Стеклоподъемники
5719
21
Crusader
old hamster
Ни у кого не было опыта ставить стеклоподъемники на ВАЗ 04, 07, 05?
говорят шоховские не идут так как там стекла меньше, то есть по мощности не подходят
говорят шоховские не идут так как там стекла меньше, то есть по мощности не подходят
В одном из недавних номеров "За рулем" описывалась данная процедура...только вот что на сайте у них не могу пока найти. Может кто вспомнит...Или я дома найду этот журнал...
в смысле электростеклоподъемники? просто тоже интересует данный вопрос
не заморачивайся с этим на жигулях, потом гемора больше! есть опыт общения с семёркой, на которой установлены подъемники. скрипит, трещит, застревает, зимой чуть подмёрзнет - фиг откроешь.
Gellowgles
v.i.p.
Ставил и пользовал реечные ЭСП Форвард на Оде, проблем вообще не было, рекомендую.
ЭЭЭ... Ключевое слово для поиска -- "Беркут". Есть в академе.
В одном из недавних номеров "За рулем" описывалась данная процедура...только вот что на сайте у них не могу пока найти. Может кто вспомнит...Или я дома найду этот журнал...буду признателен
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
118981
535
Почему Новосибирск - не развивается?
8385
97
Вот как..
50829
509
в смысле электростеклоподъемники? просто тоже интересует данный вопросименно
Crusader
old hamster
Ставил и пользовал реечные ЭСП Форвард на Оде, проблем вообще не было, рекомендую.ода-так там изначально тросик стоит?
дело втом что на зубилах с этим проблем нет там реечные подъемники, а на классике привод тросиковый и изза этого весь гемор
не заморачивайся с этим на жигулях, потом гемора больше! есть опыт общения с семёркой, на которой установлены подъемники. скрипит, трещит, застревает, зимой чуть подмёрзнет - фиг откроешь.чето както тоскливо звучит....но задолбало мясорубку крутить
21043Slawa
activist
http://www.zr.ru/articles/53344В одном из недавних номеров "За рулем" описывалась данная процедура...только вот что на сайте у них не могу пока найти. Может кто вспомнит...Или я дома найду этот журнал...буду признателен
вот
День добрый! подскажите, пожалуйста, где найти эти подъемники Беркут или Форвард в Новосибирске (желательно с установкой)?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Всем Всем Всем!
Найдены стеклоподъемники Форвард на классику. Магазин ВАЗа на тайгинской 13/1.
ПС. мне один оставьте
Найдены стеклоподъемники Форвард на классику. Магазин ВАЗа на тайгинской 13/1.
ПС. мне один оставьте
а чо, форвард - это круто?
они реечные? сколько стоят?
на десятки там есть случайно?
они реечные? сколько стоят?
на десятки там есть случайно?
У меня стоят Форвард. 3 ий год проблем нет. Тросик в топку.
Контора-изготовитель
Контора-изготовитель
Гы.
Прикольнулись ижевчане - в Бийск самое ближнее съездить...
А какие еще есть универсальные стеклоподъемники?
Прикольнулись ижевчане - в Бийск самое ближнее съездить...
А какие еще есть универсальные стеклоподъемники?
А зачем в Бийск? Я себе по почте заказывал, а вообще их довольно много в городе продают. И на балке и на горской тоже видел.
Небольшой отчетец. Сегодня в 9 утра начал снимать обшивку, снял тросик и прочее. И тут начались пляски с бубном, а точнее со стеклоподъемником Форвард. Либо у меня двери кривые либо руки (насчет последнего сомневаюсь)
Полный счастья, собрал все по инструкции, встал замечательно, НО!
Проблема вот в чем: либо до верха сам не доводит, либо если до конца опускаешь, не может начать подъем. в 17 часов собрал одну сторону: подогнул пластину, пересверлил одну направляющую, и подрезал резинки на обеих направлящих (которые в самой двери), результат- работает, но если до конца опустить, с трудом начинает поднимать. Если до половины-веселей. Такое впечатление что мощности не хватает.
При плясках заметил такую вещь-если не крепить верхнюю точку подъемника, то работет на ура и верхняя точка показывает "рельеф" направляющих.
В принципе можно было бы и так оставить, но в нижней точке крепления металл двери "играет", есть опасение что со временем он просто треснет.
Вот такая петрушка
Успел "штатно" воткнуть второй подъемник, таже песня, но немного попроще, или может уже приноровился. Добивать буду завтра (грешник, я грешник)
Кто сам ставил поделитесь опытом?
Полный счастья, собрал все по инструкции, встал замечательно, НО!
Проблема вот в чем: либо до верха сам не доводит, либо если до конца опускаешь, не может начать подъем. в 17 часов собрал одну сторону: подогнул пластину, пересверлил одну направляющую, и подрезал резинки на обеих направлящих (которые в самой двери), результат- работает, но если до конца опустить, с трудом начинает поднимать. Если до половины-веселей. Такое впечатление что мощности не хватает.
При плясках заметил такую вещь-если не крепить верхнюю точку подъемника, то работет на ура и верхняя точка показывает "рельеф" направляющих.
В принципе можно было бы и так оставить, но в нижней точке крепления металл двери "играет", есть опасение что со временем он просто треснет.
Вот такая петрушка
Успел "штатно" воткнуть второй подъемник, таже песня, но немного попроще, или может уже приноровился. Добивать буду завтра (грешник, я грешник)
Кто сам ставил поделитесь опытом?
на фига новый товар подпиливать и т.п. !?
не работает - сдавай в магаз и либо бери еще один такой же - либо сразу забирай деньги и покупай то-нибудь другое
не работает - сдавай в магаз и либо бери еще один такой же - либо сразу забирай деньги и покупай то-нибудь другое
я сам ставил. На одной машине все ходило ровно. На другой, тот же механизм, с твоими проблемами.
рассверливать верхнее и нижнее отверстие по горизонтали и выставлять. Еще в чем может быть проблема.. У меня на первой держатель стекла был цельный-длинный. А на второй два раздельных, может из-за этого перекос идет.
рассверливать верхнее и нижнее отверстие по горизонтали и выставлять. Еще в чем может быть проблема.. У меня на первой держатель стекла был цельный-длинный. А на второй два раздельных, может из-за этого перекос идет.
вот вот и у меня направляющие в двери раздельные
но вторую дверь я уже приноровился
но вторую дверь я уже приноровился
ТОП 5
1
2
3
4