Срочно нужен ковролин :)
8023
35
Черная марка
activist
Привет. на выхах нужно менять напольное покрытие в авто. Где и по какому принципу выбирать ковровые покрытия типа автомобильных???
Мож кто банчит? или знает где в инэте глянуть можно?
Мож кто банчит? или знает где в инэте глянуть можно?
Черная марка
activist
аааа, ну ессесно не гламурный голандский или итальяснкий. А обычный, бежевый, качественный, мягкий, и не дорогой

HexOgeN
автоманьяк
Если память не изменяет мне, то в машинах обычно формованый пол... т.е. он имеет определённую форму и размеры. Соответственно, подгонять ковролин под это всё - крайне неблагодарное дело.
Черная марка
activist
я знаю что формовый
с подгонкой вопрос решу када оторву старый. В толмачовском выбор не понравилсо, в леруа мерлене тоже. самый кайфовый выбор был в практеге в том году када был, щас хз! А по баблу че щас метр погонный ктонить в курсе?

Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1210643
832
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
363396
845
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
468535
897
Тогда уж паркетную доску!
Или как в топ-гире Мэй делал себе уютный интерьер
Или как в топ-гире Мэй делал себе уютный интерьер

Ефген
guru
Из клеенки вырезать
Ее и мыть прощще 

doctor
guru
Тоже озадачен сейчас.
Ковролин комерческий на резиновой основе, его формировать тяжко.
Простой ковролин идеально подошел бы на войлоке, но однотонного пока не нашел.
Ковролин комерческий на резиновой основе, его формировать тяжко.
Простой ковролин идеально подошел бы на войлоке, но однотонного пока не нашел.
Черная марка
activist
или саломы настелить ))) ещо прощще - выкинул и настелил новую
По цене че никто не в курсе? :)))

Черная марка
activist
Алкоголично...
К тому же под новый цвет панели не подходят родные цвета

ЛенаВ
veteran
Недавно искали, но нам нужен был черный. Не нашли. Серый и бежевый видели в каком-то из следующих магазинов - Гиперон (Мир ковров), Практик, Медведица. Из светло-серого делали покрытие в свою машину. На войлоке.
Павел Сергеевич
veteran
народ не сочтите за дебилизм но всеже,
2х3 метра кусок мне обошелся в 2000р
1 вырезать по шаблону
2 сшить акуратно займет 1 день максимум
3 прогрунтовать нижний слой кислотным герметиком строительным, вот вам и резиновая основа...
4 Если не подошел цвет покрасить краской от принтера еще 100-200р за два балона по 100мл качественного пигмента - хватит заглаза.
2х3 метра кусок мне обошелся в 2000р
1 вырезать по шаблону
2 сшить акуратно займет 1 день максимум
3 прогрунтовать нижний слой кислотным герметиком строительным, вот вам и резиновая основа...
4 Если не подошел цвет покрасить краской от принтера еще 100-200р за два балона по 100мл качественного пигмента - хватит заглаза.
Черная марка
activist
Вот спасибо! Завтро проеду посмарю в этих магазах. Практег - это на красина который? скока стоит?
Черная марка
activist
пропитывать чтобы влага до металла не добралась?
ЛенаВ
veteran
Да, на Красина.
Записи остались:
Медведица.
ковролин Торнадо. Украина.3м.Войлок - 469р.
ковролин Комфорт.Россия.3м.Войлок - 475р.
Гиперон.Мир ковров.
Бельгия.2м. - 590р.
Записи остались:
Медведица.
ковролин Торнадо. Украина.3м.Войлок - 469р.
ковролин Комфорт.Россия.3м.Войлок - 475р.
Гиперон.Мир ковров.
Бельгия.2м. - 590р.
ЛенаВ
veteran
Вы все правильно говорите, только про покраску я все-таки сомневаюсь. Ведь напольные покрытия будут чиститься, неужели на краску это не подействует? Вы пробовали? Для нас это был выход на тот момент, когда мы искали радикально черный цвет, а попадался со светлыми вкраплениями.
У нас есть печальный опыт покраски деталей из кожи. Пришлось перетягивать.
У нас есть печальный опыт покраски деталей из кожи. Пришлось перетягивать.
Черная марка
activist
Опачки, щпасиба! Ещё вопрос встал такой - у родного ковролина внизу резиновая подложка, чтобы влага не попадала на металл вроде есть. А если брать в магазах с резиной - то он сильно тугой и формы кузовва трудно придать будит. Можно настелить обычный мягкий ковролин поверх старого покрытия? Приклеить скажим...? или че?
Черная марка
activist
да я сразу же так подумал к тому де вышоркается краска махом.
doctor
guru
Промазать мастикой и на нее же положить.
Черная марка
activist
шумку и чучуть вибры на пол кинуть хочу , это не помешает????
Павел Сергеевич
veteran
я просто вариант написал - можно считать бредом...
doctor
guru
Вибропластом проклеить можно. А вот сплэн и изолон не нужно.
Черная марка
activist
а почему сплэн не нужен? он же шум поглащает а вибропласт че? вибрации??? мне гаварят нужна сплэн и сверху вибру
Черная марка
activist
оон оно чо!
ну понял значед напол - вибропласт, а двери и задние арки сплэн+вибра?

