есть специальный клинер от 3М. любой клей нахрен оттирает от всего, причем без повреждения поверхности.
но стоит примерно 800-900 рублей за баллон. зато пахнет апельсинами
но стоит примерно 800-900 рублей за баллон. зато пахнет апельсинами
файл или цифрами обзови, или латиницей. Без русских букв
Cosmofen, да если еще пятый, то можно и краску на кузове попортить если капнешь случайно. Стикеры от страховки с первого раза оттирал.
Помню-помню.. От души повеселилисьэто скорее приятно-веселое исключение.Этих ребят я видел на первомайке... мы с другом над ними прикалывались...
Рвут, значит, они движок... усираются, но довольные, а мы рядом с ними на галанте едем (по моей просьбе - рядом)... надоедает, придавливаем тапку и уходим в отрыв... как же пацаны обиделись
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31442
1000
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168643
542
Болтушка - 17
215210
1003
эт не 5% задерживвает, это 5% пропускает...
и это стопаки работают, я прихренел када увидел
ну эт еще ниче, но все равно тонировка оптики амно
тонировка оптики в любом виде - уродство
И ваще сток рулит
И ваще сток рулит
wox
wox
Никита, ты по прежнему любишь синие писалки?
!!!NickeL!!!
...
"Синие писалки стайл" я никогда и не любил
в данном случае, к фоткам поставил потому что сделано качественно и не в ущерб безопасности (в сравнении с предыдущими фото жигуляторов)
что же касается моих вкусов, будь у меня авто с последних фот - фиг бы я к фарам прикоснулся или кому-то разрешил бы их тонировать
в данном случае, к фоткам поставил потому что сделано качественно и не в ущерб безопасности (в сравнении с предыдущими фото жигуляторов)
что же касается моих вкусов, будь у меня авто с последних фот - фиг бы я к фарам прикоснулся или кому-то разрешил бы их тонировать
roober
activist
есть шанс купить именно эту))))
один и четыре всего просит
один и четыре всего просит
лучше тюнинговые фонари воткнуть, тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно ))))
а куда заказывал?))) и скока денег?)))
лучше тюнинговые фонари воткнуть, тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно ))))Сэр знает толк в тюнингеПолностью поддерживаю. Тока местным тюнингаторам денех жалко на такую оптику.
Есть одна замечательная песенка про тюнинг, тока в ней нецензурная лексика. Если будет одобрение Уважаемых модераторов - сапостю ссылку куда скажут. поржать
тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойноВот уж точно! Пришлось покружить по Бердскому в выходные...каждое второе ведро с тонировкой на фонарях Поворотники и стопы ни хр...а не видно, шарахалась от них всю дорогу, еще многие вкруг тонированные.
Что до внешнего вида авто, я как человек, имеющий вкус, скажу: выглядит стремно!
лучше тюнинговые фонари воткнуть, тонированная что задняя что передняя оптега - колхоз и выглядит отстойно ))))Это как раз и есть тюнинговые стопы. Есть такие же прозрачные, а эти smoke называются.
Заказывал на ebay , 130$ стоили с доставкой в Америку. Привезет их в Новосибирск мой товарищь недели через 2 наверное.
У меня пол пузырька ацетона ушло на полоску с лобовика и гдето час стараний
Подниму, такскзть, в назидание потомкам топик.
Все элементарно и просто. Никакой краски, балончиков и т.д.
тонирование фонарей колготками
Все элементарно и просто. Никакой краски, балончиков и т.д.
тонирование фонарей колготками
следующий этап - бронирование оптики презервативами... цена вопроса еще ниже...
все не читал. вопрос появился- если я влечу в зад такому дураку тонированному в хлам, гайцы учтут этот момент?
не берем в расчет изобретателя из последнего поста, тут по моему свотопропуск не потерян...
ИМХО: если только стопы тонированные/не горят, то не учтут - держи дистанцию, тормозить можно двигателем - стопы не загоряться. А если габариты ночью,на не освещённой дороге не горят/затонированны, то можно и "пободаться". Прецедентов не было - просто мои рассуждения.
ТОП 5
1
2
3
4