Какую сигналку на ЦЕФИРУ в 33 кузове воткнуть, 2,0
2669
16
z4
member
Вроде машина на..р ни кому не нужна, а скоро зима и охота с кроватки запускать, вот сижу и думаю, т.к. на ШЕРХАНА денег не хватает( а по практике брата, отца и ещё некоторых считаючто одна и з лучших в своём ценовом и функциональном критерии - ну или чёт тип того), вот сижу перед выбором что воткнуть чтоб и сердито и качественно и функций в норму: Тамагавк, Старлайн, Алигатор, блин ну ещё чигонить подскажите, главное при выборе: 1. запуск; 2.дистанция при обратной связи(из практики а не из книжки)ну и несколько функций полезных. Да и самое главное не надо советовать всякое заоблачное впредь выше сказанному, интересует ваша практика и что самое главное где в Сибе поставят качественно и по деньгам не огребут. АГА?
хоть старлайн, хоть топор... они не дорогие и по функционалу примерно равны. Мне больше нравится старлайн. Мечтаю о пандоре
Поставь magicar (аналог Шерхана6) стоит сама сигналка 4500 + установка в районе 1500. Дальность очень приличная, функционал как у Шерхана.
аргументы?собр130 поинтересней будет....да и есть с кем по телефону полялякать, когда скучно
Sadovnikov
v.i.p.
аргументы?Моё ИМХО. ОЧЕНЬ говеное исполнение брелков.
Моментально зацарапывается экран (в родном чехольчике). Плюс, очень нечеткое срабатывание кнопок. Иной раз требуется раз 5-6 нажать, чтобы машинку с охраны снять.
Сейчас читают
Романтический период и брак (за и против)
52285
334
Камера на полосе ОТ на Кирова
18795
156
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
389926
1000
Classic
experienced
Cогласен, мне тоже Топор не понравился.аргументы?Моё ИМХО. ОЧЕНЬ говеное исполнение брелков.
Моментально зацарапывается экран (в родном чехольчике). Плюс, очень нечеткое срабатывание кнопок. Иной раз требуется раз 5-6 нажать, чтобы машинку с охраны снять.
Metal kыnG
veteran
Cогласен, мне тоже Топор не понравился.но в принципе жить с ним можно ... из недостатков брелок ... кнопки не сразу портятся а с годами устают (у меня 5 лет уже 9010) ... ну и при разряженном аккуме сигналка перезагружается ... хотя с ключа с трудом но заводится почти сразу.
Sadovnikov
v.i.p.
у меня кнопки глючить начали примерно через полгода-год эксплуатации...
Нормальная цефира заводиться без прогревов
Пипец мля, вот и стой в 30 градусный мороз минут 15-20 пока твоя нормальная цифира не прогреется, а мне както по кайфу и дома в тепле посидеть пока она там снизу греется, а вообще тему читать надо внимательней чтоб херню не морозить в топах.
Пипец мля, вот и стой в 30 градусный мороз минут 15-20 пока твоя нормальная цифира не прогреется, а мне както по кайфу и дома в тепле посидеть пока она там снизу греется, а вообще тему читать надо внимательней чтоб херню не морозить в топах.А чего мы такие нервные?
Человек выразил своё небезосновательное мнение по поводу заводки цефиры, ты разнервничался... новопассит - решение твоих проблем!!!
Нормальная цефира заводиться без прогревовЭто правда, но действительно в 30 градусный мороз мало приятного мерзнуть дожидаясь прогрева, да и стекла при автозапуске прогреваются, время экономится.
Classic
experienced
с 9010 жить можно а вто 9030 только существоватьCогласен, мне тоже Топор не понравился.но в принципе жить с ним можно ... из недостатков брелок ... кнопки не сразу портятся а с годами устают (у меня 5 лет уже 9010) ... ну и при разряженном аккуме сигналка перезагружается ... хотя с ключа с трудом но заводится почти сразу.
Sadovnikov
v.i.p.
У меня LR950LE. Это первый и последний раз, когда я взял томогавк.
У меня на королке третий год стоит Scher-khan Magicar A - глюков не было, функционал устраивает. Правда дальность маловата, но терпимо. В общем доволен.
ТОП 5
1
2
3
4