 2 канала на колонки - передние или задние, по желанию... кричать будет громко, дубасить этот саб тоже будет сильно.... результат думаю устроит... потом начнешь задумывать об апгрейде, опять денег накопишь - че-нить поприличнее и посерьезнее поставишь...
А если брать б/у - то за 5 рублей можно саб + усилок взять приличнее гораздо...
А если брать б/у - то за 5 рублей можно саб + усилок взять приличнее гораздо...
Johnnie
Мозг
Спрошу сразу до кучи:
на оббивке двери закоцали кожу, в районе зеркала. Насколько оправданно туда пищалку врезать ?
на оббивке двери закоцали кожу, в районе зеркала. Насколько оправданно туда пищалку врезать ?
Для ликбеза можно поинтересоваться о безпроблемном сроке службы мп3/двд пикапа, и через сколько он выходит из строя обычно - в СЦ. Пикап это грубо говоря лазерная головка. Речь идет о бюджетных балалайкахб/у голова - проблемы с пикапомс чем проблема?
с чем? девки не будут клевать?
уяснил.
только при чем тут б/у голова.
голова уже есть.
или ты ведешь к тому, что она выйдет из строя, если подключить саб и усилок?
голова уже есть.
Михаил Денисенко
guru
уяснил.Макс, ты забыл что топик мойИ Стас наверное мне отвечал по поводу БУ головы, просто забыл ННП написать.
голова уже есть.
Boltun
guru
уууууппппсссссс
ну просто ответ был на меня вот и не подумал
ну просто ответ был на меня вот и не подумал
mostovik
activist
А саб хотите именно пассивный? Посмотрите такой вариант компоновки, в Ваш бюджет практически входит.
1.Головное устройство - JVC KD-R 407EE – 4000 рублей
2.Двухканальный усилитель на фронтальную акустику Helix Xmax 2.1 – 2800 руб.
3.Компонентная акустика – Morel Tempo 6 – 4800 руб
4.Сабвуфер активный Infinity Basslink - 8500 (играет очень достойно и займет минимум пространства и без того небольшого багажника Левина).
1.Головное устройство - JVC KD-R 407EE – 4000 рублей
2.Двухканальный усилитель на фронтальную акустику Helix Xmax 2.1 – 2800 руб.
3.Компонентная акустика – Morel Tempo 6 – 4800 руб
4.Сабвуфер активный Infinity Basslink - 8500 (играет очень достойно и займет минимум пространства и без того небольшого багажника Левина).
Я посоветую Hertz на фронт (сейчас цена упала, и за эти деньги приемлимое качество), саб MacAudio, усилитель впринципе любой, но не китай ноунейм. Это если бюджет. Б/у акустику и головы, не советую брать, можно нарваться от замены пикапа и косяков мех части привода в голове, до клееной катушки в динамике Усилитель тоже может быть подгоревшим...
А вообще звук это такая сила, даже другой звуковой кабель дает уже другой окрас звука... Разумеется акустика должна быть соответствующей.
А вообще звук это такая сила, даже другой звуковой кабель дает уже другой окрас звука... Разумеется акустика должна быть соответствующей.
Михаил Денисенко
guru
Morel Tempo 6 в ААЦ стоят 4200, а вот где найти Хмах 2.1 за 2800?
mostovik
activist
Если не боитесь через интернет-магазины заказывать, то вот . Правда, у меня цена на этом сайте с небольшой скидкой отображается. Но, думаю, не принципиально большая разница.
Что то я очень сомневаюсь по поводу этой цены... попробуй заказать... уверен предложат нечто другое....
П.С. Morel Tempo 6 в ААЦ стоят 5900... могу предложить подешевле +)
П.С. Morel Tempo 6 в ААЦ стоят 5900... могу предложить подешевле +)
Заказывал у них музыку в авто и всю бытовую технику на протяжении 2 лет. По цене ни разу изменений не было-сколько написано, столько и платил.
Обрати внимание на дату публикации... а доллар как подрос... товар немножко древний, ценник не обновили...
