Арт-тонировка
7188
18
DoktorZlo
guru
Привет всем!
Хочу поинтересоваться - есть ли в Новосибе такая вещь? И насколько вообще такая тема может быть интересна?
Хочу поинтересоваться - есть ли в Новосибе такая вещь? И насколько вообще такая тема может быть интересна?
Почемуто эти варианты уж больно смахивают на результат кривой халтуры в фотошопе... Был бы хоть один реальный пример... Как вариант - винил с изображением и множеством мелких перфораций. А тонировочная плёнка с полупрозрачным изображением никогда не будет так ярко смотреться.
Почемуто эти варианты уж больно смахивают на результат кривой халтуры в фотошопе... Был бы хоть один реальный пример... Как вариант - винил с изображением и множеством мелких перфораций. А тонировочная плёнка с полупрозрачным изображением никогда не будет так ярко смотреться.На транспорте такая плёнка используется
обычно используют 2 пленки тонировочных - обычную чёрную и зеркалку... совмещают друг на друга и получается рисунок... т.е. одна используется как "фон", вторая режется на плоттере рисунком...
итог (имхо) - аццкое гамно
итог (имхо) - аццкое гамно
Павел Сергеевич
veteran
+1 фигня все это, проще таким образом окно совсем закрасить краской аэрографией...
вот немного фоток таких "работ"...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
94640
1000
А здесь есть астрологи... (часть 2)
347897
849
ЧИТА - КСК
45113
136
HexOgeN
автоманьяк
вот немного фоток таких "работ"...Нормально выполнено... Дракон шикарно получился.
У меня было похуже сделано
З.Ы. Никит, может хватит уже негатив выливать? Последнее время от тебя слова доброго не слышно
z-box
veteran
вот немного фоток таких "работ"...Дак вроде ничего сильно страшного, порой даже симпатишно.
ТС:
То что в начале - дешёвый пэйнтбраш, ничего не говорящий.
!!!NickeL!!!
...
Да какой же негатив?
На вкус и цвет - товарищей нет
По мне, так гораздно симпотичнее смотрятся авто, тонировка которых выполнена одноцветными металлизированными пленками, с легким зеркальным эффектом (благо выбор плёнок сейчас велик)... особенно хорошо на серебристых авто смотрится...
з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценили
щас опасаюсь, что автоусилок убьет БП компутерный...
По мне, так гораздно симпотичнее смотрятся авто, тонировка которых выполнена одноцветными металлизированными пленками, с легким зеркальным эффектом (благо выбор плёнок сейчас велик)... особенно хорошо на серебристых авто смотрится...
з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценили
HexOgeN
автоманьяк
Да какой же негатив?Помнишь, какие у меня рисунки на стёклах были?!
з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценилиэх, где же ты был раньше... я уже всё своё установил в машину
!!!NickeL!!!
...
Помнишь, какие у меня рисунки на стёклах были?!Ага, помню
эх, где же ты был раньше... я уже всё своё установил в машину- Где ты был?
- Как где? бегал!
Был прикол где-то на яплакал - пыжик 206, залепленный пленкой с жёппами. Как будто автомобиль под завязку набит голыми людьми...
Себе бы такую забабахал.
Себе бы такую забабахал.
ну а рекламу на авто не на такой пленке разве делают? наносится по принципу обычной виниловой.
ничо особенного, вопщем-то. все зависит от художника. но, имхо, внешний вид машины гораздо проще изуродовать, чем улучшить.
ничо особенного, вопщем-то. все зависит от художника. но, имхо, внешний вид машины гораздо проще изуродовать, чем улучшить.
http://baza.drom.ru/ib/5817899.html
что то такое имелось ввиду наверное?
http://baza.drom.ru/ib/5817899.htmlА не реклама-ли это случаем?!
Привет всем!Мне интересная. Хочу вот это.
Павел Сергеевич
veteran
жэсть... ваще приколюха
ТОП 5
2
3