Корпусный саб в багажнике седана!?
3561
14
AJIeX
old hamster
приветствую-))
решился наконец-то поменять музыку в машине.
волнует вопрос: есть ли смысл брать корпусный саб и ставить его в багажник СЕДАНА?
машина в подписи
есть еще вроде вариант: наростить на 30мм заднюю полку и поставить саб Free-air...
решился наконец-то поменять музыку в машине.
волнует вопрос: есть ли смысл брать корпусный саб и ставить его в багажник СЕДАНА?
машина в подписи
есть еще вроде вариант: наростить на 30мм заднюю полку и поставить саб Free-air...
Добавь к нему хороший усилитель и будет долбить прилично. Заднее сиденье будет как массажное кресло.
есть ли смысл брать корпусный саб и ставить его в багажник СЕДАНА?имеет! качать будет ништяк, если через усилок пустишь
да усилитель это само собой
просто получится поди что-то вроде Игры на улицу (С) Hexogen, а в салоне будет чуть-чуть ощущаться
просто получится поди что-то вроде Игры на улицу (С) Hexogen, а в салоне будет чуть-чуть ощущаться
Качать будет нормально. Особенно на приличной громкости. Если на малой громкости, то детальность и четкость баса несколько снижается. На улице слышно не сильно. Стоял саб в тоже в Carina. Пассивный сабвуфер Magnat X-press Reflex 112 + усь Soundstream XTA240.2. Клево играет рок тяжелый и не очень. Ну и "тыц-тыц", конечно. Комплект продается. ОТС.
Про free-air в полке: Более громкии и четкий(резкий) бас, (до эффекта шевеления волос на голове :-)) Но, дороже, непросто сделать крепкую полку, нескрытая установка. У корпусных сабов с фазоинвертором эффективнее бас (более низкий).
Большое предложение сабов и усилков в Центр Автобезопасности на Маркса, 30 оф215 тел 315-32-23.
Так же можно приобрести на Галущака, 4(цокольный этаж под магазином продукты) 362-08-98
Так же можно приобрести на Галущака, 4(цокольный этаж под магазином продукты) 362-08-98
Сейчас читают
Незаконное увольнение
16865
137
Учебный дозор:)
50664
1000
Предновогодний трындёж)
593
11
открытая реклама?
щас погоди модеры придут
по теме есть что сказать?
щас погоди модеры придут
по теме есть что сказать?
...сказал владелец НЕ седанаесть ли смысл брать корпусный саб и ставить его в багажник СЕДАНА?имеет! качать будет ништяк, если через усилок пустишь
!!!NickeL!!!
...
пиши в аську, послушаешь как в седане играет саб "всего-то 180вт", думаю будешь удивлен
з.ы. корпус типа "бэнд пасс"... хотя мне если честно, больше с фазиком нравятся сабы
з.ы. корпус типа "бэнд пасс"... хотя мне если честно, больше с фазиком нравятся сабы
!!!NickeL!!!
...
вообще, для каких целей саб нужен?
если "давильный" (рэп слушать) - то чего-нить в корпусе бэндпасс можно звять
если "долбящий" (драмнбасс слушать и быстрый бас) - то чего-нить в закрытом ящике, те же вайбы, к примеру шустрые (но на любителя)
если "музыкальный" - то герц 250 или 300 модели фазоинверторные или аналоги...
ну а ежели "громко, чтоб долбило и дешево" - то однозначно пролоджихотя если дружишь с ножовкой - можно взять головку "иволга" и за эти же деньги сделать более приличный саб
всё написанное - имхо)
если "давильный" (рэп слушать) - то чего-нить в корпусе бэндпасс можно звять
если "долбящий" (драмнбасс слушать и быстрый бас) - то чего-нить в закрытом ящике, те же вайбы, к примеру шустрые (но на любителя)
если "музыкальный" - то герц 250 или 300 модели фазоинверторные или аналоги...
ну а ежели "громко, чтоб долбило и дешево" - то однозначно пролоджихотя если дружишь с ножовкой - можно взять головку "иволга" и за эти же деньги сделать более приличный саб
всё написанное - имхо)
maxdreamer
Последний романтик
Вспомнился Петросян со своими шпингалетами
Извините за офф...
Извините за офф...
Kostyan350
activist
Стоит корпусный саб. Динамик JBL gto-1264, корпус отдельный литров 25-30. Запитан от четырехканального Lanzara (модель не припомню)- GOOD !
P.S. Конечно все относительно.
P.S. Конечно все относительно.
AJIeX
old hamster
расскажи!?
топ в принципе можно закрывать-))
топ в принципе можно закрывать-))
AJIeX
old hamster
где ж ты вчера был!? я б приехал послушать
а теперь могу свою дать послушать при встрече
наклейка есть?