Клаксон в стиле паровоза
6610
32
wguestw
experienced
Хочу пипипалку заменить на что-нить побрутальнее, чем стоит. Может кто в курсе где есть хороший выбор данных девайсов.
волговский не шибко брутальный, на горской в шатуне есть отдел, там канкретные дутки, там же их и демонстрируют с помощью проводков и аккума, можно и послушать сначала, а купить понравившуюся гденить в более дешовом месте... один раз присутствовал при таком действе...
Sergunchik
guru
Это сейчас не модно.
Звонок от трамвая
Звонок от трамвая
wguestw
experienced
Это сейчас не модно.Я за модой не гонюсь, мне надо безопасно проезжать винаповский перезд со стороны винапа на чемской, а там иначе как без гудка проехать почти нереально (народ на знаки не смотрит).
Звонок от трамвая
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14610
443
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183726
356
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1113291
814
Два волговских и будет вам счастие по своему опыту говорю, с ними ни один ипонец-эропеец не сравниццо
Шо, поезд не пропускают?(ну, коли машины на переезде гудком разгонять надо :))Это сейчас не модно.Я за модой не гонюсь, мне надо безопасно проезжать винаповский перезд со стороны винапа на чемской, а там иначе как без гудка проехать почти нереально (народ на знаки не смотрит).
Звонок от трамвая
класс!! наверное компрессор с дудками засунули в кузов пикапа
Хочу пипипалку заменить на что-нить побрутальнее, чем стоит. Может кто в курсе где есть хороший выбор данных девайсов.берешь вещатель 10 ГРД I-5 (их на станциях держат, чтобы поезда пугать), подключаешь его к усилку, который выдает 70-90 вт, релюшку к кнопке на руле...и...если не будешь занят приобретением слухового аппарата, отпишись
а можно ссылку на это счастье?очень хочу увидеть испугавшийся поезд))
а можно ссылку на это счастье?очень хочу увидеть испугавшийся поезд))пажалст http://swwap.ru/index.php?str=63_8
Дать ему 70-90 вт, и давление будет ок. 110 дб. Если учесть, что он выдает частоты 350-3500 гц, то будет оооочень противный звук.
За эту хрень можна нехило по шапке получить
посмотрел - посмотрел... пошёл и родную за 140 рублей купил
волговские самые казырные по сравнению с любыми "родными" они чота около 400рубасов вроде стоили... имхо
Громкий скрип тормозов, например УАЗика - самый лучший сигнал. Шарахаются все, ну или почти все, кроме УАЗиков.
Мне тоже волговские предлагали, только они разные бывают, ракушки: железные и пластмассовые. цена 400-600руб
Ставил волговские, сначла один комплект - сразу показалось мало. Установил второй - вроде получше, но все равно не то. Хочется ТИФОНного звука, но это рессивер городить + компрессор не слабый. Может кто ставил Нелловские красные "блюдца", вроде модель133. Какие отзывы.
стоят хелловские черные блюдца, звук вполне ( они помошне красных) без особого экстремзма . Находил гдето сцылку на установку тепловозных тифонов, пошарь поиском гдето было в архивах тема про гуделку возникает более чем часто...
Ставил волговские, сначла один комплект - сразу показалось мало. Установил второй - вроде получше, но все равно не то. Хочется ТИФОНного звука, но это рессивер городить + компрессор не слабый. Может кто ставил Нелловские красные "блюдца", вроде модель133. Какие отзывы.Мне Филолог задарил Хелловские, красные. Модель уж не помню, коробка в мусорке. Как раз на волговские звуокм похожи. Достаточно громко. В меру.
Такие http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=12876Ставил волговские, сначла один комплект - сразу показалось мало. Установил второй - вроде получше, но все равно не то. Хочется ТИФОНного звука, но это рессивер городить + компрессор не слабый. Может кто ставил Нелловские красные "блюдца", вроде модель133. Какие отзывы.Мне Филолог задарил Хелловские, красные. Модель уж не помню, коробка в мусорке. Как раз на волговские звуокм похожи. Достаточно громко. В меру.
Дашь послушать?
Не, это какая-то гламурная хрень. У меня улитки красные. После уставших дудок, што шли с ведром - эти просто песня.
Не, это какая-то гламурная хрень. У меня улитки красные. После уставших дудок, што шли с ведром - эти просто песня.Ясно . А я хочу вот такие как на фото поставить, в паспорте написано 118дБ, а на деле хрен его знает. Поэтому думал сначала послушать, прежде чем покупать.
Кстати никто не подскажет, где в Нске неподдельную Hella можно купить? В автограде и на горской как-то стремаюсь, да и ценник мягко говоря там космический порой.
у меня тоже улитки красные. Но после брода улитки наполняются водой и гулко бормочут вместо дудья.
БЛины хеловские поставь и будет счастье, сниъх вылевается усе..ПРОВЕРЕННО
только если два комплекта последовательно... У меня 24 вольт.
по каталогу у них есть 24 вольтовые . вечером узнаю доступност скажу..
ТОП 5
1
2
3
4