Где выправить хром.трубу кенгурина?
3257
17
Gonza
experienced
При ДТП замяли сильно, но не лопнула. И хром обновлять нужно. Кто знает где делают?
помоему нигде. Да и не нужно это делать в свете нового тех.регламента. Снимите его нах, проще будет.
?! .. я так поняла, его запретят на машинах, где он не предусмотрен по раме..
кенгурин на жыпе всё равно что антенка у Бендера
как там говорилось "Это же маленький Бендер"
как там говорилось "Это же маленький Бендер"
.. между прочим,если бы не он - ремонт обошелся бы на порядок больше.. .. Не зря висел..
.. между прочим,если бы не он - ремонт обошелся бы на порядок больше.. .. Не зря висел..Обычно как раз наоборот бывает.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
7870
130
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45638
101
Стоимость перелета (часть 2)
1823785
924
Я бы сказал - все зависит от обстоятельств аварии..... между прочим,если бы не он - ремонт обошелся бы на порядок больше.. .. Не зря висел..Обычно как раз наоборот бывает.
или вы про оппонента?.. тут да.. ему совсем не повезло..
а если бы был пешеход? тут бы вам сильно не повезло
как Артем уже сказал - смысла ремонтировать нет, все равно под запрет попадают.
в остальных странах кенгурины уже давно запрещены, максимум делают полиуритановые - безопасные для пешеходов.
как Артем уже сказал - смысла ремонтировать нет, все равно под запрет попадают.
в остальных странах кенгурины уже давно запрещены, максимум делают полиуритановые - безопасные для пешеходов.
а я вот вчерась зашел в автоэстетику, на военной, там кенгурятины продается - валом...
Т.е. если машина с ним комплектуется производителем - всё равно снимать?
Alexandr I
activist
Т.е. если машина с ним комплектуется производителем - всё равно снимать?Читать не перечитать :)
Gonza
experienced
// ого се.. почитаю.. потом.. А коротко можно ответить?..)))))
Снимать. Кенгурины нынче дозволены только на ниве ВВПута
В смысле? Рама уходит?В смысле удар в бампер превращается посредством кенгурина еще и ударом в капот, оптику, крылья.
По регламенту - через год нельзя будет носить никакие кенгурины.
ТОП 5
2
3