На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как качество? Не затирается покрытие?
А как качество? Не затирается покрытие?У знакомого человека клавиатура под флоком и мышка. Уже почти год и ничего ))
Sergunchik
guru
У меня год в машине флок. И мыша. Все живое.
А как с пылью бороться?Тряпкой владной протер и все, а можно счеткой для замши резиновой. Покрытие впринципе ничего не боица кроме средств с растворителями и то, что может растворить клей.
Sergunchik
guru
Это миф, флок + пыль. Единственно, что плохо- это пух.
Влажная тряпка чистит очень легко. Шеткой не тер- не знаю.
Влажная тряпка чистит очень легко. Шеткой не тер- не знаю.
Спасибо за контакт, флокирование прошло удачно

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437886
999
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
82733
427
Докажите, что земля круглая, help!
5744
25
к цирку как нить подъезжай, или знаешь где я живу

да нивапрос, похвастаться то это завсегда
звони словимся

ННП, кто-нить подскажет ценник на оборудование и расходники для флокирования?
общался с пареньком который мне флокировал, я так понял что флокатор стоит в зависимости от класса то 8 до 40 рублей, килограм флока 1 рубль а ро клей и спец составы не интересовался...
общался с пареньком который мне флокировал, я так понял что флокатор стоит в зависимости от класса то 8 до 40 рублей, килограм флока 1 рубль а ро клей и спец составы не интересовался...Хорош распространять конфедициальную информацию

Sergunchik
guru
Пережде чем качественно зафлокировать нужно попортить много флока и клея (и деталей). Закладывайте их в стоимость.

Пережде чем качественно зафлокировать нужно попортить много флока и клея (и деталей). Закладывайте их в стоимость.Не факт...........главное опыт и хорошо подготовленная поверхность .![]()

Sergunchik
guru
Опыт=время+большой расход флока+испорченные детали.
Опыт=время+большой расход флока+испорченные детали.Было бы недостаточно опыта, человек бы просто не занимался

потолок то тебе чем не угодилЯ переделываю все серые элементы в синие, в том числе и потолок и козырьки тоже )![]()
Sergunchik
guru
Было бы недостаточно опыта, человек бы просто не занималсяДа я не про вашего человека имел в виду.![]()

Это точноБыло бы недостаточно опыта, человек бы просто не занималсяДа я не про вашего человека имел в виду.![]()
Я про тех людей, которые думают что дешевле купить флокиратор и сделать себе машинку в велюре с первого раза.
![]()

ЗачОт!
Думаю с неоновой подсветкой в салоне ваще улётно смотреться будет!

ЗачОт!Думаю неон это уже в прошломДумаю с неоновой подсветкой в салоне ваще улётно смотреться будет!
![]()

-+real+-
veteran
про тех людей, которые думают что дешевле купить флокиратор и сделать себе машинку в велюре с первого раза.это в мой огород камушек?? я не для себя интересуюсь, а типа пизнес ;)...расширение ассортимента услуг![]()
Только перед тем как такие услуги предоставлять потренеруйся годок, другой...........про тех людей, которые думают что дешевле купить флокиратор и сделать себе машинку в велюре с первого раза.это в мой огород камушек?? я не для себя интересуюсь, а типа пизнес ;)...расширение ассортимента услуг![]()

Не, в ультрафиолете пыль и прочая перхоть светиться будет))
Не, в ультрафиолете пыль и прочая перхоть светиться будет))Зато сразу видно где надо протереть

Только перед тем как такие услуги предоставлять потренеруйся годок, другой...........ой-ой, щас испугаюсь и ничего никому флокировать не буду![]()

Я не занимаюсь флокированиемДа я и не прошу :), т.к. сам занимаюсь.......![]()
Вот и хорошо, на одного конкурента меньшеТолько перед тем как такие услуги предоставлять потренеруйся годок, другой...........ой-ой, щас испугаюсь и ничего никому флокировать![]()
не буду![]()

mir247
activist
Примерс мышкой зачет

а раньше писал, якобы не ты, а друган твой, а ты лишь инфу разместилЯ не занимаюсь флокированиемДа я и не прошу :), т.к. сам занимаюсь.......![]()

Ну так скажем мы с ним. Ну поскромничал маленькоа раньше писал, якобы не ты, а друган твой, а ты лишь инфу разместилЯ не занимаюсь флокированиемДа я и не прошу :), т.к. сам занимаюсь.......![]()
![]()

а фоток по больше можно?? тож начинаю заниматся флокированием, хоца как люди делают посмотреть
а фоток по больше можно?? тож начинаю заниматся флокированием, хоца как люди делают посмотретьАга, может тебе еще всютехнологию рассказать и нюансы, с которыми ты в дальнейшем обязательно встретишся ?

я тоже блин хочу ((( у кого можно посмотреть в живую???!!! И узнать что и где )
Ага, может тебе еще всютехнологию рассказать и нюансы, с которыми ты в дальнейшем обязательно встретишся ?
а почему бы и нет!?

а почему бы и нет!?
я тоже блин хочу ((( у кого можно посмотреть в живую???!!! И узнать что и где )пиши, пообщаемся))) 753026@mail.ru
Sergunchik
guru
а почему бы и нет!?Ну так может Ты и начнешь?
Ага, может тебе еще всютехнологию рассказать и нюансы, с которыми ты в дальнейшем обязательно встретишся ?а почему бы и нет!?![]()
Люди сидят и мучаются, тратят много время, нервы и деньги для достижения результата, а ты хочеш чтоб тебе взяли так и рассказали..........смешно

Вот если чесно, то.... И почему я многим людям совершенно бесплатно машины шумоизолировал, музыку проводил/подключал.... Наверное надо было не тратить время и силы на них, делать им все, объяснять, показывать?... Пусть сами косячат, переделывают, тратят время и деньги?...
Вот я чот по другому думаю - от меня то не убудет, а когда человек чему то у тебя научится - и самому приятно и человек благодарен. Снобизм - это не для меня.
Вот я чот по другому думаю - от меня то не убудет, а когда человек чему то у тебя научится - и самому приятно и человек благодарен. Снобизм - это не для меня.
Михаил Денисенко
guru
Вот если чесно, то.... И почему я многим людям совершенно бесплатно машины шумоизолировал, музыку проводил/подключал.... Наверное надо было не тратить время и силы на них, делать им все, объяснять, показывать?... Пусть сами косячат, переделывают, тратят время и деньги?...+пиццот
ТОП 5
1
2