ОЛЕКСАНДР
guru
Сообственно "просто оплетки" продают в любом "овощном" и я это знаю.
Но я хочу не "просто оплетку", а примерно такую как в аттаче...чтобы зашнуровывалась.
На край дела - перетянуть руль....
Кто знает - сдайте дилера, плиз...
Но я хочу не "просто оплетку", а примерно такую как в аттаче...чтобы зашнуровывалась.
На край дела - перетянуть руль....
Кто знает - сдайте дилера, плиз...
ух ты, не знал что такое бывает, мне тоже интересно, а то оплётка подрастянулась уже порядком
Да тоже почти в каждом овощном продают подобные оплетки. Точно есть в каждых "Автоаксессуарах" на "Петушках"
Если бы..... На Петухова облазил все - нету.
Может не там искал? Подскажи где?
В "Автоподарках", тоже нет.
В "Автограде" - нет.
Может не там искал? Подскажи где?
В "Автоподарках", тоже нет.
В "Автограде" - нет.
Олександр - а заняться рукоблудием религия не позволяет? берем кожу (в магазинчике на Ленина, например), тонкий пороллон - и впередЦеной кож (особенно тех, что под распродажу попали) я был приятно удивлен - возникла даж шальная мысль торпедо и двери изнутри ей обтянуть
Не религия, а произростанием из опы рук.
Сейчас читают
Дети и родители
26971
182
оформить права на дом/ участок
166714
269
Занятия бегом
201696
688
Тонкий поролон и кожа, гришь ?
И чо, сам перетягивал руль ? Дай посмотреть на результат, а ?
И чо, сам перетягивал руль ? Дай посмотреть на результат, а ?
бинтами обмотай...
хай живе та квитне радянска украина...
хай живе та квитне радянска украина...
Ну да, ну да.... изолентой тоже вариант...
З.Ы. Я к тебе все никак не могу доехать на счет брызговиков для Нади (Самогонщик)
З.Ы. Я к тебе все никак не могу доехать на счет брызговиков для Нади (Самогонщик)
Stegocefal
activist
открываем бубль гис. контора "бас"
HexOgeN
автоманьяк
открываем бубль гис. контора "бас"......звоним им, узнаём цену, вставляем челюсть и глаза на место (главное не перепутать), вежливо благодарим, покупаем кожу и делаем всё сами
Саш, тебе конкретно, что надо? Работаю через дорогу от них, могу зайти глянуть.
Сань, там чота от 3-х рублей ценнег начинался.
Дорого, одним словом. А у упомянутой тут форумчанки было от 1.5 до 2-х рублей. Зависело от качества кожи.
Дорого, одним словом. А у упомянутой тут форумчанки было от 1.5 до 2-х рублей. Зависело от качества кожи.
Руль перетянуть или такую как в аттаче оплетку купить.
Миха! Я не могу её найти. Если есть - дай личный профиль.
Че правда? Кто делал?
З.Ы. розвый, естественно делать не буду.
З.Ы. розвый, естественно делать не буду.
так че, в обед сходить, глянуть?
правда. я же показывала фотки витца, ты посмеялся
делали на ДК "Металист" там делают все с салоном, контору уточню попозже.
могут и пол даже перетянуть при желании
делали на ДК "Металист" там делают все с салоном, контору уточню попозже.
могут и пол даже перетянуть при желании
Тань. Сдай дилера плиз.....Пол мне не надо, а вот с рулем - трабл.
к-т "Металлист", Римского-Корсакова, 1а
ЛС еще
ЛС еще
... Если есть - дай личный профиль.ЕстьВ личку гляди
берем кожу (в магазинчике на Ленина, например), тонкий пороллон - и впереда что за магазин? адрес не скажите?
От она. Лена. Сколько стоит роль перетянуть? Мне тебя сдали...
От 2т. Какая машина, какой цвет кожи?
Темно серой кожи у нас есть несколько оттенков. Извините, не имею возможности отвечать сразу...
цены в личку
цены в личку
Здесь и адрес, и телефон магазина.спасибки
Ну да, ну да.... изолентой тоже вариант...а еще у меня где-то пороги для нади были...нада?
Чтобы не плодить темы, напишу сюда. Есть желание сделать в руль вставки под дерево. Руль сейчас просто обтянут кожей. Как???
да как как...найди сперва старый руль, обдери его до железа и ваяй вставки - выпиливай, выклеивай. обтягивай кожей. в тех местах, где будут стоять вставки, естественно, будут углубления под них - заводи кожу и приклеивай ее, хоть припаивай - край будет накрыт деревом. самое главное - найди старый руль и мучай его. пока не поймешь, что либо сделаешь, либо купишь деревянный момо...
Вариант, конечноДумал я об этом. Однако есть несколько моментов: делать желательно не самому, а квалифицированным кадрам и руль нужен именно тот, который сейчас установлен (с кнопками управления круиз-контролем и гамнитофоном). Кожей обтягивают много где, а вот вставки под дерево - жуткий дефицит.
тогда я не знаю. это работа для очень опытных мастеров, сродни оружейникам...
Вот нифига, вы мне предложили "потренироваться"! "Сродни оружейникам"! А если у меня вместо руля пушка получится? Буду потом турма сидэт!
тогда может к какому дедушке-краснодеревщику-инкрустатору? т.с. по профилю...
Да я различные варианты рассмотрел бы, а то в моем поле зрения ни одного ни оружейника, ни инкрустатора, одни бухгалтеры и программисты, а от них толку никакого, только жрут да гадят
тогда все же рыть сайты на тему готового изделия. либо специализированную контору искать,возможно и не в новосибе (ну это, ежели очень сильно хочется)...собственно, вариантов не много, я бы даже скзал их нет...
Их нет, это правда, спасибо за варианты, буду убеждать себя, что оно мне не надо - самый реальный вариант ) Богат не тот, кто имеет, а кому не надо (с)
Есть в продаже наклейки на руль в виде сегментов деревянных, на 2-хстороннем скотче. Стоят копейки. Берем и клеим.
об этом все знают. и речь о них не заводили неспроста. потому как этот вариант не интересен.
об этом все знают. и речь о них не заводили неспроста. потому как этот вариант не интересен.Эт я стебусь типа.
Вспомнила фирму - "Мидей" называется.
ТОП 5
2
3