Chomi1975
veteran
Прозьба не пинать,поиском рулил,все не то.По теме ,хочу затонировать свое авто в круг,буду рад услышать ваши советы,какой пленкой лучше и где делать,чтоб нормально наклеили и по деньгам нормально.Для себя решил клеить титаниумом,но не окончательно.Был на Мира но их ценик ,поразил ,хотя может и это норма.
Да цены в принципе везде одинаковые, разбег небольшой. Какая машина то?Титаниум норм. пленка.
На Большевичке хорошо делают ребята и не дорого. Не помню как контора называеться, но ребята глухонемые. Все машины у них обклеивала.
хочу затонировать свое авто в кругТакое страшное лицо?
А где на Большевичке ,лицо нормальное,как жена говорит мужик должен быть чучуть красивее обезьяны,но это так к слову.
мондео свой тонировал какой-то американской пленкой. Вроде бы Титаниум пятерка. Отдавал 3000 без лба. Лоб потом 20 закатаю.
Сейчас читают
Ленивый дозор
88285
990
Покер для любителей
163486
401
Дозор настоящего снега
51792
1000
ты наверное по себе судишь?хочу затонировать свое авто в кругТакое страшное лицо?
тонировка во первых смотрится красиво, во вторых в салоне нет постоянно лучей солнца, т.е. более комфортно ездить, в третьих на тебя ни кто не пялиться из соседних аффтобусов, тролейбусов и прочего... в четвертых *каждый добавит для себя сам*!
В пятых она запрещена, любая........но затонироваться очень хочется
ждем очередной акции ГИБДД по тонировщикам и прямотокам...
Ну заплатишь сотку,и ездий дальше,вопрос где мастера с норм руками обитают.
Порыскай поиском, но где-то встречал, что хотят лишать ТО при тонировке
В пятых она запрещена, любая........но затонироваться очень хочетсяне любая, задняя полусфера разрешена, вся
а перед, чем ни тонируй - запрещено, ага
по теме: сам затонировался Квантумом 14, очень понравилась пленка. жесткая правда, есть пара косячков (особенно "выпуклый" зад), но их увидеть можно только вглядываясь
тонировался год назад, в боксах возле бывшего Катода на Геодезической, 3 рубля. если конечно дело в пленке, то затонировано нормально, если нет - то не советую тогда туда, можно было и лучше
Порыскай поиском, но где-то встречал, что хотят лишать ТО при тонировкеВот как будут лишать - будем сдирать перед
а пока - 100р и дальше
и то на постах
и то не на всех
и то не всегда
правда когда лоб тонирован, гораздо чаще (за этот год оштрафовали только один раз, на посту Л.-Кузнецкий, а товарища по работе "со лбом" - каждый раз, а ездили туда каждую неделю )
А на Мира 64 кто нибуть тонировался,как там
тонировали передние стекла на ватутина 40а. Вроде нормально затонировали 800руб за 2 передних стекла.
А вам, "пятерочникам" не мешает отражение всех салонных лампочек ночью в стекле? В т.ч. и от приборки? Ну и езда задом...
первая машина была вкруг тонирована пятеркой(сами не тонировали, такую купили) Отражение приборов не мешало конечно, но вот парковались вечером с открытыми стеклами
первая машина была вкруг тонирована пятеркой(сами не тонировали, такую купили) Отражение приборов не мешало конечно, но вот парковались вечером с открытыми стеклами+1. Но вот лоб вкатанный пятеркой - это сумасшествие. 20 в самый раз
В самый раз ИМХО это когда лобовик вообще не тонирован
Ну 5 в круг это по моему сильно круто,не чего видно не будет.
А с какого-то лампочки отражаться должны в лобовике ? Приборный щиток накрыт козырьком, лампочки от климата - светят не шибко...
И как пятерка должна мешать езде задом ? Она езде передом мешать должна, имхо, это да.
И как пятерка должна мешать езде задом ? Она езде передом мешать должна, имхо, это да.
скока щас в среднем стоит затонировать заднее стекло и задние боковые?
ННП
а почём должно стоить затонировать одно окошко? мне тока одно надо
а почём должно стоить затонировать одно окошко? мне тока одно надо
!!!NickeL!!!
...
в "планете" на петухова, люмаром стоит заднее 900, двери по 450р/дверь, лоб 1000
в "МАЯК"е на пермитина примерно то-же самое а мож даже и по-дешевле да и пленкой пользуются исключительно Llumar , там и титаниумы щас появились и квантумы !!!
Мальчики теперь для блондинки расскажите про пленку. Какую лучше поставить.. прочитала весь пост и так не узнала. Тонировать буду все кроме Лобовика.
Собственно что я хочу. Нормальную пленку. Одного цвета и там и там.. ( что б не было так что зад темнее а бока светлее) Но и по прозрачности не так прозрачно с улице.
Вот мои хотелки. Будьте так любезны посоветуйте/
Собственно что я хочу. Нормальную пленку. Одного цвета и там и там.. ( что б не было так что зад темнее а бока светлее) Но и по прозрачности не так прозрачно с улице.
Вот мои хотелки. Будьте так любезны посоветуйте/
Лично мне нравится Квантум
Прошлым летом затонировал 14 все, окромя лобовика
Изнутри видно все хорошо, снаружи - слегка эффект зеркала есть, но на просвет все же видно, но это потому что 14
И слегка зеленоватый оттенок, прикольно вобщем смотрится
Люмар чисто черный, мне не очень понравилось
Прошлым летом затонировал 14 все, окромя лобовика
Изнутри видно все хорошо, снаружи - слегка эффект зеркала есть, но на просвет все же видно, но это потому что 14
И слегка зеленоватый оттенок, прикольно вобщем смотрится
Люмар чисто черный, мне не очень понравилось
flashlight
activist
Может кто знает, где приобрести тот же люмар или квантум или титаниум? ...