ну понял значед напол - вибропласт, а двери и задние арки сплэн+вибра?
Filimon
alcatel
а почему сплэн не нужен? он же шум поглащает а вибропласт че? вибрации??? мне гаварят нужна сплэн и сверху вибруНаоборот. Вибропласт, сверху сплэн.
Черная марка
activist
Карочи, в колорлоне нашел подходящий, на резиновой подложке. и тоненький и внешне нормальный и цвед серый. Но оценив то, как родное покрытие формовано и уложено заботливыми ипонцкиме рукаме... боюсь что ничего у мну не выйдит.
rathome
activist
Карочи, в колорлоне нашел подходящий, на резиновой подложке. и тоненький и внешне нормальный и цвед серый. Но оценив то, как родное покрытие формовано и уложено заботливыми ипонцкиме рукаме... боюсь что ничего у мну не выйдит.Мне вот тоже кажется, что самому сложно его гнуть будет. Подъемы и углы явно не руками выгибались.
HexOgeN
автоманьяк
Карочи, в колорлоне нашел подходящий, на резиновой подложке. и тоненький и внешне нормальный и цвед серый. Но оценив то, как родное покрытие формовано и уложено заботливыми ипонцкиме рукаме... боюсь что ничего у мну не выйдит.И стоило так моск напрягать?!
Я сразу сказал, что нихрена не выйдет

Или мучений будет далеко за сумму пола с разбора

NCIL
activist
Карочи, в колорлоне нашел подходящий, на резиновой подложке. и тоненький и внешне нормальный и цвед серый. Но оценив то, как родное покрытие формовано и уложено заботливыми ипонцкиме рукаме... боюсь что ничего у мну не выйдит.Не все так страшно, не знаю какой ковролин Вы нашли, но я себе застилал по форме пола подогревая и формуя покрытие строительным феном, только не перегреть

Spirit Of `76
veteran
Вот тут глянь
тыц
Правда там без фоток, но чел подробно расписал весь техпроцесс, и в принципе ничего сложного, тоже летом планирую перестелить ковролин, а то мой за 23 года изговнякался внимагу.
тыц
Правда там без фоток, но чел подробно расписал весь техпроцесс, и в принципе ничего сложного, тоже летом планирую перестелить ковролин, а то мой за 23 года изговнякался внимагу.
Черная марка
activist
Блин
шытьё это не моё, но видимо выхода нет

Spirit Of `76
veteran
На самом деле всё гораздо проще чем кажется, там как такового шитья тои нет - просто нитками притягиваем в местах изгиба, чтобы всё "сидело" как надо, без пузырей и вздутий.
Я сам иголку с ниткой в руках не держал ни разу, а тут решил перетянуть салон - оказалось всё настолько элементарно, уже полторы сидухи готово, скоро первые результаты будут - главное нисцать - люди вон, спутники собирают и в космос отправляют, а тут салон всего навсего...
Я сам иголку с ниткой в руках не держал ни разу, а тут решил перетянуть салон - оказалось всё настолько элементарно, уже полторы сидухи готово, скоро первые результаты будут - главное нисцать - люди вон, спутники собирают и в космос отправляют, а тут салон всего навсего...

Черная марка
activist
где бы добыть кусок ковролина на резине! хочу феном попробовать насколько реально он формоваться будит, тогда уже притягивать нитками более реально, чтобы складок не было
ТОП 5
2
4