Alex54
activist
Че это за краска такая, где продается? Всю горскую обошел, нету ни где.Подскажите где взять или затонировать.
Сия чудесная краска для фар продается в магазине Автоград на Доватора в отделе красок на 2 этаже.НО по опыту применения хочу предупредить что покрытие получается скорее матовым чем блестящим.
чот я думал что это просто плёнкой заворачивают и всё, тюнинг готофф
вот для чего это надо? я понимаю там обвесы, подсветки, спойлеры, брызговики жОлтые...а нафига задние фонари заклеивать-замазывать?
вот для чего это надо? я понимаю там обвесы, подсветки, спойлеры, брызговики жОлтые...а нафига задние фонари заклеивать-замазывать?
..а нафига задние фонари заклеивать-замазывать?Типо круто!
Матовый и нада! Спасибо!
А нада потому что машин темно-темно зеленый, диски черные матовые, тонировка черная (кроме лобовика, но это не на долго!), а если еще и фары черные, то ваще КРУТО будет! Настаящий ганста мобиль! Вот!
А нада потому что машин темно-темно зеленый, диски черные матовые, тонировка черная (кроме лобовика, но это не на долго!), а если еще и фары черные, то ваще КРУТО будет! Настаящий ганста мобиль! Вот!
а если еще и фары черные, то ваще КРУТО будет! Настаящий ганста мобиль! Вот!Но ненадолго... новые, БЛЕСТЯЩИЕ, фары, новая крышка багажника, новые крылья... и всё это будет блестеть под новенькой красочкой и свеженьким лаком
настоящий "насрать на всех мобиль - я типо реальный поцан"!
глаза себе затонируйте - вот это круто будет!
глаза себе затонируйте - вот это круто будет!
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19242
61
Грибок на ногах
54858
46
Буквенный номер отправителя SMS
24096
28
да нет... скорее как раз, каким ездят
Ага! Так вот кто все это дерьмо лепит "оленям"?
это скорее приятно-веселое исключение.Этих ребят я видел на первомайке... мы с другом над ними прикалывались...
Рвут, значит, они движок... усираются, но довольные, а мы рядом с ними на галанте едем (по моей просьбе - рядом)... надоедает, придавливаем тапку и уходим в отрыв... как же пацаны обиделись
У меня будет светить Да еще как! Сделаю, фотки выложу. А по поводу тонировки глаз, так плохому танцору всегда я@ца мешают, я с тонированым лобовиком, ночью, в дождь 80% водил фору дам.
У меня будет светить Да еще как! Сделаю, фотки выложу. А по поводу тонировки глаз, так плохому танцору всегда я@ца мешают, я с тонированым лобовиком, ночью, в дождь 80% водил фору дам.Давай, давай... только надолго-ли?!
Кстати, насчёт новой оптики и ОПЫ задумайся... у меня ездит товарищ на уазике, так не особо его жалеет... и не дай Бог он не заметит, что ты останавливаешься, доедет до передних сидений!!! Меньше 70-80кмч он ездит только стартуя со светофора
неуж-то ксенон в задние фонари запланирован?
ну и вкус же.. не говоря уж про здравый смысл.
Развлекайтесь, куле.. Тюнинхнах-еры, ёптыть
ну и вкус же.. не говоря уж про здравый смысл.
Развлекайтесь, куле.. Тюнинхнах-еры, ёптыть
Насяльника, ты всё ещё продолжаешь нелюбить пандоры 2000???
А такого водителя УАЗки тоже знаю, Валерой зовут, только он уже машину поменял. А светить будут!!!
Мнение тех кому это не нравится мне глубоко по барабану...
Мнение тех кому это не нравится мне глубоко по барабану...
У я с тонированым лобовиком, ночью, в дождь 80% водил фору дам.Задним ходом?!! Данунах! Забьем "стрелку" - кто быстрее и безопасней во дворе прокрадется?
Ставлю ящик пива. Идет?
пересматриваем свои взгляды.Значит как только возьму себе машинку, приеду к вам с пандорой... тренируйтесь
Я про задний ход конечно не писал, но не обламаюсьУ я с тонированым лобовиком, ночью, в дождь 80% водил фору дам.Задним ходом?!! Данунах! Забьем "стрелку" - кто быстрее и безопасней во дворе прокрадется?
Ставлю ящик пива. Идет?
гы...
Время и выбор двора. Кроме пятницы и выходных.
Писать сюда, в личку или же 8-913-910-9869.
PS Народ! Желающие посмотреть шоу "Лис выигрывает ящик пива" есть?Догма, как приедет - будет билетики распространять
PS Народ! Желающие посмотреть шоу "Лис выигрывает ящик пива" есть?Догма, как приедет - будет билетики распространять
гы...Догма нам попкорна отсыпет
Понедельник. Двор и время за тобой, но думаю лучше правый берег
Задним ходом, скорость не ниже 90Ты начинаешь
monster_zver
veteran
Заранее только предупредите топиком "о проведении соревнований фигурной езды назад"
есть у меня один автодром на примете, может для безопастности лучше туда (покрышки есть) так что можно будет трассу проложить? думаю будет много желающих посмотреть и участие принять.
ТС, тебе мой телефон подкинуть? Контрактная кузовщина и оптика, для АФ скидка...
ТС, тебе мой телефон подкинуть? Контрактная кузовщина и оптика, для АФ скидка...
Когда вижу перед собой ТюнинХЕРА с тонированной оптикой, возникает желание приварить себе лопату и убрать нахер с дороги этот хлам.....
ТС, тебе мой телефон подкинуть? Контрактная кузовщина и оптика, для АФ скидка...После соревнования во дворе можно будет твои визитки под дворники пострадавших во дворе машин рассувать
ну и на десерт - кто тут мОдерней?Судя по всему это - "Кто тут синее?"
ФедоровДругой
v.i.p.
Не оскудела земля русская идиотами.
ТОП 5
1
2
3