Обвесы...
4170
16
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос - где можно приобрести или заказать обвесы на ГАЗ 3102? Очень нужно... Спасибо за ответ.
Dogmatic
old hamster
Валера WOX в "тюнинге" ващет тему такую завел...
Серега, ну вот че я тебе плохого сделал?
на Газах родное-то с трудом стыкуется, какие тут обвесы
на Газах родное-то с трудом стыкуется, какие тут обвесы

ProPheSy
guru
Возможно все...но с помошью какой-то там матери...
Ставил я родные накладки на пороги на ВАЗ 2112...так мне показалось что они ну совсем не от этого авто...тут подпилить...тут подтянуть...а сюда вообще не смотреть...
Ставил я родные накладки на пороги на ВАЗ 2112...так мне показалось что они ну совсем не от этого авто...тут подпилить...тут подтянуть...а сюда вообще не смотреть...
Ефген
guru
На Фабричную 55/2 не звонили? Они сами делают вроде каг

GzT
experienced
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
605733
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
359755
856
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1030707
876
Первый и последний раз видел волгу в обвесахКакое-то несоответствие формы и содержания.![]()
Качество исполнения- вроде приличное, замысел- колхоз-тюнинг.
Первый и последний раз видел волгу в обвесахНу зачем-же такое с утра показывать?![]()

А по теме: на 3110 родные задние бампера отрываются, а с обвесами наверно вообще лучше не выезжать?
+1. а волге псевдо спортивный обвес - как на корове седло. Ей надо аккуратную, строгую "юбку" по кругу.
ну отрываются это смотря где ездить, у меня на Волге были обычные бампера, так всё равно юбки спереди и сзади до них замялись, да и на Патриоте бампера низко висят...Вот это УЖОС!
А по теме: на 3110 родные задние бампера отрываются, а с обвесами наверно вообще лучше не выезжать?
maxdreamer
Последний романтик
Первый и последний раз видел волгу в обвесахГадость какая...![]()
wox
wox
То есть это не возможно?т.е. да. совесть мне не позволяет.![]()

Понятно)) Просто друг попросил) Это ещё что, он ещё туда прямоток поставил, сейчас где то турбину нарыл, тоже втыкать собрался...
Первый и последний раз видел волгу в обвесахНоздри и реснички - перебор... Без них ничо бы так смотрелась...
ТОП 5
1
2
3
4