Дверь от микроавтобуса.
3044
18
Есть сто, где могут сделать боковую заднею дверь от микроавтобуса автоматической (с кнопочки из салона и с внутренней/наружной ручки). То есть чтобы сама откатывалась. Есть старый, но очень любимый микроатобус. Решил превратить его во что-нибудь стоющее.
Если спрашиваю - то явно, чтоб не по пи**еть!
Если спрашиваю - то явно, чтоб не по пи**еть!Не хами...
Просто ты можешь немного не сопоставлять суммы, в которые может вылиться такое переоборудование.
А Эстет - человек, занимающийся всякими-разными "доработками" авто. Следовательно представляет порядок цен.
Думаю, что он и сделать сможет. Только стоить это будет...
Не знаю, сопаставляю или нет. Но изначально в расчёт взял хорошую сумму.
Хотелось бы услышать цену, время, за которое сделано будет. Или куда подъехать показаться.
Какая тебе "автоматика" нужна ?
Пневмо ? можно установить компрессор-баллон, Сделать аццкий усилитель тормозов, дудку от парохода, ну и дверь ко всему этому прицепить...
Дверь в бок отъезжает ?
Пневмо ? можно установить компрессор-баллон, Сделать аццкий усилитель тормозов, дудку от парохода, ну и дверь ко всему этому прицепить...
Дверь в бок отъезжает ?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
5226
138
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203340
999
Ночной дозор. Классический.
86572
1000
Дверь от микроавтобуса отъезжает вбок. Не знаю какая автоматика, но должна сама отъезжать в бок. (нажал на ручку или кнопочку в салоне - она поехала). Надо конечно ещё кенгурятник повесить и лесницу сзади и ходовку перебрать полностью, но это уже после покраски вкруговую.
Так что с начало дверь, а потом и о дудках поговорим. (решил в такой последовательности). Если всё можно у тебя сделать, то ещё лучше.
Так что с начало дверь, а потом и о дудках поговорим. (решил в такой последовательности). Если всё можно у тебя сделать, то ещё лучше.
Пневмоцилиндр будет очень громоздким, так думается.
Хотя если это микрик....
Хотя если это микрик....
От лиаза подойдет полюбас...
А это круто когда дверь открылась а потом - ПШШШШ
Топик стартеру - ты понимаешь что ресурс таких самопалок очень мал ? Или будет ну очень дорого.
А это круто когда дверь открылась а потом - ПШШШШ
Топик стартеру - ты понимаешь что ресурс таких самопалок очень мал ? Или будет ну очень дорого.
А сумму того и того варианта? Так на вскидку решить не могу. "Ну очень дорого" - относительная величина. ;-)
А в чём фишка от ПАЗика? Если с того же ноаха выдернуть?
Что бы оживить мертвого пациента, нужно разобрать живого )
Если есть в сборе привод, то в че вообще проблема, у ноахе какого типа, наверняка не пневмо ?
40 рублей тебя устроит ? в такую сумму можно сделать путевый вариант, на вскидку
Если есть в сборе привод, то в че вообще проблема, у ноахе какого типа, наверняка не пневмо ?
А сумму того и того варианта? Так на вскидку решить не могу. "Ну очень дорого" - относительная величина. ;-)Ну... работающий сферический привод в вакууме можно и за пиво ))
40 рублей тебя устроит ? в такую сумму можно сделать путевый вариант, на вскидку
А конструктивно, тащи привод от ноаха, железо сделаем, кнопки сам выведешь, будет дешево )
ага... Автоматика системы "Кнопку нажал - спина мокрая"?
40 - эт ты чо-та загнул аднака39!
40 - эт ты чо-та загнул аднака39!
угадывай )))
я тебе отдельно железо сделаю за недорого. кронштейники всякие.
а гарантию сам будешь расхлебывать
я тебе отдельно железо сделаю за недорого. кронштейники всякие.
а гарантию сам будешь расхлебывать
Папаша, вы бы не лезли с демпингом, а то у нас дома дети голодные - зарабатывать надо
P.S. Папаша, я передумал - будете главным !
P.S. Папаша, я передумал - будете главным !
я тебе отдельно железо сделаю за недорого. кронштейники всякие.А я разберу какой-нить станочек на заводе, и реализую пневмосистему.......а папаша будет заниматься вопросами гарантии....точняк !
Иван - распатроньте Газела лучше - их уже куча бегает с дверной автоматикой! Серьезно.
ТОП 5
1
2
3
4