Обшивка салона.
6453
35
Посетила меня интересная идея - хочу сменить обшивку дверей и стоек. Кто нибудь занимался этим? Если есть мануал по данной теме, буду рад почитать)
мне тоже эта тема очень интересна)
Трясите юзера с ником doctor.
Если будет добрый -многое раскажет.
Если будет добрый -многое раскажет.
Хотите поменять обшивку самостоятельно?
Да, хочу! В инете информации вообще никакой не нашел! Буду рад получить что нибудь!!!!
Я тоже хочу, но не самостоятельно Вы знаете, где такое делают?
Сейчас читают
Вот дом, который построил
6574
96
Мужчины тоже хотят познакомиться!
622
15
Прогулочная поездка до Барнаула. 24 апреля 2010
22878
120
Погоди маленько, щас на своей потренируюсь и тебе сделаю)
Черная марка
activist
обшивать что? торпеду? панель переднюю? двери? подлокотник? :)) из этого самому более или менее реально сделать двери и подлокотникну торпеду ещё можно но нах...
А вот сидухи, переднюю панель или там крышу-стойки лучше отдать каму нить кто в этом шарит
А вот сидухи, переднюю панель или там крышу-стойки лучше отдать каму нить кто в этом шарит
Legend
veteran
чем потолок, стойки сложнее торпеды????
Черная марка
activist
тем же чем и сложнее передней панели - при снятии можно повредить, смотря какие стойки и крыша (у меня с люком - сам думаю сделаю плохо) поэтому возьмусь сам за двери и подлокотник толькону ковролин ещё на полу :)))
Legend
veteran
ну сломать можно хоть что, а так не вижу особой разницы - везде достаточно трудоемко, но и сложного ни чего нет, ведь делают такие же люди, как и мы
Для начала могу сказать, что с японской машины легче снимаются и стойки, и панель, и дверные обшивки. С европейскими сложнее.
В какой материал собираетесь перетягивать детали? В каком состоянии старые?
В какой материал собираетесь перетягивать детали? В каком состоянии старые?
Merin230e
activist
Я хочу разобраться с дверями, подлокотником, вставками "под дерево"(они покоцаны и портят весь вид) и модет панелью, где кнопочки всякие)
То, что снимается всё на раз-два, это я заметил. состяние обшивки - неочень. Где то прожженое, или просто протерто. Думаю оторвать всё к чертовой бабушке и наклеить новое. Задумка такова: Белая кожа сверху, снижу черная. Крышу хотел бы тоже обтянуть - но боюсь испортить. Тоже, белой кожей. ) Я обратился на форум с тем, чтоб мне подсказали как это делать. Технологию так сказать)
Если поверхность у деталей не совсем ровная, лучше ободрать полностью. Зачистить, пошкурить и т.д. Если форма детали позволяет, со швами лучше не связываться. Попробуйте, мы тоже много лет назад со своей ГАЗ 24 начинали. Потом со следующей своей же и так несколько раз. Как не крути, качество напрямую от опыта зависит.
А кожу хотите натуральную использовать?
А кожу хотите натуральную использовать?
Чувствую у ЛеныВ ценник будет не радостным. Если хотите своими руками то вам сюда.
Сейчас я занимаюсь подобным проектом. За подробностями в личку. Все советы - бесплатно
Сейчас я занимаюсь подобным проектом. За подробностями в личку. Все советы - бесплатно
а где можно взять автомобильный велюр? интересует оранжевый цвет
Погоди маленько, щас на своей потренируюсь и тебе сделаю)ок, буду ждать
Интересно было почитать. Вопросик значит такой: Можно использовать какой-нибудь другой клей кроме "момента"? Я слышал про потолочный клей.
Значит наношу я клей на поверхность и на кожу, прикладываю и начинаю натягивать, куда дуть феном? на поверхность кожи или под неё!?) Потолок сложнее переделать?!
Значит наношу я клей на поверхность и на кожу, прикладываю и начинаю натягивать, куда дуть феном? на поверхность кожи или под неё!?) Потолок сложнее переделать?!
schumaQher
experienced
Лена , с алькантарой работаете ?
Есть выбор цветов ?
Надо перетянуть модифицированую панель в ММС-Colt и стойки салона . Снятие-установка панелей - наша . Вам привезем разобраные .
Во сколько обойдется ? Есть фоты работ ?
Есть выбор цветов ?
Надо перетянуть модифицированую панель в ММС-Colt и стойки салона . Снятие-установка панелей - наша . Вам привезем разобраные .
Во сколько обойдется ? Есть фоты работ ?
Чувствую у ЛеныВ ценник будет не радостным.
Это зависит от того, какой ценник Вам радость доставляет.Работы Ваши очень понравились! По шву на ручке особенно видно, как Вы аккуратно и с любовью наряжали свою машиночку.
Вы пишите, что потратили 25т.р. Это стоимость работ, которые были описаны?
Это зависит от того, какой ценник Вам радость доставляет.Работы Ваши очень понравились! По шву на ручке особенно видно, как Вы аккуратно и с любовью наряжали свою машиночку.
Вы пишите, что потратили 25т.р. Это стоимость работ, которые были описаны?
ЛенаВ
veteran
с алькантарой работаете ?
Есть только серый и черный цвета.
Остальное Вам в личку.
Есть только серый и черный цвета.
Остальное Вам в личку.
25 т.р это все затраты на авто. Включая замену коробки и колес. )))
На сам салон ушло где то 2 - 3 т.р
Все работы были выполнены самостоятельно.
На сам салон ушло где то 2 - 3 т.р
Все работы были выполнены самостоятельно.
дежурный вопрос задам- руль в кожу обошьете ?
Конечно, здОрово! Наша первая перетяжка была из шинельной ткани, солдатской. Потолок тоже. Сидели, как в кинотеатре. Довольные и гордые.
дежурный вопрос задам- руль в кожу обошьете ?Мишань, я на форике посмотрел повнимательнее, там руль тонкой кожей просто оклеен похоже, а шов чисто декоративный
ЛенаВ
veteran
Перетяжка руля стот как раз столько, сколько doctor потратил на весь салон, 2-3 т.р.
Кожа автомобильная, сапожная, по желанию. Швы настоящие, не декоративные.
Кожа автомобильная, сапожная, по желанию. Швы настоящие, не декоративные.
Вот, кстати, вчерашний руль. Надеюсь, на снимках видно, что кожа не тонкая и шок настоящий.
Весь руль. Извините за качество снимков.
Миш, если руль у тебя Мо-Мо`вский на субаре, то всяко обшит. На Форе одном внимательно разглядывал как-то.
именно МОМО
Мишань, наверно надо еще внимательнее посмотретьшвы на спицы не заходят, там просто кожа завернута и затянута под крышку айрбэга. а под ней она точно не спомощью швов держится
ЗЫ смотрится кстати поприкольнее чем на здешних снимках.
ЗЗЫ Мишань, представь если толстый тойотовский руль еще и толстой кожей обшить... чет даже представить боюсь что получится
Мишань, наверно надо еще внимательнее посмотретьшвы на спицы не заходят, там просто кожа завернута и затянута под крышку айрбэга. а под ней она точно не спомощью швов держится
ЗЫ смотрится кстати поприкольнее чем на здешних снимках.
ЗЗЫ Мишань, представь если толстый тойотовский руль еще и толстой кожей обшить... чет даже представить боюсь что получится
ТОП 5
1
2
3
4