Говорю, цена текущая, т.е. если сегодня заказать, то до момента оплаты (3-5 дней) цена не меняется независимо от курсов валют. Дата публикации-это когда он появился в первый раз в продаже.
Михаил Денисенко
guru
ЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.
Пришлось положиться на мнение продавцов-консультантов.
Выяснив марку и модель машины (тойота левин), а так же предпочитаемую музыку (ДнБ, транс - бумбум карочи) - насоветовали вот что: 2 усилка по 300Вт мистери (не самой дешевой линейки, а уже поживее) - один на колонки, второй моноблок на саб. саб мистери 500вт номиналкой. акустика - хеликс е136. ну и набор проводов с силовым 4Га мистери.
Выяснив марку и модель машины (тойота левин), а так же предпочитаемую музыку (ДнБ, транс - бумбум карочи) - насоветовали вот что: 2 усилка по 300Вт мистери (не самой дешевой линейки, а уже поживее) - один на колонки, второй моноблок на саб. саб мистери 500вт номиналкой. акустика - хеликс е136. ну и набор проводов с силовым 4Га мистери.
ЛАА
junior
ЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.Когда определишься с конкретными моделями обращайся.... сделаю красивые ценники... как никак один ВУЗ заканчивали +)
Михаил Денисенко
guru
Так собственно купили уже все в ААЦ. Кто ж знал... Сегодня инсталляцияЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.Когда определишься с конкретными моделями обращайся.... сделаю красивые ценники... как никак один ВУЗ заканчивали +)
ЛАА
junior
Ну я тебе ранее писал... расскажи что купил и почемТак собственно купили уже все в ААЦ. Кто ж знал... Сегодня инсталляцияЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.Когда определишься с конкретными моделями обращайся.... сделаю красивые ценники... как никак один ВУЗ заканчивали +)
Михаил Денисенко
guru
Ну в 16 рублей обошлись 2 усилка мистери (модели не помню - чтото вроде 4.75 и 1.300), фронт хеликс е136, саб мистери МОВ-25 чтоли (ну 500Вт номиналка который, 10 дюймов), комплект проводов мистери 4.04, дистрибьютор 4Га-2х8Га. Потеху jvc 747 взяли в Мире за 4200.
Весь день вчера втроем копались, но к ночи все заиграло. Пока громко не включали, но на средней мощности - качает как надоНу и качество конечно чувствуется на фронте неплохое.
Весь день вчера втроем копались, но к ночи все заиграло. Пока громко не включали, но на средней мощности - качает как надоНу и качество конечно чувствуется на фронте неплохое.
mostovik
activist
Поздравляю ! В этом деле главное, что самого качество звучания устраивает. А я загорелся по поводу вот этой потехи - саба со встроенным трехканальным усилителем. Не рассматривали такой вариант?
а овалы у тебя 6*9 бюджетные есть?Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)
Поздравляю ! В этом деле главное, что самого качество звучания устраивает. А я загорелся по поводу вот этой потехи - саба со встроенным трехканальным усилителем. Не рассматривали такой вариант?Что в ААЦ хотят за это чудо?
За этот саб хотят 14400, но обещают 10% скидку - итого почти 13 тысяч. Собственно, хочется знать, стОящий ли это девайс, учитывая именитость фирмы-производителя?
Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)про овалы 6*9 - уже решен вопрос
а про усилок - нет
думал блаупункт гта 475 4хканальный - но 3т.р. - это для меня ни разу не бюджетно
За этот саб хотят 14400, но обещают 10% скидку - итого почти 13 тысяч. Собственно, хочется знать, стОящий ли это девайс, учитывая именитость фирмы-производителя?Этот бренд плохих вещей не производит... к тому же этот продукт узкой спецификации... как следствие оправдывает и имя и качество... 11900р.
За меньшие деньги даже и не знаю что посоветовать...Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)про овалы 6*9 - уже решен вопрос
а про усилок - нет
думал блаупункт гта 475 4хканальный - но 3т.р. - это для меня ни разу не бюджетно
у вас он сколько будет стоить?:За меньшие деньги даже и не знаю что посоветовать...Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)про овалы 6*9 - уже решен вопрос
а про усилок - нет
ТОП 5
1
2
3
4