Шторы где почём?
4803
15
Собственно сдавайте "явки", может доморощенные умельцы есть, или хотя-бы где в Н-ске взять направляющие для штор. Электропривод не обязателен. Тонироваться предлагать не стоит, поскольку очень не хочется. Авто: Корона Премио шторы нужны только для заднего и задних боковых стекол. В аттаче примерно то, что хочу.
у меня на машинке такие стояли тока серые, поснимал их нафиг, половина направляющих переломалась к сожалению... Могу за пивас поделиться тем что осталось...
стеклопакет нада не забыть поставить , как в меринах
Павел Сергеевич
veteran
народ на правах Стёба,
приколоться в Наволет или быфыку заехать и поставить в ступор манагера типа мне надо окно в тачку...
приколоться в Наволет или быфыку заехать и поставить в ступор манагера типа мне надо окно в тачку...
Jimmy
guru
угу, лобовик, трехкамерный...с функцией проветривания
Сейчас читают
Натуральное хозяйство?
33873
66
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283152
904
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39386
15
Павел Сергеевич
veteran
а что ябы побрился налысо еслиб в новосибе ктото показал бы нормальную на ходу иномарку с 3-м стеклопакетом...
HexOgeN
автоманьяк
а что ябы побрился налысо еслиб в новосибе ктото показал бы нормальную на ходу иномарку с 3-м стеклопакетом...
BladeR
v.i.p.
а что ябы побрился налысо еслиб в новосибе ктото показал бы нормальную на ходу иномарку с 3-м стеклопакетом...с тройным это наврятли, а вот с двойным бывает...
Ekimov
experienced
В Н-ске врятли увидишь, а вот на северах - вполне возможно. Клеют по два-три лобовика, а на боковые простое стекло изнутри, вдобавку к родному...
Axl_2
activist
Технически это сделать не сложно, сложно сделать чтоб стеклопакет опускался-поднимался. Хотя если посмотреть на бронированые авто... там толщина стекла позволяет.
Собсно в НСК никто не делает, сам озадачивался таким вопросом. В Московии есть сервисы, цены наверно сам знаешь, потому как и адрес сервиса на фотке есть. ( а если незнаешь, то подскажу - от 5 килобаксов)
Все решилось с помощью islander'а, за что ему огромное спасибо. Пока правда не поставил, есть некоторые трудности, с установкой и дефицитом свободного времени, но думаю, что все получится.
Не забыть надо цветы в горшках на заднюю полку поставить! Герань там, традесканцию по салону развесить! Были такие любители, преимущественно на Волгах почему-то, до половины заднего стекла занавески с шалаболками вешали! Чесслово, тока цветов не хватает!
Все решилось с помощью islander'а, за что ему огромное спасибо. Пока правда не поставил, есть некоторые трудности, с установкой и дефицитом свободного времени, но думаю, что все получится.Скинь фотки как себе поставишь
ТОП 5
1
2
3
4