Подниму тему.
У кого-нибудь есть 50-кой тонированная машина (интересует задняя полусфера).
У кого-нибудь есть 50-кой тонированная машина (интересует задняя полусфера).
вряд ли такого найдете, уж больно эксклюзив 50%...
а зачем такая светлая? (читай - прозрачная)
а зачем такая светлая? (читай - прозрачная)
Alexandr.
veteran
Хочу попробовать заднюю "полусферу" тонирнуть, 35-ку видел - уж больно колхозно смотрится, надо 50-ку глянуть.
в чем "колхозность" ?
и какие цели тонирования?
и какие цели тонирования?
Alexandr.
veteran
Слишком резкий переход с нетонированного переднего на заднее тонированное - "глаз режет", некрасиво (тогда уж или всю тонировать, что неприемлимо или не тонировать вовсе), а хочется получить эстетическое удовольствие.
так смысл тогда вообще что-то клеить?
если хочется придать более эстетичный внешний вид и сохранить хорошую обзорность изнутри, я бы посоветовал подобрать пленку со светопропусканием ~20%.... можно классическую черную (ллюмар, сантек, титаниум), можно с зеркальным эффектом (инфинити, квантум)...
будет и снаружи красиво и изнутри всё видно и днем и ночью
если хочется придать более эстетичный внешний вид и сохранить хорошую обзорность изнутри, я бы посоветовал подобрать пленку со светопропусканием ~20%.... можно классическую черную (ллюмар, сантек, титаниум), можно с зеркальным эффектом (инфинити, квантум)...
будет и снаружи красиво и изнутри всё видно и днем и ночью
Alexandr.
veteran
Если мне 35-ка не понравилась, то 20-ка вообще не в какие ворота... Я видел на такой-же как у меня машине светлую тонировку имено на задней "полусфере" (...ля красиво), подозреваю, что это была 50-ка. К сожалению, я сильно спешил и не стал его останавливать для расспросов. Единственное что, у него она была как-бы полузеркальная что-ли, наверное с метал. напылением (или как там оно обзывается, не разбираюсь пока в плёнках), а вот просто чёрная было-бы вообще "ляля" .
так вы говорите , что вам не нравится когда задняя полусфера сильно темная...
я же предложил затонировать авто целиком, с передними дверями и без лобового стекла
кстати, "стандартная" тонировка задней полусферы на японских авто, как раз около 20%... а вы видели скорее всего 35...
я же предложил затонировать авто целиком, с передними дверями и без лобового стекла
кстати, "стандартная" тонировка задней полусферы на японских авто, как раз около 20%... а вы видели скорее всего 35...
Alexandr.
veteran
Я имел ввиду чёрная - в смысле без добавления эффекта металлик или зеркального, без какого-либо оттенка, просто стекло должно стать чуть-чуть темнее.
Целиком нехочу.
Корона Премио "в стоке" тонированной не бывает. 35-ку мне демонстрировали те, кто её клеит не думаю, что им был резон врать, а 50-ки у них небыло - сказали что, "таких эстетов как ты, в городе всего двое" .
Целиком нехочу.
Корона Премио "в стоке" тонированной не бывает. 35-ку мне демонстрировали те, кто её клеит не думаю, что им был резон врать, а 50-ки у них небыло - сказали что, "таких эстетов как ты, в городе всего двое" .
Целиком нехочу.ну и зря. хотя хозяин - барин
помоему вкруг 35 как раз с задачами справилось бы на все 100 ))))
Я свою короллу тонирую всегда в одном месте (обдираю тонировку перед ТО). Ни каких нареканий нет. Если надо могу дать тел в личку. Находятся в районе бывшего завода пластмасс
Я думаю ТС за год уже затонировался.
Что то слухи ходят, что скоро дрючить начнут за тонировку, может кто поподробнее знает чего?
А то на ТО пришлось ободрать всё, а счас затонировать хочу обратно...
А то на ТО пришлось ободрать всё, а счас затонировать хочу обратно...
пиши в личку, расскажу по пленкам и по ценникам. находимся на затулинке.
мужики, если передние боковые укатать в 15ку, а задние в 5ку. снаружи сильно колхожно будет сомтреться?
Обычно делал все одним тоном, но тут хочется зал максимально затемнить, а перед 5кой нафиг не нужен
Обычно делал все одним тоном, но тут хочется зал максимально затемнить, а перед 5кой нафиг не нужен
мужики, если передние боковые укатать в 15ку, а задние в 5ку. снаружи сильно колхожно будет сомтреться?
Ктонибудь подскажите где действительно качественно тонируют!!!
Тонировал машинки в 8 местах в разное время-отвратно делают!!!Мож кто знает чудо-место где работают не укурки-криворучко а спецы???
Тонировал машинки в 8 местах в разное время-отвратно делают!!!Мож кто знает чудо-место где работают не укурки-криворучко а спецы???
Мне понравилось в автолабе. Быстро и качественно.
Тонировался ещё в одном месте, но телефон человека потерял. Была художественная тонировка.
Тонировался ещё в одном месте, но телефон человека потерял. Была художественная тонировка.
мужики, если передние боковые укатать в 15ку, а задние в 5ку.Нормально смотрится
ТОП 5
1
2
3
4