На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонировка!
2341
8
Всем привет! Подскажите, как снять клей со стекол после тонировки и как самому затонировать, ни разу не делал, поделитесь опытом!
зайди в форум про тюнинг там эту тему не однократно мусолили
ага демон правильно написал профаном пшыкни ,а чтобы грамотно затонировать тренировка нужна !
Профан. Я помню когда первый раз тонировал,дак вообще был удивлён,когда на след день плёнка отпадать стала
. Оказывается я с неё ещё тонкую прозразную плёночку не снял на клеевой стороне которая
. Переклеил,а вторую машину в два слоя 5 тонировал заднее и боковые задние,перед в один слой.Нива была,зыко смотрелось
(днём) Ночью не зыко,благо зеркала боьшие поставил)))

Любую пленку клеят на мыльную воду. Мылишь стекло, кладешь пленку и ракелем (такой мягко/пластиковый скребок) выгоняешь воду с мылом. ровно и без пузырей. Ес-но от центра растираешь... Вырезаешь на 10мм больше стекла, из лезвия "Нева" и деревяшки делаешь обрезчик. Палочка на нее бритвочку так чтобы лезвие обрезало на пять мм ниже кромки стекла.
Павел Сергеевич
veteran
я видимо чтото в этой жизни точно не понимаю... как чтото можно на мыло приклеить, ИМХО бред!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
29235
412
ХАРАКИРИ (часть 2)
595152
1000
Куда пинать по машине?
46792
89
Не бязательно мыло,просто вода или лучше мистер мускул дя стекол...
Filimon
alcatel
я видимо чтото в этой жизни точно не понимаю... как чтото можно на мыло приклеить, ИМХО бред!Абсолютно в дырочку. Все мыло и жидкости выгоняются их под стекла и остается только клей, что на поверхности пленки. Чудеса чудесатые.![]()
![]()

ТОП 5
1
3
4